Ce sujet a été résolu
Putain en vrai pas mal la petite vidéo des 2 kheys qui vivent à l'écart de tout
il y a 2 ans
t'as mis 1 mois à comprendre que ça voulait dire " bonjour l'élite " 69 de qi le mec et il ouvre son cul
69 de QI
J’ai hurlé
J’ai hurlé
il y a 2 ans
Jouhn_Ingroum
2 ans
Putain en vrai pas mal la petite vidéo des 2 kheys qui vivent à l'écart de tout
C'est mon rêve. . .
(avec lui)
des lézardes sur le firmament
il y a 2 ans
Ou je peux juste vouloir rigoler avec mes kheys, c'est possible aussi
des lézardes sur le firmament
il y a 2 ans
C'est mon rêve. . .
(avec lui)
Il est déjà pris comme le montre la vidéo
il y a 2 ans
Pasteque
2 ans
Ou je peux juste vouloir rigoler avec mes kheys, c'est possible aussi
Rigoler en 2023 ce crime
il y a 2 ans
Faut vraiment te procurer un pense bête t'es assez tête en l'air ces derniers temps
il y a 2 ans
Le magazine américain qui a juste vu les images sur google
des lézardes sur le firmament
il y a 2 ans
Apex
2 ans
Marre d'être dans la deuxième meilleur ville du monde
MARRE
MARRE
Essaye la 3ème -> Saint-Denis
il y a 2 ans-PEMT
Le magazine américain qui a juste vu les images sur google
On peut dire ça pour toutes le villes
il y a 2 ans-PEMT
nan pitiai pas une histoire de couteau encore
" Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.
C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes. "
" Façonné dans les usines de Tombouctou, le couteau a une vie simple et agréable. Il part tôt en Europe où il est acéré par ses parents qui lui donnent un aiguisage strict et sévère, mais toujours juste, lui permettant de s'intégrer aux mœurs locales. Faisant ses études dans les plus grandes écoles de cuisine, le couteau sortira diplômé de Ritz Escoffier où ses professeurs ne tariront pas d'éloges à son propos. "Jamais une viande ne fut si bien coupée", dit son professeur de gastronomie en vantant ses qualités.
C'est le début de la grande aventure pour le couteau, qui côtoiera tous les plus grands restaurateurs de notre temps. Les éloges pleuvent et le succès grandit. Tout ce qui passe sous ses dents est systématiquement scindé, propre et net.
Le drame survint lors d'un malencontreux accident. En balade au centre commercial, le couteau glisse et dérape, se plantant dans deux personnes, malheureuses victimes du hasard. La stupeur est générale, les proches du couteau ne comprennent pas.
« Il disait bonjour et découpait les poubelles », explique sa mère, en larmes. "
la nostalgie
il y a 2 ans