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Ou alors elle vient bien d’une chatte, mais de vache

Donc à chaque yaourt mangé on vaut pas mieux qu’un enculeur de chèvre
:Crie:
Mais comment est-elle passée de la chatte au lait du fermier ?
:risibo:
il y a un an
"Lactobacillus peut pas se développer si il est pas assez nombreux" "Non enfaite il rend le milieu impropre et permet aux autres bactéries de mourir" allez le puant tu te contredis sur ton propre post
:jerry:
Bon on a atteind le moment ou tu es tellement en pls que tu fais de l'homme de paille pour avoir quelque chose a dire.
:Mouais_Jesus:


Je pense qu'on peut en rester sur ton échec de faire ton intéressante
:Mouais_Jesus:
il y a un an
De plus le lactobacillus utilisé dans le yaourt n'est pas le même que ceux dans les vagins
Yaourt: Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilous.
Vagin: Lactobacillus crispatus, Lactobacillus jensenii, Lactobacillus iners, et Lactobacillus gasse

Source: www.premiumtimesng.com https://www.premiumtimesn[...]ose-in-vagina.html?tztc=1

Mange ta pls l'auteur
il y a un an
Mais bordel j'ai loupé ça
:bras:
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
On peux faire du fromage avec du fromage de bite ?
nipah ~
il y a un an
Il existe même des formations pour apprendre à le refaire à la maison
:risibo:


@blondin tu sais quoi offrir à ta femme pour les prochaines vacances
:ahitison:


uniavisen.dk https://uniavisen.dk/en/u[...]l-fluids-to-make-yoghurt/
il y a un an
From machine à laver to Yaourtière
:risitas_ahi:
il y a un an
- Allo c'est le livreur de PLS je suis en bas de chez vous venez chercher votre commande


- L'OP: Vous êtes qui?


- J'viens de vous dire qui j'étais faut connecter les neurones monsieur looser


- Je viens prendre ma PLS?


- Exact je suis au rez de chaussée


- J'arrive
il y a un an
From machine à laver to Yaourtière
:risitas_ahi:
La marche de l'évolution craie
:risibo:


Respecte ça
:risibo:
il y a un an
@musicien on dit à l'OP avec quelle souche de levure je brasse de la biaire lorsque j'ai plus rien ?
:sueur:
Image
il y a un an
AnFata
AnFata
1 an
@musicien on dit à l'OP avec quelle souche de levure je brasse de la biaire lorsque j'ai plus rien ?
:sueur:
il y a un an
AnFata
AnFata
1 an
@musicien on dit à l'OP avec quelle souche de levure je brasse de la biaire lorsque j'ai plus rien ?
:sueur:
il y a un an
AnFata
AnFata
1 an
@musicien on dit à l'OP avec quelle souche de levure je brasse de la biaire lorsque j'ai plus rien ?
:sueur:
Les fameuses bières à la moule.
:sueur:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Vous êtes des cinglés
il y a un an
Putain j'ai mangé un yaourt ce matin autant dire que je bande sévère a la lecture de ce topic
:cash_deforme_:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Tu connais la différence entre "des bacteries" et "une bactérie spécifique qui acidifie le milieu permettant une lactofermentation" ?
:)


Non du lait cru ne fermente pas, il tourne, et deviens impropre à la consommation.
:)


Encore un parisien qui explique la campagne à un campagnard
:Crie:
"Non du lait cru ne fermente pas, il tourne, et deviens impropre à la consommation."

Ça c'est un énorme fake, par contre. J'ai déjà tenté plusieurs fois de laisser traîner du lait pris directement à la vache entre 20 et 30 °C, ça donnait une fermentation pas dégueu.
:risibo:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Les bactéries full pucix du 21e siècle.
:Berk_odeur:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Ou alors c’est un fermier qui a touché du lait après avoir doigté sa cul-terreuse.
:Zappacouettes:
il y a un an
"Non du lait cru ne fermente pas, il tourne, et deviens impropre à la consommation."

Ça c'est un énorme fake, par contre. J'ai déjà tenté plusieurs fois de laisser traîner du lait pris directement à la vache entre 20 et 30 °C, ça donnait une fermentation pas dégueu.
:risibo:
Ah ouais ?

J'ai jamais rien eu de propre avec mes accidents expérience.

Combien de temps pour juger du résultat ?
il y a un an