Ce sujet a été résolu
Topic intéressant, mais je pourrais pas je pense
Les viandes séchées, les saucissons etc sont aussi pré-digérés par des bactéries non ?
Le blanc et le bleu sur le saucisson c'est quoi ?

Les viandes séchées, les saucissons etc sont aussi pré-digérés par des bactéries non ?
Le blanc et le bleu sur le saucisson c'est quoi ?

il y a 2 ans
En gros c'est une mithridasisation aux toxines de viande pourrie.
C'est pour ça que vous faites étape par étape . Attention aux diarrhée hémorragique les kheys e.colied
Si ça pue c'est pour nous prévenir que c'est a éviter en général
C'est pour ça que vous faites étape par étape . Attention aux diarrhée hémorragique les kheys e.colied

Si ça pue c'est pour nous prévenir que c'est a éviter en général
il y a 2 ans
Rockefeller2020
2 ans
En gros c'est une mithridasisation aux toxines de viande pourrie.
C'est pour ça que vous faites étape par étape . Attention aux diarrhée hémorragique les kheys e.colied
Si ça pue c'est pour nous prévenir que c'est a éviter en général
C'est pour ça que vous faites étape par étape . Attention aux diarrhée hémorragique les kheys e.colied

Si ça pue c'est pour nous prévenir que c'est a éviter en général
Non on fait étape par étape car comparé à nos ancêtres primitif la flore intestinal de l'humain moderne est un désert à cause de la nourriture pasteurisé,antibiotique,produit chimique,nourriture dénuée de micro nutriment,trop de fibre ext.
Et comme je l'énonce page 1 les micro organisme et les micro nutriments fournissent l'énergie nécessaire au corps pour faire le ménage dans les toxines et ça peut être assez violent surtout si on est en mauvaise santé de base.
Mais aucun risque si on y va petit à petit c'est exactement comme les produits cru classique, si le produit vient d'un animal sain alors équilibre bactérien il y aura et il ne sera jamais nocif contrairement à la nourriture cuite dénué de cette environnement bactérien protecteur qui devient alors très dangereuse et potentiellement mortel si consommé trop tard par une personne fragile.
Le lait cru ne périme jamais il mute grâce à son environnement bactérien protecteur contrairement au lait pasteurisé c'est valable avec tout les produits cru.
Et ça pue pas faut pas vous imaginez que ça sent la merde c'est au même niveau qu'un fromage bien intense, je l'ai dit ça sent l'alcool de cerise.
Et comme je l'énonce page 1 les micro organisme et les micro nutriments fournissent l'énergie nécessaire au corps pour faire le ménage dans les toxines et ça peut être assez violent surtout si on est en mauvaise santé de base.
Mais aucun risque si on y va petit à petit c'est exactement comme les produits cru classique, si le produit vient d'un animal sain alors équilibre bactérien il y aura et il ne sera jamais nocif contrairement à la nourriture cuite dénué de cette environnement bactérien protecteur qui devient alors très dangereuse et potentiellement mortel si consommé trop tard par une personne fragile.
Le lait cru ne périme jamais il mute grâce à son environnement bactérien protecteur contrairement au lait pasteurisé c'est valable avec tout les produits cru.
Et ça pue pas faut pas vous imaginez que ça sent la merde c'est au même niveau qu'un fromage bien intense, je l'ai dit ça sent l'alcool de cerise.
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Anakinetunwooki
2 ans
Topic intéressant, mais je pourrais pas je pense
Les viandes séchées, les saucissons etc sont aussi pré-digérés par des bactéries non ?
Le blanc et le bleu sur le saucisson c'est quoi ?

Les viandes séchées, les saucissons etc sont aussi pré-digérés par des bactéries non ?
Le blanc et le bleu sur le saucisson c'est quoi ?

Non le séchage détruit et empêche les micro organisme de se développer + enzyme finito avec le séchage.
Il faut un terrain humide,acide,et temperé de préference ce qu'on cherche avec la High meat c'est la reproduction des bactéries présentes dans notre colon comme e coli.
Le bleu blanc sur les saucissons ce sont des levures ou des artifices nocif pour l'organisme ajouté par les industriels sur les charcuterie pour faire croire à un produit artisanal.
Quand il y a déséquilibre ce sont les levures qui prennent l'ascendant.
Si vous laissez pourrir une viande cuite les levures se chargeront de décomposer la nourriture, en trop grande quantité elles sont nocives et potentiellement mortel l'important c'est de garder un équilibre entre les différents micro organisme la nature est bien faite ça se régule automatiquement sur une viande saine.
Les champignons font exactement le même job qu'en foret ils décomposent la matière morte
Il faut un terrain humide,acide,et temperé de préference ce qu'on cherche avec la High meat c'est la reproduction des bactéries présentes dans notre colon comme e coli.
Le bleu blanc sur les saucissons ce sont des levures ou des artifices nocif pour l'organisme ajouté par les industriels sur les charcuterie pour faire croire à un produit artisanal.
Quand il y a déséquilibre ce sont les levures qui prennent l'ascendant.
Si vous laissez pourrir une viande cuite les levures se chargeront de décomposer la nourriture, en trop grande quantité elles sont nocives et potentiellement mortel l'important c'est de garder un équilibre entre les différents micro organisme la nature est bien faite ça se régule automatiquement sur une viande saine.
Les champignons font exactement le même job qu'en foret ils décomposent la matière morte

