InscriptionConnexion
:Nerdyzoom:
ben a la casserole. Tu dois surveiller le temps de cuisson du riz. Cette machine , coupe automatique lorsque le riz est cuit. Pas besoin de surveiller. Juste savoir jauger la dose de riz et eau , ou pâtes etc..etc..et ...
T'as une minuterie sur la plaque de cuisson Chong
:Nerdyzoom:


C'est ridicule tous ces appareil alors qu'une casserole fait le taff, cuiseur à riz, cuiseur à oeufs, cuiseur à crêpes et j'en passe...
:Nerdyzoom:
il y a 10 mois
Liirox
Liirox
10 mois
Je pensais qu'on pouvait uniquement cuire du riz avec un cuiseur à riz
:Nerdyzoom:
t'en a ils font même des gâteaux je crois avec un cuiseur a riz :

il y a 10 mois
:Nerdyzoom:
paella express avec cuiseur de riz a 20 euros :

il y a 10 mois
J'ai une casserole
:pikashoot:
NOW YOU BOW TO ME !
You took my dreams BUT NOT MY NAME !!!
il y a 10 mois
:tarer:
le blé est inférieur au riz. Je vais te dire pourquoi. Par exemple en Asie , un hectare de blé , tu auras que du blé. Parcontre un hectare de rizière , tu auras des canards qui pataugent dans ta rizière , bouffe les poissons de rizières et font caca ( bon engrais pour le riz ). En gros , la culture du riz = tu as de la volaille ' canard ' + poisson + du riz ( glucides ).

l'Asiatique > homme blanc occidentale.


il y a 10 mois
Une gamelle avec de l'eau bouillante ça fait très bien le taf , je vois pas l'utilité d'acheter une chinoiserie de plus qui va trainer dans le placard
:elliecandyup:
house music
:TANGO_CAT:
il y a 10 mois
Une gamelle avec de l'eau bouillante ça fait très bien le taf , je vois pas l'utilité d'acheter une chinoiserie de plus qui va trainer dans le placard
:elliecandyup:
:Nerdyzoom:
quel placard ? Ce truc peux remplacer ta plaque a cuisson ou tes nombreux casseroles. Etc.. éviter de laver vaisselle a fond . Et j'en passe .
:risibo:
surtout si tu vis dans un studio a paris de 9m carré .Et tu vas manger sain et rapide et pas cher. Crois moi.
il y a 10 mois
Je ne cuisine pas
:Mais_wesh:
il y a 10 mois
:Nerdyzoom:
quel placard ? Ce truc peux remplacer ta plaque a cuisson ou tes nombreux casseroles. Etc.. éviter de laver vaisselle a fond . Et j'en passe .
:risibo:
surtout si tu vis dans un studio a paris de 9m carré .Et tu vas manger sain et rapide et pas cher. Crois moi.
Si on m'en offre un je dit pourquoi pas
:jmarie_mains:
mais c'est pas moi qui va acheter ça , une casserole suffit
:elliecandyup:
house music
:TANGO_CAT:
il y a 10 mois
Je ne cuisine pas
:Mais_wesh:
Monsieur a un traiteur a demeure
:Mbs4:
house music
:TANGO_CAT:
il y a 10 mois
Vous êtes vraiment pire que des juifs les bridés
:Loco:


Tous les asiats que je connais dès qu'il y a un truc gratuit ou pas cher à gratter ils sont comme des oufs
:Risitas-mrd:
:Nerdyzoom:
:aahi:
.
:Nerdyzoom:
:risibo:
:Melencho_anime:
il y a 10 mois
:Nerdyzoom:
:aahi:
.
:Nerdyzoom:
:risibo:
:Melencho_anime:
Dis moi que c'est faux Chong Cohen
:risibo:
il y a 10 mois
Dis moi que c'est faux Chong Cohen
:risibo:
:tarer:
:risibo:
quel 'Cohen' , y'en a des milliers comme les 'Nguyen'. ?
il y a 10 mois
:tarer:
:risibo:
quel 'Cohen' , y'en a des milliers comme les 'Nguyen'. ?
Les Nguyen sont les Cohen eco+
:jesus:
il y a 10 mois
:Nerdyzoom:
:risibo:


Au lieu d'un Cookeo a 300 bals
:Crache:


Ici a 20 euros a électro dépôt , ce modèle , mais je préfère les modèles chinois avec couvercle qui s'ouvre et ferme , je pense 30 a 50 euros max .

Image

Après , vous pouvez faire des recettes express , comme ici , lorsque vous êtes malade ' porridge de riz express en 25 minutes ' ( libre vous semble de mettre ce que vous voulez comme viande etc....
:risibo:
En Asie , lorsqu'on a de la fièvre ou on digère mal etc.. on bouffe ce truc même dans les hôpitaux :



Ou alors cette recette d'un maître chinois :



Ou ça :

@choah toi aussi t'es un vrai chintok et t'as regarde les deux videos la bouche ouverte?
:FramboiseRika:
🇦🇴🇵🇹
il y a 10 mois
Je ne mets pas ma nourriture en contact avec du plastique
:chat_capri_sun:
il y a 10 mois
Chong j'en ai un que j'utilise tous les jours, envoie tes meilleurs recettes pour que je fasse mes gamelles de prolo stp
:FramboiseRika:
🇦🇴🇵🇹
il y a 10 mois
quand je fais du riz c est toujours dégueu je sais pas comment faire pour que ce soit mangeable
:greta_multiclopes:
il y a 10 mois
Par contre le mien c'est une vieille daube.. je l'utilise tellement que je voulais investir dans un truc de quali superieure, fabrique taiwannaise ou japonaise
:FramboiseRika:
🇦🇴🇵🇹
il y a 10 mois
Zhongli
Zhongli
10 mois
quand je fais du riz c est toujours dégueu je sais pas comment faire pour que ce soit mangeable
:greta_multiclopes:
etape 1 : aretter dacheter du riz de gwer
etape 2 : utiliser rice cooker et seulement un rice cooker
etape 3 : tes epices preferees ou un peu de sauce soja dedans + coriandre
:FramboiseRika:
🇦🇴🇵🇹
il y a 10 mois