Ce sujet a été résolu
Et si je n’ai pas de formes?
Pour un homme osef des sourcils en sah... À part si t'as ceux de François Fillon, là faut un peu débroussailler
antienne
il y a 2 ans
Chagriné et toi ?
Fatigué et légèrement en colère.
Pourquoi chagriné?
Pourquoi chagriné?
🧐🧐🧐
il y a 2 ans-PEMT
Pour un homme osef des sourcils en sah... À part si t'as ceux de François Fillon, là faut un peu débroussailler
Mes sourcils sont immonde, m’enfin je ne complexe pas dessus, c’est clairement pas ma priorité à changer
🧐🧐🧐
il y a 2 ans
Fatigué et légèrement en colère.
Pourquoi chagriné?
Pourquoi chagriné?
Hier un de mes poussins s'est noyé ça m'a fait beaucoup de peine
Et toi, pourquoi tu es en colère ?
Et toi, pourquoi tu es en colère ?
il y a 2 ans
Ils sont cool Airbnb franchement
Le gars pour mes vacances a eu un soucis il a annulé la réservation, du coup ils m'ont filé de suite la somme de ma réservation + 10% cadeau et m'ont proposé un autre truc à côté
Résultat j'ai une location encore meilleure
Le gars pour mes vacances a eu un soucis il a annulé la réservation, du coup ils m'ont filé de suite la somme de ma réservation + 10% cadeau et m'ont proposé un autre truc à côté
Résultat j'ai une location encore meilleure
il y a 2 ans
Fatigué et légèrement en colère.
Pourquoi chagriné?
Pourquoi chagriné?
Genre t'es capable de ressentir de la colère toi ?
il y a 2 ans
J’ai demandé à ChatGPT de faire un Quizz basé sur le Blabla :
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
🧐🧐🧐
il y a 2 ans
Hier un de mes poussins s'est noyé ça m'a fait beaucoup de peine
Et toi, pourquoi tu es en colère ?
Et toi, pourquoi tu es en colère ?
Oh non sérieux. Il s’est passé quoi? Tu t’en est rendu compte que trop tard?
🧐🧐🧐
il y a 2 ans
Je l'ai toujours trouvée surcotax à mort même bien avant d'être un Sasuke de mes couilles
Dans tomb raider avant le wall et le bistouri elle était introllable 

il y a 2 ans
Tindergold2
2 ans
J’ai demandé à ChatGPT de faire un Quizz basé sur le Blabla :
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
C'est marrant qu'il inclue des nonames et des comptes supprimés
antienne
il y a 2 ans
C'est marrant qu'il inclue des nonames et des comptes supprimés
Le pire c’est que j’ai pas manipulé / influencé GPT dans sa réponse :
https://chatgpt.com/share[...]3e-4ed6-97da-af9b04fc4bfa
🧐🧐🧐
il y a 2 ans
Tindergold2
2 ans
J’ai demandé à ChatGPT de faire un Quizz basé sur le Blabla :
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
1 : Rayman
2: Xoxo
3: Schizoscdbmbr
4: Sobre
5: Tindergold
6 : Sogdianos
7 : Lebosslelite
8 : Trois fois rien
9 : Suckstobeyou ? (Pas connu)
10 : La politique
2: Xoxo
3: Schizoscdbmbr
4: Sobre
5: Tindergold
6 : Sogdianos
7 : Lebosslelite
8 : Trois fois rien
9 : Suckstobeyou ? (Pas connu)
10 : La politique
il y a 2 ans
Tindergold2
2 ans
J’ai demandé à ChatGPT de faire un Quizz basé sur le Blabla :
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
1 rayman
2 surement moi vu que c'est le running gag du topic
3 fragi jpense
4 3XR
5 tindergogol
6 sog
7 x0x0 (gpt a dit ça une fois sur moi)
8 3xR
9 Sucks
10 la pooooooolitique
2 surement moi vu que c'est le running gag du topic
3 fragi jpense
4 3XR
5 tindergogol
6 sog
7 x0x0 (gpt a dit ça une fois sur moi)
8 3xR
9 Sucks
10 la pooooooolitique
il y a 2 ans
Tindergold2
2 ans
J’ai demandé à ChatGPT de faire un Quizz basé sur le Blabla :
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
Voici un quiz amusant basé sur le topic « [officiel] le Blabla des onchois et des sardinonches » sur le forum ONCHE.org.
### Question 1
Quel membre est connu pour être souvent banni à cause de ses opinions politiques ?
A. Sogdianos
B. Guerrier-Arabe
C. Rayman
D. @x0x0
### Question 2
Quel membre est décrit comme étant « grande gueule sur le forum » mais terrifié par les confrontations réelles ?
A. Guerrier-Arabe
B. x0x0
C. @Apex
D. @Litaire
### Question 3
Quel est le surnom de l'utilisateur connu pour ses blagues et son humour excessif ?
A. Apelxloco
B. Schizoscidebmbr
C. Fragiluxur
D. SucksToBeYou
### Question 4
Qui parmi ces utilisateurs est décrit comme ayant un comportement étrange et aucune retenue sociale ?
A. Sobre
B. Pastèque
C. Lapasteque
D. Troisfoisrien
### Question 5
Quel membre est souvent impliqué dans des discussions sur les applications de rencontre ?
A. @Oopsy
B. Tindergold2
C. Sogdianos
D. Narbonneau2
### Question 6
Quel membre est connu pour son implication dans la musique ?
A. Fragiluxur
B. Sogdianos
C. Guerrier-Arabe
D. Pastèque
### Question 7
Quel utilisateur a un personnage humoristique et est souvent mal compris ?
A. Lebosslelite
B. x0x0
C. Orsik
D. Rinesa
### Question 8
Qui est le membre souvent absent à cause de sa vie mouvementée ?
A. Pastèque
B. Sobre
C. LaFeeLation
D. Troisfoisrien
### Question 9
Quel membre est décrit comme « HPI » et zinzoline ?
A. Tocard
B. LaFeeLation
C. SucksToBeYou
D. Dopel
### Question 10
Quel est le sujet récurrent des disputes entre x0x0 et Rayman ?
A. Les jeux vidéo
B. La politique
C. Les sports
D. Les technologies
J’hallucine.
1)
Réponse B et C
2) Réponse B
3) Réponse C
4) Réponse C
5) Réponse A
6) réponse B
7) Réponse A
8) Réponse D
9) Réponse C
10 Réponse C
Réponse B et C
2) Réponse B
3) Réponse C
4) Réponse C
5) Réponse A
6) réponse B
7) Réponse A
8) Réponse D
9) Réponse C
10 Réponse C
il y a 2 ans
A priori la réponse est :
1. C. Rayman
2. B. x0x0
3. C. Fragiluxur
4. A. Sobre
5. B. Tindergold2
6. B. Sogdianos
7. A. Lebosslelite
8. B. Sobre
9. C. SucksToBeYou
10. B. La politique
1. C. Rayman
2. B. x0x0
3. C. Fragiluxur
4. A. Sobre
5. B. Tindergold2
6. B. Sogdianos
7. A. Lebosslelite
8. B. Sobre
9. C. SucksToBeYou
10. B. La politique
🧐🧐🧐
il y a 2 ans
En ligne
227
Sur ce sujet0


















