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Nekich
Nekich
2 ans
Sérieux quel est l’intérêt de boucler un truc pareil tous les jours ?
1ere fois que je vois ce topic

J'ai appris aussi que ce Philippe avait une chaîne YT
:Crie:
:)
il y a 2 ans
L'huile dans l'eau ayaaa
:Risitasse:

Le chef dumas surpasse largement l'imposture qu'est Etchebest
:Risitasse:
C'est autre chose que la fraude etchebest
:chatromignon_redpill_3:


il y a 2 ans
1ere fois que je vois ce topic

J'ai appris aussi que ce Philippe avait une chaîne YT
:Crie:
J'avais vu le même topic sur jvc il y a un an
:boucle:

Il faisait une dizaines de pages
:chat_lunettes:
:danse_kj:
il y a 2 ans
Les sous prolétariat Français qui défend Etchbest comme ci c'était un membre de leur famille ahi !
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
Non seulement il est orgueilleux et insupportable en faire son fond de commerce
Mais en creusant on se rend compte qu'il est claqué
Cocasse pour se permettre malgré tout de mettre des coups de pression virilistes aux autres
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans
Les sous prolétariat Français qui défend Etchbest comme ci c'était un membre de leur famille ahi !
:chatromignon_redpill_3:
Ils se soumettent ou s'identifient à ce beauf
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans


Il y a rien qui va bordel !


Les pates fraiches aux œufs dans une préparation ou il a déjà des œufs !

Les pates ultra fines qui n'ont aucune texture en bouche


la poitrine de lard digne des pires recettes d'un americanoide obèse

Parmesan sans doute eco + du supermarché


L'huile dans l'eau ahi !


Les œufs entiers dans la sauce, paye de ta texture digne d'un gros molard dans l'assiette

Le poivre qui se bat en duel dans l'assiette et qui n'est même pas torréfié


Une plus grosse fraude qu'Etchebest ? Même le cantinier Dumas l'encule de A à Z
Pâtes fraiches aux oeuf et oeuf entier dans la recette: vraie pâtes carbo inventé par les italiens, et aimé partout à travers le monde

Pâtes fines: c’est le principes des pâtes de ne pas être un gros morcal à mâcher
:hap:


L’huile dans l’eau: aux goûts de chacun, l’huile sera récupérer par les pâtes après cuisson donc même pas gâché

poitrine de lard= lardon de hautes qualités, c’est la base

Parmesan= produit aop, donc contrôlé, donc c’est littéralement le seul aliment qui même en supermarché restera de qualité. Comme le compté par exemple
:coeur:


Poivre: j’ai pas compris le soucis
il y a 2 ans
L'huile dans l'eau ayaaa
:Risitasse:

Le chef dumas surpasse largement l'imposture qu'est Etchebest
:Risitasse:
C’est classique pour graisser les pâtes après cuisson, ça se discute c’est comme salé l’eau
:hap:
il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans
J'ai jamais vu un italien faire ça !
:chatromignon_redpill_3:


Et de toute façon la recette est déjà assez grasse comme ça pas besoin de mettre de l'huile en plus
:chatromignon_redpill_3:
Qu'est ce qu'on en a à foutre de l'avis des italiens ?
:Chris_Hunt:
il y a 2 ans
Autant certains points sont une question de goût autant l'œuf entier ou l'huile dans l'eau montrent que ce n'est pas un vrai chef.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
Ceci.
:Gigachado:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
Pâtes fraiches aux oeuf et oeuf entier dans la recette: vraie pâtes carbo inventé par les italiens, et aimé partout à travers le monde

Pâtes fines: c’est le principes des pâtes de ne pas être un gros morcal à mâcher
:hap:


L’huile dans l’eau: aux goûts de chacun, l’huile sera récupérer par les pâtes après cuisson donc même pas gâché

poitrine de lard= lardon de hautes qualités, c’est la base

Parmesan= produit aop, donc contrôlé, donc c’est littéralement le seul aliment qui même en supermarché restera de qualité. Comme le compté par exemple
:coeur:


Poivre: j’ai pas compris le soucis
Les pates sèches sont à privilèges pour les carbonara, ce sont des pates qui se mangent al dente et il y a trop d'œufs dans sa préparation la pate elle est jaune fluo !
:rire:


Pour les pates finis c'est le même argument il faut qu'il y es un minimum de mâche, ce qu'il faut c'est une pate longue cylindrique j'aime bien les Bucattini perso !
:(


L'huile dans l'eau ça ne sert à rien à part gaspiller ton huile comme un couillon
:rire:


C'est meilleur avec de la Guanciale (de la joue de porc fumée)
:(


Il faut voir aussi le temps d'affinage du fromage un parmesan affiné 24 mois c'est ignoble dans une carbo
:malade:


Torréfier le poivre permet de développer son arome
:oui:
il y a 2 ans
Qu'est ce qu'on en a à foutre de l'avis des italiens ?
:Chris_Hunt:
Le niveau culinaire des italiens est éminent plus élevé que celui des Français
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
C'est dingue a quel point le marketing à du succès auprès des esprits faibles
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans


Il y a rien qui va bordel !


Les pates fraiches aux œufs dans une préparation ou il a déjà des œufs !

Les pates ultra fines qui n'ont aucune texture en bouche


la poitrine de lard digne des pires recettes d'un americanoide obèse

Parmesan sans doute eco + du supermarché


L'huile dans l'eau ahi !


Les œufs entiers dans la sauce, paye de ta texture digne d'un gros molard dans l'assiette

Le poivre qui se bat en duel dans l'assiette et qui n'est même pas torréfié


Une plus grosse fraude qu'Etchebest ? Même le cantinier Dumas l'encule de A à Z
oui mais ustensiles de buyer
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans
Heureusement, les cuisiniers/épidémiologistes/politologues/stratèges/… sont la poir nous expliquer qu’un chef étoilé et meilleur ouvrier de France ne sait pas faire des pâtes
:risitas_ahi:


El famoso parmesan éco+, ce mec a accès à des produits exceptionnels mais oui, il ne bouffe que de l’éco+
:risitas_ahi:
il y a 2 ans




pour parfaire votre éducation culinaire les Français
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
Heureusement, les cuisiniers/épidémiologistes/politologues/stratèges/… sont la poir nous expliquer qu’un chef étoilé et meilleur ouvrier de France ne sait pas faire des pâtes
:risitas_ahi:


El famoso parmesan éco+, ce mec a accès à des produits exceptionnels mais oui, il ne bouffe que de l’éco+
:risitas_ahi:
Vous en avez pas marre avec votre argument d'autorité éclaté au sol les golems ?
:chatromignon_redpill_3:
il y a 2 ans
Raum
Raum
2 ans
Vous en avez pas marre avec votre argument d'autorité éclaté au sol les golems ?
:chatromignon_redpill_3:
Dans la mesure où ce ne sont pas des titres auto attribués, non
:cafe:
il y a 2 ans
Quand t'es pas un enfant de pute tu gardes de l'eau de cuisson de côté.
:Oopsi:
il y a 2 ans