InscriptionConnexion
L'arnaque des resto qui se font 90% de marge sur un plat congelé
:chatavortin:

Alors que si tu faisait tout toi même, ça serait bien meilleur, ça prend bien moins de temps et c'est moins cher,...
:chatavortin:

Avec tous les tutos dispo sur internet, les bouquins,... cuisiner n'a jamais été autant à portée de main
:chatavortin:

En plus c'est mal vu d'aller tout seul au resto, très pratique quand t'as pas d'amis, l'attente interminable,...
:chatavortin:

Hors pizzeria, restaurant gastronomique,... votre excuse pour continuer à y aller?
:chatavortin:
il y a 2 ans
Jamais était de ma vie.
:ahi_vieux:
Un meilleur sport que la lutte bordel de merde ?
:golemselection:
il y a 2 ans
J'y vais jamais a part quand l'entreprise me paye le restau
:CashBranlette:
il y a 2 ans
J’adore les big tacos sauce fromagère
:Descolin_ahi:
:Crie:
il y a 2 ans
J'y vais jamais a part quand l'entreprise me paye le restau
:CashBranlette:
Oui, si on te paye pour y aller, logique que t'y vas, même si c'est pas qualitatif
il y a 2 ans
J’adore les big tacos sauce fromagère
:Descolin_ahi:
le french tacos, cette sacrilège culinaire
:chatavortin:
il y a 2 ans
Jamais était de ma vie.
:ahi_vieux:
ça je n'y croie pas
:chatavortin:
il y a 2 ans
J'ai une femme qui cuisine bien donc je n'y vais pas.
il y a 2 ans
bouffer de la merde à prix prohibitif, mdr
il y a 2 ans
Pour manger congeler je sais pas où tu va khey….
Tu attends quoi pour t’armer FDP ? Calibre 12 occasion + vingtaine de chevrotine 1 = 350€
il y a 2 ans
J’adore les big tacos sauce fromagère
:Descolin_ahi:
La cuisine avec un grand C
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 2 ans
bien ton poulet éco+ aux hormones
:chatavortin:

Poulet fermier > poulet éco+
:chatavortin:
il y a 2 ans
Glock
Glock
2 ans
La cuisine avec un grand C
:Crie:
il y a 2 ans
Jerkeke
Jerkeke
2 ans
Pour manger congeler je sais pas où tu va khey….
Dans des brasseries de centre ville il y a ça, il y a même une fois où j'ai entendu des bruits de micro ondes venant de la cuisine no fake
:chatavortin:
il y a 2 ans
L'arnaque des resto qui se font 90% de marge sur un plat congelé
:chatavortin:

Alors que si tu faisait tout toi même, ça serait bien meilleur, ça prend bien moins de temps et c'est moins cher,...
:chatavortin:

Avec tous les tutos dispo sur internet, les bouquins,... cuisiner n'a jamais été autant à portée de main
:chatavortin:

En plus c'est mal vu d'aller tout seul au resto, très pratique quand t'as pas d'amis, l'attente interminable,...
:chatavortin:

Hors pizzeria, restaurant gastronomique,... votre excuse pour continuer à y aller?
:chatavortin:
Je vais plus àu resto (hors Pizzeria et un resto mexicain ou tout est fait maison ) sinon la plupart c'est de la gamelle eco+ au micro onde ça vous fera 50 euro
:ZizouPomme:
🗣🔥🔥🔥
il y a 2 ans
Les sales clochards puants qui ne se font pas des restau entres potes
:sueur:
il y a 2 ans
Je n'y vais plus. A part si c'est à -50 sur la fourchette ou que je suis invité
il y a 2 ans
Je vais plus àu resto (hors Pizzeria et un resto mexicain ou tout est fait maison ) sinon la plupart c'est de la gamelle eco+ au micro onde ça vous fera 50 euro
:ZizouPomme:
oui c'est ce que j'ai dit dans mon 1er post, on est d'accord
:chatavortin:
il y a 2 ans
J’adore les big tacos sauce fromagère
:Descolin_ahi:
Testé une fois, plus jamais
:golemvelo:
il y a 2 ans
Que des mamadous en cuisine
:risitas_moqueur:


Boycott
:dany6:

:noel:
:noel:
il y a 2 ans