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Ou alors c’est un fermier qui a touché du lait après avoir doigté sa cul-terreuse.
:Zappacouettes:
On ne peut l'exclure
:Mouais_Jesus:
il y a un an
Vrai homme va chercher la bactérie à la source pour la mettre dans son yaourt
:ZOOMAX:
What we're looking for... it's not here
:Escargochat:
il y a un an
Gary
Gary
1 an
Vrai homme va chercher la bactérie à la source pour la mettre dans son yaourt
:ZOOMAX:
Sans les mains ?
:sueur:
il y a un an
Gary
Gary
1 an
Vrai homme va chercher la bactérie à la source pour la mettre dans son yaourt
:ZOOMAX:
This.
:Zappacouettes:


@Quicheloren on fait des yaourts maison ?
:tetedecul:
il y a un an
Gary
Gary
1 an
Vrai homme va chercher la bactérie à la source pour la mettre dans son yaourt
:ZOOMAX:
Ta mere :"Putain Kévin t'as encore bu directement à la bouteille le lait à fermenté"

Ton père en sueur
:rire:
il y a un an
Dune
Dune
1 an
putain
:nonjurezoom:


ça fait des 10aines de milliers d'année qu'on mange du lait moisi au jus de chatte d'australopithèque
:nonjurezoom:


du coup on a tous bouffé sa chatte
:nonjurezoom:


Image

:nonjurezoom:
:nonjurezoom:
:nonjurezoom:
Le saint jus de chatte proto humaine ancestrale transmis de génération en génération
:Cash2:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Ah ouais ?

J'ai jamais rien eu de propre avec mes accidents expérience.

Combien de temps pour juger du résultat ?
Environ 48 heures, ensuite ça devient dégueulasse.
:risibo:

Je n'exclus pas un éventuel ensemencement accidentel comme avec la bière spontanée nonobstant.
:risibo:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
"Non du lait cru ne fermente pas, il tourne, et deviens impropre à la consommation."

Ça c'est un énorme fake, par contre. J'ai déjà tenté plusieurs fois de laisser traîner du lait pris directement à la vache entre 20 et 30 °C, ça donnait une fermentation pas dégueu.
:risibo:
Ça donnait quoi ? Paraît que les Mongols arrivent à démarrer des fermentations ethanoliques dans leur lait
:dbd:
Image
il y a un an
Environ 48 heures, ensuite ça devient dégueulasse.
:risibo:

Je n'exclus pas un éventuel ensemencement accidentel comme avec la bière spontanée nonobstant.
:risibo:
Et pour la mousse verte et les tache jaune que j'ai eu je fais quoi ?
:sueur:
il y a un an
AnFata
AnFata
1 an
Ça donnait quoi ? Paraît que les Mongols arrivent à démarrer des fermentations ethanoliques dans leur lait
:dbd:
Bah ça ressemblait à du kéfir en moins acide.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Et pour la mousse verte et les tache jaune que j'ai eu je fais quoi ?
:sueur:
Tu lick ou bof en dépit dENT's ?
:interloque:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
AnFata
AnFata
1 an
Ça donnait quoi ? Paraît que les Mongols arrivent à démarrer des fermentations ethanoliques dans leur lait
:dbd:
Doit y avoir une colossale sélection de telle ou telle bactérie selon les conditions initiales.

Les berbères qui font leur lait fermenté ils enculent juste la chèvre avant ou y'a un process spécifique ?
:sueur:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Doit y avoir une colossale sélection de telle ou telle bactérie selon les conditions initiales.

Les berbères qui font leur lait fermenté ils enculent juste la chèvre avant ou y'a un process spécifique ?
:sueur:
Regarde la bière spontanée comment c'est fait originellement. Ils laissaient traîner le moût dehors un p'tit moment puis hop ça part tout seul.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Bah ça ressemblait à du kéfir en moins acide.
T'as quand même une grosse paire de baloche (ou assez peu d'instinct de survie) pour goûter un lait resté à T° ambiance deux jours vue les merdes qui peuvent traîner dans la lait
:sueur:


Tu l'as fait plusieurs fois, genre c'était reproductible dans ton cas ?
il y a un an
Bah ça ressemblait à du kéfir en moins acide.
Les beurettes fan de kéfir qui consomment leur bonne boisson à 2-3° d'alcool avec la bénédiction d'Allah
:rire:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
T'as quand même une grosse paire de baloche (ou assez peu d'instinct de survie) pour goûter un lait resté à T° ambiance deux jours vue les merdes qui peuvent traîner dans la lait
:sueur:


Tu l'as fait plusieurs fois, genre c'était reproductible dans ton cas ?
Bah non c'était plus ou moins accidentel et j'ai goûté pour savoir si c'était encore bon. Au pire je recrache, hein, ça risque rien.
De mémoire (
:Risitas_wtf:
) ça avait traîné dans une gourde en alu.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Bah non c'était plus ou moins accidentel et j'ai goûté pour savoir si c'était encore bon. Au pire je recrache, hein, ça risque rien.
De mémoire (
:Risitas_wtf:
) ça avait traîné dans une gourde en alu.
"Au pire ca risque rien"

La quantité de streptocoque, staphylocoque et autres merdes qui traînent dans le lait
:sueur:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Les beurettes fan de kéfir qui consomment leur bonne boisson à 2-3° d'alcool avec la bénédiction d'Allah
:rire:
Par contre le bœuf bourguignon c'est
:haram:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
"Au pire ca risque rien"

La quantité de streptocoque, staphylocoque et autres merdes qui traînent dans le lait
:sueur:
Tu bois une bière derrière comme ça tu spawnkill les bactérient.
:risibo:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Tu bois une bière derrière comme ça tu spawnkill les bactérient.
:risibo:
Bière à 60° ?
:sueur:
il y a un an