Ce sujet a été résolu
Foutreglacial
1 an
Abbats très clairement, pour ça que ça a augmenté de fou niveau prix a cause des boomer de merde qui bouclent les rognons comme des malpropres
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a un an
Le canard est absolument pas sous-côté. C'est considéré comme la meilleur viande et tout le monde est d'accord, moi y compris.
Le bœuf en boucherie artisanale c'est pas surcoté, c'est vraiment très très bon.
Le porc c'est légèrement surcoté.
L'agneau c'est sous-côté aujourd'hui alors que c'est exceptionnelle, même la brebis pas trop vieille.
Le poulet c'est méga surcoté, même celui de ta grand-mère. Sans les olives et l'ail c'est pas ouf.
La dinde de méga-méga surcoté.
Le sanglier c'est surcoté.
Le chevreuil c'est pas mal mais tout le monde s'en branle.
Voilà
Le bœuf en boucherie artisanale c'est pas surcoté, c'est vraiment très très bon.
Le porc c'est légèrement surcoté.
L'agneau c'est sous-côté aujourd'hui alors que c'est exceptionnelle, même la brebis pas trop vieille.
Le poulet c'est méga surcoté, même celui de ta grand-mère. Sans les olives et l'ail c'est pas ouf.
La dinde de méga-méga surcoté.
Le sanglier c'est surcoté.
Le chevreuil c'est pas mal mais tout le monde s'en branle.
Voilà
il y a un an
Chong2LaGalere
1 an
Sous côté = le porc , trop de recette à faire avec le porc ( chipolatas je trouve mieux que merguez pour moi , porc croustillant chinois , porc au caramel vietnamien , pho de Phnom Penh ( le.meilleur est au porc , parfois avec des tripes aussi ) , brioche Ban bao au porc , cassoulet , pâtes carbonara , tartiflette ,etc..etc...
Sur côté = le lapin , ça a même goût qun blanc de poulet et trop cher .
L'agneau aussi , je trouve plus cher que le boeuf et pas aussi mieux que le boeuf
Sur côté = le lapin , ça a même goût qun blanc de poulet et trop cher .
L'agneau aussi , je trouve plus cher que le boeuf et pas aussi mieux que le boeuf
Chong t'as raison wallah
il y a un an
Unibi
1 an
Le canard est absolument pas sous-côté. C'est considéré comme la meilleur viande et tout le monde est d'accord, moi y compris.
Le bœuf en boucherie artisanale c'est pas surcoté, c'est vraiment très très bon.
Le porc c'est légèrement surcoté.
L'agneau c'est sous-côté aujourd'hui alors que c'est exceptionnelle, même la brebis pas trop vieille.
Le poulet c'est méga surcoté, même celui de ta grand-mère. Sans les olives et l'ail c'est pas ouf.
La dinde de méga-méga surcoté.
Le sanglier c'est surcoté.
Le chevreuil c'est pas mal mais tout le monde s'en branle.
Voilà
Le bœuf en boucherie artisanale c'est pas surcoté, c'est vraiment très très bon.
Le porc c'est légèrement surcoté.
L'agneau c'est sous-côté aujourd'hui alors que c'est exceptionnelle, même la brebis pas trop vieille.
Le poulet c'est méga surcoté, même celui de ta grand-mère. Sans les olives et l'ail c'est pas ouf.
La dinde de méga-méga surcoté.
Le sanglier c'est surcoté.
Le chevreuil c'est pas mal mais tout le monde s'en branle.
Voilà
Justement, le boeuf est pour moi surcoté car tous les lambdas se branlent sur une côte de boeuf random + frites à 45€ au resto.
Canard est effectivement la meilleure viande mais justement, j'ai pas l'impression que le peuple en soit conscient. Pour ça que je dis sous-coté. D'ailleurs, si tu fais un sondage de viande préférée, je suis sûr que la majorité des normies va te sortir boeuf.
Canard est effectivement la meilleure viande mais justement, j'ai pas l'impression que le peuple en soit conscient. Pour ça que je dis sous-coté. D'ailleurs, si tu fais un sondage de viande préférée, je suis sûr que la majorité des normies va te sortir boeuf.
il y a un an
Justement, le boeuf est pour moi surcoté car tous les lambdas se branlent sur une côte de boeuf random + frites à 45€ au resto.
Canard est effectivement la meilleure viande mais justement, j'ai pas l'impression que le peuple en soit conscient. Pour ça que je dis sous-coté. D'ailleurs, si tu fais un sondage de viande préférée, je suis sûr que la majorité des normies va te sortir boeuf.
Canard est effectivement la meilleure viande mais justement, j'ai pas l'impression que le peuple en soit conscient. Pour ça que je dis sous-coté. D'ailleurs, si tu fais un sondage de viande préférée, je suis sûr que la majorité des normies va te sortir boeuf.
Les normis n'ont pas droit au sondage. Seul les vrais amateurs de viande ont une parole valable.
il y a un an
Le problème du gibier, c'est que c'est tellement fort/faisandé qu'ils ont tous le même goût.
Tu prends sanglier, autruche et même kangourou, c'est très très proche.
Tu prends sanglier, autruche et même kangourou, c'est très très proche.
il y a un an
Selon chat gpt :
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles la viande d'oie n'est pas aussi couramment consommée que d'autres viandes, comme le bœuf ou le poulet. Tout d'abord, l'oie est souvent élevée pour d'autres produits, comme le foie gras, ce qui limite la disponibilité de sa viande sur le marché. De plus, le goût de la viande d'oie peut être plus fort et plus gras que celui d'autres viandes plus populaires, ce qui peut ne pas plaire à tout le monde. Enfin, dans certaines cultures, l'oie est considérée comme un animal de compagnie plutôt que comme une source de nourriture, ce qui influence les habitudes alimentaires.
Mais en fait ça change rien si tu les abats pour le foie bah tant qu'à faire autant couper les pièces de viande non ? Ils font quoi des corps ? Ils les brûlent ?
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles la viande d'oie n'est pas aussi couramment consommée que d'autres viandes, comme le bœuf ou le poulet. Tout d'abord, l'oie est souvent élevée pour d'autres produits, comme le foie gras, ce qui limite la disponibilité de sa viande sur le marché. De plus, le goût de la viande d'oie peut être plus fort et plus gras que celui d'autres viandes plus populaires, ce qui peut ne pas plaire à tout le monde. Enfin, dans certaines cultures, l'oie est considérée comme un animal de compagnie plutôt que comme une source de nourriture, ce qui influence les habitudes alimentaires.
Mais en fait ça change rien si tu les abats pour le foie bah tant qu'à faire autant couper les pièces de viande non ? Ils font quoi des corps ? Ils les brûlent ?
C'est une bonne question pour l'oie, je pense que c'est parce que ça donne une viande grasse qui ne "correspond plus aux envies des consommateurs" comme disent les marketeux
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il y a un an
C'est une bonne question pour l'oie, je pense que c'est parce que ça donne une viande grasse qui ne "correspond plus aux envies des consommateurs" comme disent les marketeux
Les mêmes fils de pute de marketeux qui veulent nous gaver de soja
il y a un an
Les mêmes fils de pute de marketeux qui veulent nous gaver de soja
Ceci, c'est eux qui décident ce qui est disponible en magasin, et donc ce qu'on va manger au final. Liberté mon cul
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il y a un an
J'avais toujours mangé des steak haché et puis un jour j'ai pris un faux filet de boeuf, j'ai adoré
Viens tester la beta de onchepagnon, le jeu du forum: https://onche.org/topic/887825/beta-onchepagnon
il y a un an
Comment le boeuf peut être sous-coté ? Littéralement tout le monde en bouffe. Je trouve rien de plus surcoté que la grosse côte de boeuf pour 2 au resto.
C'est populaire parce que c'est excellent.
La bonne viande ferme mais tendre dégoulinante de sang et persillée de bon gras.
À la braise avec des herbes, du poivre et un peu de sel.
La bonne viande ferme mais tendre dégoulinante de sang et persillée de bon gras.

