Ce sujet a été résolu
bah il y a des probleme+6 je suis plutot de nuit moi donc bon
Tu fais donc parti de l'équipe de nuit, ça s'agrandit. Le métier de rêve ce serait garde de nuit, le calme, la tranquillité, l'obscurité qui ouvre un petit côté rêveur
il y a 5 ans
Le sucre industriel il vient de la betterave ou de la canne, je vois pas en quoi c'est moins du vrai sucre que celui des fruits
il y a 5 ans
Pompes, gainage, dips et barre à traction si possible
je fais ça. je travail mon corps en split siur 5 jours+ exercice quotidien pour ventre plat
il y a 5 ans
oh meme les bonbon
Ça je l'ai stoppé depuis un très long moment, j'ai jamais été un grand fan de friandises
il y a 5 ans
Volutes
5 ans
Par contre bouffez du beurre à foison
J’ai regardé ce reportage récemment et il ouvre les yeux sur pas mal de chose
J’ai réussi à déculpabiliser avec plus de plats et plus de plaisir
Je sais pas si un expert en nutrition peut me dire ce qu’il pense du reportage, mais c’est excellent je trouve.
Bouffez du gras les clés
J’ai regardé ce reportage récemment et il ouvre les yeux sur pas mal de chose
J’ai réussi à déculpabiliser avec plus de plats et plus de plaisir
Je sais pas si un expert en nutrition peut me dire ce qu’il pense du reportage, mais c’est excellent je trouve.
Bouffez du gras les clés
resumé? je regarderais plus tard
il y a 5 ans
Volutes
5 ans
Par contre bouffez du beurre à foison
J’ai regardé ce reportage récemment et il ouvre les yeux sur pas mal de chose
J’ai réussi à déculpabiliser avec plus de plats et plus de plaisir
Je sais pas si un expert en nutrition peut me dire ce qu’il pense du reportage, mais c’est excellent je trouve.
Bouffez du gras les clés
J’ai regardé ce reportage récemment et il ouvre les yeux sur pas mal de chose
J’ai réussi à déculpabiliser avec plus de plats et plus de plaisir
Je sais pas si un expert en nutrition peut me dire ce qu’il pense du reportage, mais c’est excellent je trouve.
Bouffez du gras les clés
Faut pas me le dire deux fois pour le beurre, par contre posté une vidéo d'une cinquantaine de minutes à trois heures du matin ça équivaut à un avertissement. Les deux prochains s'en suivra un goulag
il y a 5 ans
resumé? je regarderais plus tard
J’en ai fais un topic, le reportage m’a tellement plu, fallait en faire un topic pour en discuter avec des clés
Mais là je vais dormir
Mais là je vais dormir
il y a 5 ans
Adisho06
5 ans
Le sucre industriel il vient de la betterave ou de la canne, je vois pas en quoi c'est moins du vrai sucre que celui des fruits
c'est raffinés c'est pour ça
il y a 5 ans
J’en ai fais un topic, le reportage m’a tellement plu, fallait en faire un topic pour en discuter avec des clés
Mais là je vais dormir
Mais là je vais dormir
ok bonne nuit

il y a 5 ans
Adisho06
5 ans
Le sucre industriel il vient de la betterave ou de la canne, je vois pas en quoi c'est moins du vrai sucre que celui des fruits
Le sucre industriel on parlait : des gâteaux, des bonbons, de toutes sortes de gourmandises (...) la betterave c'est pas vraiment de la gourmandise, par contre la canne à sucre on peut en rajouter dans le café par exemple, je crois que c'est considéré comme du sucre industriel si je dis pas de bêtises
il y a 5 ans
Ça je l'ai stoppé depuis un très long moment, j'ai jamais été un grand fan de friandises


il y a 5 ans
J’en ai fais un topic, le reportage m’a tellement plu, fallait en faire un topic pour en discuter avec des clés
Mais là je vais dormir
Mais là je vais dormir
Ça marche, sans problème et bonne nuit au passage
il y a 5 ans
Adisho06
5 ans
Le sucre industriel il vient de la betterave ou de la canne, je vois pas en quoi c'est moins du vrai sucre que celui des fruits
Car il n’est pas fait pour être extrait et raffiné
Il subit des transformations
De base le sucre est à l’intérieur de matrices au sein de l’aliment, le corps détruit peu à peu ces matrices pour assimiler le sucre, donc son assimilation est plus lente et plus seine.
Quand tu sors ce sucre de cette matrice, il est assimilé instantanément par le corps, donc bien plus nocif.
Ca en parle dans le reportage ci-dessus, j’en ai fais un topic
On va pas parler de tout ça dans ce topic, on s’y perd. Puis sur les jean AVN voient qu’un topic AVN fait 200 pages ils vont bien rire, alors qu’on ne parle lus d’eux depuis la page 3
Il subit des transformations
De base le sucre est à l’intérieur de matrices au sein de l’aliment, le corps détruit peu à peu ces matrices pour assimiler le sucre, donc son assimilation est plus lente et plus seine.
Quand tu sors ce sucre de cette matrice, il est assimilé instantanément par le corps, donc bien plus nocif.
Ca en parle dans le reportage ci-dessus, j’en ai fais un topic
On va pas parler de tout ça dans ce topic, on s’y perd. Puis sur les jean AVN voient qu’un topic AVN fait 200 pages ils vont bien rire, alors qu’on ne parle lus d’eux depuis la page 3

il y a 5 ans


Les quilles de bowling avec un chewing-gum à l'intérieur, celles de la boulangerie à la période où c'était encore le collège
il y a 5 ans
Les quilles de bowling avec un chewing-gum à l'intérieur, celles de la boulangerie à la période où c'était encore le collège
non pas trop fan de ça en revanche. plutôt des bonbons mou et acides
il y a 5 ans
non pas trop fan de ça en revanche. plutôt des bonbons mou et acides
Les langues de chat et les têtes brûlées (...) ?
il y a 5 ans
Bobbycat
5 ans
non les bouteilles rose et bleu par exemple
Ah les souvenirs de la jeunesse, sortir du collège pour aller à la boulangerie à pied ou en vélo en achetant des bonbons qui valent cinq centimes à l'unité
il y a 5 ans