InscriptionConnexion
www.instagram.com https://www.instagram.com[...]qM/?igsh=YzVndDFveWV1Y3Vq

On a un système digestif encore plus acide que celui des lions bordel
:zidane_volant:


On a presque le même système digestif qu'une hyène
:zidane_volant:
il y a un an
Ça fait sens je trouve, historiquement on a toujours empêché au esclaves de manger de la viande
:zidane_volant:


Car ils savaient que sans viande, les humains deviennent faibles et dociles
:zidane_volant:


Pas pour rien que même aujourd'hui la viande et plus particulièrement la viande rouge est aussi chère, car la viande rouge c'est ce qui se rapproche le plus de nos cellules et c'est donc le type de viande la plus saine pour l'humain
:zidane_volant:
il y a un an
On est loin des corbeaux et vautours malheureusement
Forcés de cuire et garder sa viande fraîche au lieu de juste becqueter ce qui est éclaté sur le bord de la route depuis 2 semaines
Chaudent
Trop d'journalistes qu'il faut pas lire, quand j'vais les croiser ils vont pâlir, aujourd'hui on peut plus rien dire
il y a un an
On est loin des corbeaux et vautours malheureusement
Forcés de cuire et garder sa viande fraîche au lieu de juste becqueter ce qui est éclaté sur le bord de la route depuis 2 semaines
Chaudent
Les humains dans la nature mangent de la viande crue hein
:zidane_volant:


On est pas si différent des autres animaux, si on a été lobotomisé à cuire nos viande par les élites c'est bien pour détruire la composition nutritionnelle de la viande pour qu'on reste à l'état de malnourris fragile
:zidane_volant:
il y a un an
Les humains dans la nature mangent de la viande crue hein
:zidane_volant:


On est pas si différent des autres animaux, si on a été lobotomisé à cuire nos viande par les élites c'est bien pour détruire la composition nutritionnelle de la viande pour qu'on reste à l'état de malnourris fragile
:zidane_volant:
Je mange là rouge saignante mais le poulet et le porc je déconne pas avec ça
Trop d'journalistes qu'il faut pas lire, quand j'vais les croiser ils vont pâlir, aujourd'hui on peut plus rien dire
il y a un an
Ça fait sens je trouve, historiquement on a toujours empêché au esclaves de manger de la viande
:zidane_volant:


Car ils savaient que sans viande, les humains deviennent faibles et dociles
:zidane_volant:


Pas pour rien que même aujourd'hui la viande et plus particulièrement la viande rouge est aussi chère, car la viande rouge c'est ce qui se rapproche le plus de nos cellules et c'est donc le type de viande la plus saine pour l'humain
:zidane_volant:
3-5e le kg de foie
:RitsuSad:
:Rikasad:
il y a un an
T'es sérieux à recracher la propagande du gouv ?
:zidane_volant:


Si l'animal est en bonne santé y'a zéro risque, en plus les bactéries présentes dans la viande sont toutes bénéfiques
:zidane_volant:


Y'a quoi qui changent entre nous et une hyène pour qu'on puisse pas manger de la viande crue ? On a un système digestif similaire
:zidane_volant:
il y a un an
Je mange là rouge saignante mais le poulet et le porc je déconne pas avec ça
La viande rouge de boeuf à manger crue c'est ultra safe
:zidane_volant:


En revanche poulet ou porc c'est déjà plus compliqué, fin tu peux mais tu dois être assuré que les bêtes proviennent de ferme ultra clean et qu'elles ont mangé des aliments naturels
:zidane_volant:
il y a un an
Je mange là rouge saignante mais le poulet et le porc je déconne pas avec ça
La viande rouge de boeuf à manger crue c'est ultra safe
:zidane_volant:


