InscriptionConnexion
C'est un escroc ce mec , on le sait depuis le début
:orange_risitas:
house music
:TANGO_CAT:
il y a 2 ans
mon dieu certains ont vraiment un palai de dobberman ici
:blaze:
il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans


Est ce que c'est un plat digne d'un meilleur ouvrier de France selon vous les golems ?
:chatromignon_redpill_3:
Qui va feed ca?

Le mec fait des recettes simples maison et populaire pour montrer que y a pas besoin d avoir un restau 3 étoiles pour cuisiner et bien manger.
il y a 2 ans
Je vois pas en quoi le lard serait moins bon que le guanciale ou la pancetta (pas sûr ortho).

Tu veux mettre quoi comme pâtes sans oeufs ?

Tu connais beaucoup de gens qui torréfient leur poivre sérieusement ?

Ok pour les oeufs entiers.

Si tu veux fairee rital, tu dis qu'on met pas de parmesan mais du pecorino.

Toute façon, y a 1000 recettes pour ce plat de pauvre.

C'est que de la viande avec des pâtes et des oeufs. Pas besoin d'être Bocuse pour en faire.
Cherche pas, je lui ai pondu 2 pavé démontant tout ces arguments
:risitas_ahi:


J’attends encore là réponses
il y a 2 ans
Ce topic qui met les beaufs francix en sueurs !
:PeepoMDR:
il y a 2 ans