Ce sujet a été résolu
Je suis arrivée une heure en avance au taff. Je me suis trompée d’heure j’ai cru qu’il était 17h30 mais il était 16h30. Du coup je me suis assise sur un banc en face du taff et je regarde les gens dans la rue telle une grand-mère avec ma canette de Monster
il y a 2 ans
Ah mais c'était toi tout à l'heure
Bouges pas j'arrives, je viens te nettoyer le distributeur avec ma langue
Il faudrait pas que tu repartes toute sale
Bouges pas j'arrives, je viens te nettoyer le distributeur avec ma langue
Il faudrait pas que tu repartes toute sale
il y a 2 ans
Jadou
2 ans
Je suis arrivée une heure en avance au taff. Je me suis trompée d’heure j’ai cru qu’il était 17h30 mais il était 16h30. Du coup je me suis assise sur un banc en face du taff et je regarde les gens dans la rue telle une grand-mère avec ma canette de Monster
Tu travailles dans quoiiiii ?
il y a 2 ans
Mais non moi je t'aime bien
Tu veux que te fasse une dédi trap ce weekend pour te remonter le moral ?
Tu veux que te fasse une dédi trap ce weekend pour te remonter le moral ?
il y a 2 ans
Je gère un resto
Dur la restauration c'est pas facile
Le pire c'est que si c'est un resto qui tourne bien t'as des horaires infernaux et un taff Kolossal mais par contre un salaire de merde
Alors que les patrons eux ils se mettent tellement bien
J'avais vu la compta d'un resto saisonnier
5 mois d'ouverture, 5000€ mini de salaire par mois pour le patron et le reste de l'année il partait en voyage/rando
Le pire c'est que si c'est un resto qui tourne bien t'as des horaires infernaux et un taff Kolossal mais par contre un salaire de merde
Alors que les patrons eux ils se mettent tellement bien
J'avais vu la compta d'un resto saisonnier
5 mois d'ouverture, 5000€ mini de salaire par mois pour le patron et le reste de l'année il partait en voyage/rando
il y a 2 ans
Dur la restauration c'est pas facile
Le pire c'est que si c'est un resto qui tourne bien t'as des horaires infernaux et un taff Kolossal mais par contre un salaire de merde
Alors que les patrons eux ils se mettent tellement bien
J'avais vu la compta d'un resto saisonnier
5 mois d'ouverture, 5000€ mini de salaire par mois pour le patron et le reste de l'année il partait en voyage/rando
Le pire c'est que si c'est un resto qui tourne bien t'as des horaires infernaux et un taff Kolossal mais par contre un salaire de merde
Alors que les patrons eux ils se mettent tellement bien
J'avais vu la compta d'un resto saisonnier
5 mois d'ouverture, 5000€ mini de salaire par mois pour le patron et le reste de l'année il partait en voyage/rando
Ouais mais c’est pas grave je suis à la gérance mais c’est pas mon resto donc je peux me permettre de faire des erreurs et d’en apprendre les conséquences, c’est le big boss qui paie la note. Et le jour où j’ouvrirais mon propre resto je les reproduirais pas.
Après j’ai un plutôt bon salaire. Bon j’estime que je mérite plus mais j’ai pas à me plaindre disons. J’ai un salaire de gérance sur Paris quoi.
Pour les horaires ouais c’est l’enfer parfois. Surtout que j’ai beaucoup d’heure de travail qui me sont pas payés, genre quand j’ai des rendez-vous avec des fournisseurs par exemple, souvent je fais ça sur mes temps libres à savoir mes coupures et même parfois mes repos, que ce soit par téléphone ou irl, et bah ça c’est pas payé quoi, c’est genre comme le taff à la maison que fait un salarié de bureau qui a des dossiers à terminer genre.
Après j’ai un plutôt bon salaire. Bon j’estime que je mérite plus mais j’ai pas à me plaindre disons. J’ai un salaire de gérance sur Paris quoi.
Pour les horaires ouais c’est l’enfer parfois. Surtout que j’ai beaucoup d’heure de travail qui me sont pas payés, genre quand j’ai des rendez-vous avec des fournisseurs par exemple, souvent je fais ça sur mes temps libres à savoir mes coupures et même parfois mes repos, que ce soit par téléphone ou irl, et bah ça c’est pas payé quoi, c’est genre comme le taff à la maison que fait un salarié de bureau qui a des dossiers à terminer genre.
il y a 2 ans