Globalement, tu manges pas si tu identifies pas formellement, peu importe la couleur. Si t'as pas odeur connue + apparence connue + conditions de culture / lieux connus, tu laisses.
De rien à tes futurs descendants qui pourront voir le jour
Dans le temps les pharmaciens savaient identifier quand tu leur montrais ta récolte, mais il paraît qu'aujourd'hui plus trop, la matière a malheureusement été quasi supprimée de l'enseignement
Dans le temps les pharmaciens savaient identifier quand tu leur montrais ta récolte, mais il paraît qu'aujourd'hui plus trop, la matière a malheureusement été quasi supprimée de l'enseignement
Dans le temps les pharmaciens savaient identifier quand tu leur montrais ta récolte, mais il paraît qu'aujourd'hui plus trop, la matière a malheureusement été quasi supprimée de l'enseignement
J'ai entendu beaucoup de gens "gneugneu fait chier mycologie". Les crétins.
Ca y est, j'ai reçu ma commande ! je mets une partie en culture, je réserve ce que je peux pour refabriquer du mycélium (et ne plus avoir à commander chez eux