Ce sujet a été résolu
Goldorak
1 an
Ou alors elle vient bien d’une chatte, mais de vache
Donc à chaque yaourt mangé on vaut pas mieux qu’un enculeur de chèvre
Donc à chaque yaourt mangé on vaut pas mieux qu’un enculeur de chèvre
Mais comment est-elle passée de la chatte au lait du fermier ?
il y a un an
"Lactobacillus peut pas se développer si il est pas assez nombreux" "Non enfaite il rend le milieu impropre et permet aux autres bactéries de mourir" allez le puant tu te contredis sur ton propre post
Bon on a atteind le moment ou tu es tellement en pls que tu fais de l'homme de paille pour avoir quelque chose a dire.
Je pense qu'on peut en rester sur ton échec de faire ton intéressante
Je pense qu'on peut en rester sur ton échec de faire ton intéressante
il y a un an
De plus le lactobacillus utilisé dans le yaourt n'est pas le même que ceux dans les vagins
Yaourt: Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilous.
Vagin: Lactobacillus crispatus, Lactobacillus jensenii, Lactobacillus iners, et Lactobacillus gasse
Source:
https://www.premiumtimesn[...]ose-in-vagina.html?tztc=1
Mange ta pls l'auteur
Yaourt: Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilous.
Vagin: Lactobacillus crispatus, Lactobacillus jensenii, Lactobacillus iners, et Lactobacillus gasse
Source:
Mange ta pls l'auteur
il y a un an
Il existe même des formations pour apprendre à le refaire à la maison
@blondin tu sais quoi offrir à ta femme pour les prochaines vacances
https://uniavisen.dk/en/u[...]l-fluids-to-make-yoghurt/
@blondin tu sais quoi offrir à ta femme pour les prochaines vacances
il y a un an
- Allo c'est le livreur de PLS je suis en bas de chez vous venez chercher votre commande 
- L'OP: Vous êtes qui?
- J'viens de vous dire qui j'étais faut connecter les neurones monsieur looser
- Je viens prendre ma PLS?
- Exact je suis au rez de chaussée
- J'arrive

- L'OP: Vous êtes qui?

- J'viens de vous dire qui j'étais faut connecter les neurones monsieur looser

- Je viens prendre ma PLS?

- Exact je suis au rez de chaussée

- J'arrive

il y a un an
PiedDeCochon
1 an
From machine à laver to Yaourtière
La marche de l'évolution craie
Respecte ça
Respecte ça
il y a un an
@musicien on dit à l'OP avec quelle souche de levure je brasse de la biaire lorsque j'ai plus rien ?
il y a un an
AnFata
1 an
@musicien on dit à l'OP avec quelle souche de levure je brasse de la biaire lorsque j'ai plus rien ?
il y a un an
AnFata
1 an
@musicien on dit à l'OP avec quelle souche de levure je brasse de la biaire lorsque j'ai plus rien ?
il y a un an
AnFata
1 an
@musicien on dit à l'OP avec quelle souche de levure je brasse de la biaire lorsque j'ai plus rien ?
Les fameuses bières à la moule.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a un an
Putain j'ai mangé un yaourt ce matin autant dire que je bande sévère a la lecture de ce topic
il y a un an
Tu connais la différence entre "des bacteries" et "une bactérie spécifique qui acidifie le milieu permettant une lactofermentation" ?
Non du lait cru ne fermente pas, il tourne, et deviens impropre à la consommation.
Encore un parisien qui explique la campagne à un campagnard

Non du lait cru ne fermente pas, il tourne, et deviens impropre à la consommation.

Encore un parisien qui explique la campagne à un campagnard
"Non du lait cru ne fermente pas, il tourne, et deviens impropre à la consommation."
Ça c'est un énorme fake, par contre. J'ai déjà tenté plusieurs fois de laisser traîner du lait pris directement à la vache entre 20 et 30 °C, ça donnait une fermentation pas dégueu.
Ça c'est un énorme fake, par contre. J'ai déjà tenté plusieurs fois de laisser traîner du lait pris directement à la vache entre 20 et 30 °C, ça donnait une fermentation pas dégueu.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a un an
Les bactéries full pucix du 21e siècle.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a un an
Ou alors c’est un fermier qui a touché du lait après avoir doigté sa cul-terreuse.
il y a un an
"Non du lait cru ne fermente pas, il tourne, et deviens impropre à la consommation."
Ça c'est un énorme fake, par contre. J'ai déjà tenté plusieurs fois de laisser traîner du lait pris directement à la vache entre 20 et 30 °C, ça donnait une fermentation pas dégueu.
Ça c'est un énorme fake, par contre. J'ai déjà tenté plusieurs fois de laisser traîner du lait pris directement à la vache entre 20 et 30 °C, ça donnait une fermentation pas dégueu.
Ah ouais ?
J'ai jamais rien eu de propre avec mesaccidents expérience.
Combien de temps pour juger du résultat ?
J'ai jamais rien eu de propre avec mes
Combien de temps pour juger du résultat ?
il y a un an