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il y a 2 ans
Je prend doucement du poids chaque mois t'inquiète pas pour moi kho je pars de loin 
Au début on se moque de toi après ça demande des conseils

Au début on se moque de toi après ça demande des conseils

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il y a 2 ans
Ca developpe trop de saloperie la viande pourri
Trop de risque de crever d intoxication
Trop de risque de crever d intoxication
il y a 2 ans
Sel-NOiR
2 ans
Ca developpe trop de saloperie la viande pourri
Trop de risque de crever d intoxication
Trop de risque de crever d intoxication
il y a 2 ans
le pire c'est que des golems risquent de se faire influencer
l'humanité a pas attendu le NWO pour faire cuir sa viande
l'humanité a pas attendu le NWO pour faire cuir sa viande
il y a 2 ans
La tête de mouton était conservée comment ? Si c'était à l'air libre c'est normal
Et pour les parasites, c'est sans doute vrai mais qu'en partie, va ingurgiter des schistosoma et on en reparle
Après, peut-être que t'as raison en ce qui concerne les parasites liés à la décomposition d'une viande. Tu flippes pas d'attraper un ver solitaire ?
Et pour les parasites, c'est sans doute vrai mais qu'en partie, va ingurgiter des schistosoma et on en reparle

Après, peut-être que t'as raison en ce qui concerne les parasites liés à la décomposition d'une viande. Tu flippes pas d'attraper un ver solitaire ?
je pense avoir mangé plus de 2500 steack tartare ces dix dernières années et jamais eu aucun problème
il y a 2 ans
je pense avoir mangé plus de 2500 steack tartare ces dix dernières années et jamais eu aucun problème
Quel courage 
Chaque jour cet homme joue avec sa vie en mangeant de la viande cru
Et les parasites ? Et le cancer du colon ? Et le cancer du pouce gauche et l'AVC ? Et les vilains micro organisme beurk des micro organismes
Les hypocondriaques sous control mental n'en reviennent pas
Je rigole bien sur

Chaque jour cet homme joue avec sa vie en mangeant de la viande cru

Et les parasites ? Et le cancer du colon ? Et le cancer du pouce gauche et l'AVC ? Et les vilains micro organisme beurk des micro organismes

Les hypocondriaques sous control mental n'en reviennent pas

Je rigole bien sur

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il y a 2 ans
Est ce que tu fais des prélèvements sanguins ?
Est ce que tu es suivi par un médecin ?
Est ce que tu es suivi par un médecin ?
il y a 2 ans
LinkLonLon
2 ans
PASTEUR GROS FILS DE PUTE CHAQUE JOUR JE BAISE TA PUTAIN DE THEORIE DU GERME.
Excusez ma vulgarité,ce topic est à titre informatif je partage mon expèrience
Tranche de rôti de porc duroc fermier plein air nourri au foin/herbe + copeau de châtaigner + nourriture de la foret+ petit lait.
Foie de bœuf nourri à l'herbe 100% que j'ai laisse pourrir, il a bientôt 2 mois la c'est très intense ça goute le vin très fort un peu comme les griotines ou les cerises dans les chocolat mon chéri.
Environ 100G de beurre cru fermier
Lait cru pour boire
Je vais répondre à une question d'avance
Mais pourquoi manges tu de la viande pourrie LinkLonLon ?
-La viande cru pourrie est simplement le probiotique le plus puissant, en maximisant le taux de bactéries on se retrouve avec une nourriture pré digéré par nos amis les micro organismes. La viande sera très digeste et bio disponible on profite vraiment de ses micro nutriments au maximum,de plus grâce à sa forte teneur en micro organisme elle permettra de repeupler notre flore intestinal plus particulièrement le colon.
Un faible taux de bactéries dans le système digestif amène très souvent aux problèmes psychologiques comme la dépression,anxiété,,isolement, perte de confiance et estime ext
Elle aide aussi à stabiliser l'humeur et les effets négatif lié à la schizophrénie, l'autisme asperger et d'autres disparités psy permanente.
étant Asperger ça m'a beaucoup aidé à stabiliser mes saut d'humeur, phases dépressives et maniaque, anxiété, addictions ext
La nourriture animal pourrie est une denrée très prisé en Chine/autres peuples vous connaissez tous les fameux œufs de 100ans je présume.
Les esquimaux raffolaient du requin baleine pourrie, ils sont d'ailleurs à l'origine de l'appellation "High Meat"
Il y a bien d'autres avantages mais on va faire court.
Seules conditions:
-Choisir une viande fraiche de ferme nourrie à l'herbe exclusivement ou tout autre viande provenant d'un animal ayant grandi dans un environnement sain + nourriture adapté à son espèce et ouvrir le bocal chaque 3 jours pour favoriser le développement bactérien.
-Y aller doucement quand on débute, un apport soudain en micro organisme et nutriment hautement assimilable chez une personne ayant une flore intestinale très pauvre et carencé ce qui est le cas de la majorité des occidentaux provoquera une détoxification radicale du système digestif elle pourra se traduire par des selles liquides, vomissement ext
C'est ce qui peut vous arriver de pire si vous ne respectez pas le 1er point et c'est loin d'être un mauvais signe l'apport de bactèrie+micro nutriment contribuent à la chélation des toxines présentes dans votre corps
Voilà si vous avez d'autres questions hésitez pas j'ai survolé rapidement le sujet.
Petite vidéo sur la High Meat:

