InscriptionConnexion
@grosCACA Ajoute de la base de poulet à ton eau de cuisson, sinon ajoute un consommé, un bouillon ou jsp. Le truc c'est d'y foutre les saveur dans l'eau.

Ensuite que le bousin est bien cuit, ajoute une cuillère de beurre et mélange le à ton riz chaud ayant absorbé l'eau.
:bugcat_v22:
il y a 5 mois
Le riz long et fin est pas mal
Pas un seul riz long égale ce riz en mélange
il y a 5 mois
@grosCACA Ajoute de la base de poulet à ton eau de cuisson, sinon ajoute un consommé, un bouillon ou jsp. Le truc c'est d'y foutre les saveur dans l'eau.

Ensuite que le bousin est bien cuit, ajoute une cuillère de beurre et mélange le à ton riz chaud ayant absorbé l'eau.
J'achèterai des cubes de bouillons de poulet pour tester
il y a 5 mois
Sel
:risi_triangle:
il y a 5 mois
Par contre comment on sait quand il est cuit le riz à la poêle j'ai jamais fait ça
:risitas_ahi:
il y a 5 mois
Avec des lentilles c est bon
:Leche:
Le posteur le plus rapide de l'Ouest Onchien
:Clint_tir_2:
il y a 5 mois
J'ai regardé un tuto j'ai rajouté le chapeau chinois sur mon riz
Image
il y a 5 mois
Merci @Dresseur2Magali je valident la recette
L'huile d'olive c'est pas mal
Image
il y a 5 mois