En revanche poulet ou porc c'est déjà plus compliqué, fin tu peux mais tu dois être assuré que les bêtes proviennent de ferme ultra clean et qu'elles ont mangé des aliments naturels et pas ogm
:zidane_volant:
il y a un an
3-5e le kg de foie
:RitsuSad:
Car personne achète les abats, et c'est dommage, c'est ce qu'il y a de plus nutritif
:zidane_volant:
il y a un an
Car personne achète les abats, et c'est dommage, c'est ce qu'il y a de plus nutritif
:zidane_volant:
Bah meme.. Une cotte de mouton c'est 6e/kg
:RitsuSad:

C'est fake que la viande coute cher c'est seulement certaines parties
:RitsuSad:
:Rikasad:
il y a un an
Et en quoi c'est mal les bactéries au juste ?
:zidane_volant:


Spoiler tu seras jamais capable de m'expliquer en quoi c'est un soucis
:zidane_volant:


La vérité c'est que si l'animal est en bonne santé alors c'est propre à la consommation
:zidane_volant:
il y a un an
Car personne achète les abats, et c'est dommage, c'est ce qu'il y a de plus nutritif
:zidane_volant:
C'est le meilleur
🛌
il y a un an
Bah meme.. Une cotte de mouton c'est 6e/kg
:RitsuSad:

C'est fake que la viande coute cher c'est seulement certaines parties
:RitsuSad:
Oui ça dépend des morceaux, mais ça empêche pas que la viande c'est plus chère que les graines ou les fruits et légumes et c'est pas pour rien
:zidane_volant:


Dans quel système les golems vivent pour croire que les aliments les plus sains sont aussi les moins chères ? Ça n'existe pas, tu veux de la qualité et bien te nourrir faut y mettre le prix et ça vaut pour tout type d'achat dans la vie c'est le système qui est ainsi
:zidane_volant:
il y a un an
Lit
Lit
1 an
C'est le meilleur
Vrai
:zidane_volant:
il y a un an
La viande rouge de boeuf à manger crue c'est ultra safe
:zidane_volant:


En revanche poulet ou porc c'est déjà plus compliqué, fin tu peux mais tu dois être assuré que les bêtes proviennent de ferme ultra clean et qu'elles ont mangé des aliments naturels
:zidane_volant:
Oui je fais des steak tartare aussi mais j'aime mon entrecôte saignante pas crue
:Oui-oui:

Ouais je peux pas vraiment m'en assurer alors...
:ahiiii:
Trop d'journalistes qu'il faut pas lire, quand j'vais les croiser ils vont pâlir, aujourd'hui on peut plus rien dire
il y a un an
Bah ça se voit, regarde nous, à quel moment on ressemble à des animaux herbivores ? Y'a rien à voir
:zidane_volant:


Les humains sont des prédateurs comme tout les autres carnivores, on créer des outils pour venir à bout de nos proies c'est pas pour rien
:zidane_volant:


On est pas des brouteurs d'herbe
:zidane_volant:
il y a un an
www.instagram.com https://www.instagram.com[...]qM/?igsh=YzVndDFveWV1Y3Vq

On a un système digestif encore plus acide que celui des lions bordel
:zidane_volant:


On a presque le même système digestif qu'une hyène
:zidane_volant:
Sans oublier la disposition des yeux typique des prédateurs
:merkelsele:
il y a un an
Et ? Ça fait un moment que je mange de la viande crue et j'ai jamais rien eu
:zidane_volant:


D'ailleurs la viande crue tu peux en manger 2kg par repas tu la sens même pas dans ton estomac, dés que tu manges de la viande crue c'est là que tu comprends que c'est la nourriture qu'on est censé manger naturellement parlant
:zidane_volant:
il y a un an
La viande rouge de boeuf à manger crue c'est ultra safe
:zidane_volant:


En revanche poulet ou porc c'est déjà plus compliqué, fin tu peux mais tu dois être assuré que les bêtes proviennent de ferme ultra clean et qu'elles ont mangé des aliments naturels et pas ogm
:zidane_volant:
Selon des bouchers que je connais la viande de porc ou de poulet n'est pas tellement plus dangereuse que la viande de bœuf en France
:merkelsele:

Par contre, c'est sûr qu'en Inde..
:deg:
il y a un an