InscriptionConnexion
Je voulais me faire du poulet avec des champignons à la crème et j'avais justement des champignons de paris en conserve, mais quand je l'ai ouvert pour égoutter les champignons l'eau était jaunie et les champignons aussi , enfin ils sont marron clair ~ jaune foncé
:(
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a 2 ans
C'est normal ou je les cuisine pas ?
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a 2 ans
C'est dangeureux ou pas ?
:(
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a 2 ans
Ils ont une odeur de champigon normal
:(
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a 2 ans
Amu
Amu
2 ans
Je voulais me faire du poulet avec des champignons à la crème et j'avais justement des champignons de paris en conserve, mais quand je l'ai ouvert pour égoutter les champignons l'eau était jaunie et les champignons aussi , enfin ils sont marron clair ~ jaune foncé
:(
Je pense que oui.

L eau de tes haricots verts en boîte n est pas transparente, l eau des petits pois non plus ,ni f aucun légumes en conserves en fait.

Je pense que c est tout à fait normal et que tu fais bien de te fier à tes sens .

Si l odeur ne te fait pas fuir , vas y
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
c'est l’oxydation qui fait changer de couleur.
il y a 2 ans
Je les ai jeté car matrixé par les faits divers sur le botulisme
:ahi_triste:

Je me disais bien en plus que ça devait sûrement pas être ça mais j'ai paniqué
:ahi_triste:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a 2 ans
Les champignons de paris en boîte
:risi_vomi:

Dans tous les cas t'as bien fait de les jeter !
:risibo:
il y a 2 ans