Ce sujet a été résolu
Ca fait des mois que je bouffe du riz à l'eau mais j'en ai ras le cul du goût dégueulasse, des rheys expérimentés en rsa aurait des astuces de sauce pour rendre le tout comestible ?
Hier j'ai tenté de mettre d'y rajouter du vinaigre c'était pas ouf
Hier j'ai tenté de mettre d'y rajouter du vinaigre c'était pas ouf
il y a 5 mois
Azpath
5 mois
Des cubes de curry si tu as la flemme de cuisiner.
J'aime pas trop les épices en général mais je peux tenter
il y a 5 mois
Légume et viande aussi.
Trop cher
T'es millionnaire ou quoi
T'es millionnaire ou quoi
Le zinzin de JVFlux
il y a 5 mois
ChocoRat
5 mois
Curry
Sauce soja
Sauce soja
Bordel c'est pas parce que je mange du riz que je suis chinois
J'ai pas vos trucs d'orientaux chez moi
J'ai pas vos trucs d'orientaux chez moi
il y a 5 mois
Trop cher
T'es millionnaire ou quoi
T'es millionnaire ou quoi
Echine de porc à 5€ le kg, et colis de légumes de saison à moins de 3€ le kg chez n'importe quel primeur. Ce n'est pas si cher que ça.
il y a 5 mois
il y a 5 mois
Bordel c'est pas parce que je mange du riz que je suis chinois
J'ai pas vos trucs d'orientaux chez moi
J'ai pas vos trucs d'orientaux chez moi
Bah va niquer ta mère alors et au moment du coït tu te retires et tu gicle sur ton riz si tu veux une sauce pas cher et faite maison enculé va
Le zinzin de JVFlux
il y a 5 mois
C'est riz dans un sachet que je fout dans une casserole
il y a 5 mois
Légume et viande aussi.
Des haricots verts ça passe ?
En général je mange mon riz avec du steak haché mais bon le gout du steak fait pas grand chose
En général je mange mon riz avec du steak haché mais bon le gout du steak fait pas grand chose
il y a 5 mois
grosCACA
5 mois
Ca fait des mois que je bouffe du riz à l'eau mais j'en ai ras le cul du goût dégueulasse, des rheys expérimentés en rsa aurait des astuces de sauce pour rendre le tout comestible ?
Hier j'ai tenté de mettre d'y rajouter du vinaigre c'était pas ouf
Hier j'ai tenté de mettre d'y rajouter du vinaigre c'était pas ouf
Cuire le riz avec un départ a froid.
il y a 5 mois