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Bien d'être un déchet ?
:chatt:


Une bonne mayo ça se fait littéralement en 30 secondes et c'est autre chose que les grosses merdes industrielles, mais comment vous faites pour mettre ça dans votre corps ?
:Chat_wut:
il y a un an
Pour moi la vraie mayo c'est la mayo indus.
:Antonchigurh:
j'aime moins la mayo maison c'est pas vraiment de la mayo
:Risitasse:
il y a un an
Bien d'être un déchet ?
:chatt:


Une bonne mayo ça se fait littéralement en 30 secondes et c'est autre chose que les grosses merdes industrielles, mais comment vous faites pour mettre ça dans votre corps ?
:Chat_wut:
Ca prend 10 secondes en 2 semaines au supermarché, ça te prend 30 secondes à chaque fois
:jesus_vieux:
il y a un an


On peut varier en rajoutant des épices ou autre, tourne et retourne
:chatt:
il y a un an
Tu fais aussi ton ketchup, ta purée maison, ta sauce tomate et tes chips j'espère.
:Philiglu2:
Clique si tu aimes vivre dangereusement
:philippax:
Réponds ou Cancer fdp
:risideux_flingues:

il y a un an
Je suis nul en cuisine mais c'est vrai que la mayo Française me manque .
Que le côté obscur soit toujours ton allié. J'augmente la torture électronique pour Béatrice El Beze
il y a un an
Ca prend 10 secondes en 2 semaines au supermarché, ça te prend 30 secondes à chaque fois
:jesus_vieux:
Mais c'est dégueulasse aussi, comment vous faites pour manger ça alors que le goût est immonde
:Chat_fache_6:
il y a un an
Bien d'être un déchet ?
:chatt:


Une bonne mayo ça se fait littéralement en 30 secondes et c'est autre chose que les grosses merdes industrielles, mais comment vous faites pour mettre ça dans votre corps ?
:Chat_wut:
Jamais vraiment réussi, pourtant je suis pas trop mal de base en cuisine.

Envoie ta recette

Édit : déjà fourni
Image
il y a un an
igger
igger
1 an
Tu fais aussi ton ketchup, ta purée maison, ta sauce tomate et tes chips j'espère.
:Philiglu2:
Alors le ketchup non et puis j'aime pas
:chatt:


Mais le reste oui
:chatslurp2:
il y a un an
Bien d'être un déchet ?
:chatt:


Une bonne mayo ça se fait littéralement en 30 secondes et c'est autre chose que les grosses merdes industrielles, mais comment vous faites pour mettre ça dans votre corps ?
:Chat_wut:
Oui mais ça se conserve pas longtemps
il y a un an
Je suis nul en cuisine mais c'est vrai que la mayo Française me manque .
Voir la vidéo du chef Michel plus haut
:chatt:
il y a un an
Oui mais ça se conserve pas longtemps
T'y mets dans un récipient fermé ça dure facile 5 jours
:chatt:
il y a un an


On peut varier en rajoutant des épices ou autre, tourne et retourne
:chatt:
Tu utilises quoi pour la battre ?
:In_despite:


Au fouet c'est galère
:In_despite:
IRL(s) Annecy et alentours : GO MP
:onche:
il y a un an


On peut varier en rajoutant des épices ou autre, tourne et retourne
:chatt:
C'est une rémoulade pas une mayonnaise quand y a de la moutarde
il y a un an
Tu utilises quoi pour la battre ?
:In_despite:


Au fouet c'est galère
:In_despite:
Bah la machine miracle comme sur la vidéo
:chatt:


À la main c'est trop chiant à faire
il y a un an
Il faut faire une recette spéciale si tu veux qu'elle tienne plus de 2 jours.

Et cette recette est vachement moins bonne
il y a un an
C'est une rémoulade pas une mayonnaise quand y a de la moutarde
Le chef Michel dit que c'est de la mayonnaise, donc c'est de la mayonnaise
:chatt:
il y a un an
Bien d'être un déchet ?
:chatt:


Une bonne mayo ça se fait littéralement en 30 secondes et c'est autre chose que les grosses merdes industrielles, mais comment vous faites pour mettre ça dans votre corps ?
:Chat_wut:
Perso je la monte a la mains
:risi_jzoom:

GIF
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un an
C'est une rémoulade pas une mayonnaise quand y a de la moutarde
N'importe quoi
il y a un an
Perso je la monte a la mains
:risi_jzoom:

GIF
il y a un an