Ce sujet a été résolu
Manger entre le repas du midi et du soir c'est être un enfant ? Soit.
On it again
il y a un an
torture je pense
brûlé vif mais on évite qu'il clamse par asphyxie avant consumation parc que sinon il ne peut pas goûter à la vraie douleur
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
Zephyr
1 an
ne pas manger la peau des pastèques
il y a un an
Mais pitié tu peux pas dire que le MELON ne brise ton WATERMELON stp
G déjà dit que c'était pas mon fruit préféré mais le melon par contre c immonde
il y a un an
franchement heureusement que l'été dernier j'ai gouté une "mini pasteque" à 3€ sans pépin qui était très sucrée je l'ai atomisée mais sans elle la pasteque ça a tjrs été bof
On m'en a offert une c'était bof
il y a un an
G déjà dit que c'était pas mon fruit préféré mais le melon par contre c immonde
PITI2 MAIS COMMENT ON PEUT TOLERER CE GENRE DE PROPOS
il y a un an
Zephyr
1 an
C'est un mec pour oopsy ça il va lui faire exploser le capuchon
il y a un an
ne pas manger la peau des pastèques
Bah en soit c'est possible, si ça se trouve il l'a fait après, tu rappes la partie extérieure (la ou y'a les traits vert foncés et tout) tu coupes la peau en lamelles de 5 a 7cm, tu les nettoies ensuite tu les fais bouillir pour les attendrir un peu, tu rajoutes du sucre, tu les sors tu les égouttes t'attends que ça refroidisse et c'est bon
il y a un an
brûlé vif mais on évite qu'il clamse par asphyxie avant consumation parc que sinon il ne peut pas goûter à la vraie douleur
Euh?
il y a un an
brûlé vif mais on évite qu'il clamse par asphyxie avant consumation parc que sinon il ne peut pas goûter à la vraie douleur
brûlé vif c'est un bon choix, le feu ça permet de purifier le kegare, c'est mieux que de le laisser pourrir
il y a un an
Sayé t'as trouvé un point commun tu la laches plus, garde ta dignité sinon non ?
il y a un an
Euh?
Si tu oses me citer tu pourrais faire l'effort d'écrire un message pertinent la prochaine fois stp
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an