À la braise avec des herbes, du poivre et un peu de sel.

Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a un an
C'est populaire parce que c'est excellent.
La bonne viande ferme mais tendre dégoulinante de sang et persillée de bon gras.
À la braise avec des herbes, du poivre et un peu de sel.
La bonne viande ferme mais tendre dégoulinante de sang et persillée de bon gras.

À la braise avec des herbes, du poivre et un peu de sel.

Le poulet aussi c'est populaire
il y a un an
Selon chat gpt :
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles la viande d'oie n'est pas aussi couramment consommée que d'autres viandes, comme le bœuf ou le poulet. Tout d'abord, l'oie est souvent élevée pour d'autres produits, comme le foie gras, ce qui limite la disponibilité de sa viande sur le marché. De plus, le goût de la viande d'oie peut être plus fort et plus gras que celui d'autres viandes plus populaires, ce qui peut ne pas plaire à tout le monde. Enfin, dans certaines cultures, l'oie est considérée comme un animal de compagnie plutôt que comme une source de nourriture, ce qui influence les habitudes alimentaires.
Mais en fait ça change rien si tu les abats pour le foie bah tant qu'à faire autant couper les pièces de viande non ? Ils font quoi des corps ? Ils les brûlent ?
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles la viande d'oie n'est pas aussi couramment consommée que d'autres viandes, comme le bœuf ou le poulet. Tout d'abord, l'oie est souvent élevée pour d'autres produits, comme le foie gras, ce qui limite la disponibilité de sa viande sur le marché. De plus, le goût de la viande d'oie peut être plus fort et plus gras que celui d'autres viandes plus populaires, ce qui peut ne pas plaire à tout le monde. Enfin, dans certaines cultures, l'oie est considérée comme un animal de compagnie plutôt que comme une source de nourriture, ce qui influence les habitudes alimentaires.
Mais en fait ça change rien si tu les abats pour le foie bah tant qu'à faire autant couper les pièces de viande non ? Ils font quoi des corps ? Ils les brûlent ?
On trouve pas mal de rillettes et de terrines d'oie.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a un an
Le poulet aussi c'est populaire
Pas pour les mêmes raisons.
Le poulet est populaire avant tout parce que c'est bon marché.
Le poulet est populaire avant tout parce que c'est bon marché.
et aussi parce que
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a un an
Le goût est bon mais ça me casse tellement les couilles de devoir décortiquer les nanomètres carrés de viande parmi les os, que je prends aucun plaisir.
Si c'était une grosse cuisse comme la tienne, ça serait mieux, c'est sûr
Si c'était une grosse cuisse comme la tienne, ça serait mieux, c'est sûr
Ceci. Ça me fait la même chose pour les cailles par exemple.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
il y a un an