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Il y a rien qui va bordel !


Les pates fraiches aux œufs dans une préparation ou il a déjà des œufs !

Les pates ultra fines qui n'ont aucune texture en bouche


la poitrine de lard digne des pires recettes d'un americanoide obèse

Parmesan sans doute eco + du supermarché


L'huile dans l'eau ahi !


Les œufs entiers dans la sauce, paye de ta texture digne d'un gros molard dans l'assiette

Le poivre qui se bat en duel dans l'assiette et qui n'est même pas torréfié


Une plus grosse fraude qu'Etchebest ? Même le cantinier Dumas l'encule de A à Z
il y a 2 ans
Sérieux quel est l’intérêt de boucler un truc pareil tous les jours ?
il y a 2 ans
y a p.e rien qui vas mais je suis sur c'est mega bon
:Bender5:
Monkey see Monkey do
il y a 2 ans
MadMoxi
MadMoxi
2 ans
y a p.e rien qui vas mais je suis sur c'est mega bon
:Bender5:
N'importe quelle mama italienne fait des meilleurs carbonara
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
J'ai jamais vu un italien faire ça !
:chatromignon_redpill_3:


Et de toute façon la recette est déjà assez grasse comme ça pas besoin de mettre de l'huile en plus
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
Je le trouve malaisant
:Ellie_:
:ClownPepe:
:pouetpouet:
il y a 2 ans
Ce tocard qui met que des entiers alors qu'il faut couper avec des jaunes "gneu oui on peut" il a des étoiles ce fdp?
:Risitasse:
il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans


Il y a rien qui va bordel !


Les pates fraiches aux œufs dans une préparation ou il a déjà des œufs !

Les pates ultra fines qui n'ont aucune texture en bouche


la poitrine de lard digne des pires recettes d'un americanoide obèse

Parmesan sans doute eco + du supermarché


L'huile dans l'eau ahi !


Les œufs entiers dans la sauce, paye de ta texture digne d'un gros molard dans l'assiette

Le poivre qui se bat en duel dans l'assiette et qui n'est même pas torréfié


Une plus grosse fraude qu'Etchebest ? Même le cantinier Dumas l'encule de A à Z
L'op qui critique un des plus grands chefs
:nez:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Ce tocard qui met que des entiers alors qu'il faut couper avec des jaunes "gneu oui on peut" il a des étoiles ce fdp?
:Risitasse:
ça sert à donner une texture de mucus à son plat
:chatromignon_redpill_3:


www.mamanatural.com https://www.mamanatural.c[...]tart-When-You-Lose-it.jpg

C'est un truc de chef étoilé tu ne peux pas comprendre
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
L'op qui critique un des plus grands chefs
:nez:
Son niveau en cuisine est le même que celui d'un commis le lemgo !
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
Elle sont bien ses pâtes
:cafe:
Image French Gamos Image
il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans
Son niveau en cuisine est le même que celui d'un commis le lemgo !
:chatromignon_redpill_3:
D'accord Raum du forum Onche.
:selection_naturelle:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Pas pire que Ramsay qui y met des petits pois
:hap:
NOW YOU BOW TO ME !
You took my dreams BUT NOT MY NAME !!!
il y a 2 ans
Xanmeer
Xanmeer
2 ans
Elle sont bien ses pâtes
:cafe:
Non il y a tellement de jaunes dans sa pate que ça doit avoir le goût de fer
:chatromignon_redpill_3:




13 jaunes pour 600 grammes de pate ahi
:chatromignon_redpill_3:


+ il ajoute 4 œufs entier après ça doit être infâme
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
:ZizouPomme:
:ClownPepe:
:pouetpouet:
il y a 2 ans
Y'a aucune utilité a faire ca. Mais vraiment aucune !
Image
il y a 2 ans
Parle mieux du chef Dumas gros batard.
il y a 2 ans
Ptdr
Image
il y a 2 ans
Pas pire que Ramsay qui y met des petits pois
:hap:
Chef 3 étoiles attention !
:chatromignon_redpill_3:


il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans
Non il y a tellement de jaunes dans sa pate que ça doit avoir le goût de fer
:chatromignon_redpill_3:




13 jaunes pour 600 grammes de pate ahi
:chatromignon_redpill_3:


+ il ajoute 4 œufs entier après ça doit être infâme
:chatromignon_redpill_3:
À la limite juste 2 oeufs entiers et c'est ok, donc au pire tu changes juste ça dans la recette et c'est bon.
:cafe:
Image French Gamos Image
il y a 2 ans