Excusez ma vulgarité,ce topic est à titre informatif je partage mon expèrience

Tranche de rôti de porc duroc fermier plein air nourri au foin/herbe + copeau de châtaigner + nourriture de la foret+ petit lait.

Foie de bœuf nourri à l'herbe 100% que j'ai laisse pourrir, il a bientôt 2 mois la c'est très intense ça goute le vin très fort un peu comme les griotines ou les cerises dans les chocolat mon chéri.

Environ 100G de beurre cru fermier

Lait cru pour boire

Je vais répondre à une question d'avance

Mais pourquoi manges tu de la viande pourrie LinkLonLon ?

-La viande cru pourrie est simplement le probiotique le plus puissant, en maximisant le taux de bactéries on se retrouve avec une nourriture pré digéré par nos amis les micro organismes. La viande sera très digeste et bio disponible on profite vraiment de ses micro nutriments au maximum,de plus grâce à sa forte teneur en micro organisme elle permettra de repeupler notre flore intestinal plus particulièrement le colon.

Un faible taux de bactéries dans le système digestif amène très souvent aux problèmes psychologiques comme la dépression,anxiété,,isolement, perte de confiance et estime ext

Elle aide aussi à stabiliser l'humeur et les effets négatif lié à la schizophrénie, l'autisme asperger et d'autres disparités psy permanente.

étant Asperger ça m'a beaucoup aidé à stabiliser mes saut d'humeur, phases dépressives et maniaque, anxiété, addictions ext

La nourriture animal pourrie est une denrée très prisé en Chine/autres peuples vous connaissez tous les fameux œufs de 100ans je présume.
Les esquimaux raffolaient du requin baleine pourrie, ils sont d'ailleurs à l'origine de l'appellation "High Meat"
Il y a bien d'autres avantages mais on va faire court.

Seules conditions:
-Choisir une viande fraiche de ferme nourrie à l'herbe exclusivement ou tout autre viande provenant d'un animal ayant grandi dans un environnement sain + nourriture adapté à son espèce et ouvrir le bocal chaque 3 jours pour favoriser le développement bactérien.
-Y aller doucement quand on débute, un apport soudain en micro organisme et nutriment hautement assimilable chez une personne ayant une flore intestinale très pauvre et carencé ce qui est le cas de la majorité des occidentaux provoquera une détoxification radicale du système digestif elle pourra se traduire par des selles liquides, vomissement ext
C'est ce qui peut vous arriver de pire si vous ne respectez pas le 1er point et c'est loin d'être un mauvais signe l'apport de bactèrie+micro nutriment contribuent à la chélation des toxines présentes dans votre corps

Voilà si vous avez d'autres questions hésitez pas j'ai survolé rapidement le sujet.

Petite vidéo sur la High Meat:
Et au goût ça donne quoi
il y a 2 ans
Et au goût ça donne quoi
Très intense comme un fromage fort, moi j'aime beaucoup ça goute la cerise fermenté mais les sens changent beaucoup avec cette alimentation
J'en mange chaque jour une centaine de gramme avec plaisir, je le fais avec des têtes de truites maintenant aussi

J'en mange chaque jour une centaine de gramme avec plaisir, je le fais avec des têtes de truites maintenant aussi

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il y a 2 ans
ChevalierMaudit
2 ans
Badge cuistot largement mérité
il y a 2 ans
BlueRider_5DX
2 ans
Lait cru + viande crue = chiasse
Il faut laisser le temps à ta flore de s'habituer et manger des produits fermenté
Ne pas faire de perfect sans fibre = flore intestinale finito ça c'est sur et certains

Ne pas faire de perfect sans fibre = flore intestinale finito ça c'est sur et certains

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il y a 2 ans