Ce sujet a été résolu
Parvati
2 ans
Les pauvres, déjà que c'est pas facile ... T'as beaucoup de croyances fausses agglutinées autour
Oui c'est vrai, mais j'ai pas envie de choper leur merde de sida quand même
Après leur parler sur internet ça me va genre, mais qu'ils commencent à jouer avec des couteaux sur le steak saignant que j'ai commandé faut pas déconner
Après leur parler sur internet ça me va genre, mais qu'ils commencent à jouer avec des couteaux sur le steak saignant que j'ai commandé faut pas déconner
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 2 ans
Parvati
2 ans
Les pauvres, déjà que c'est pas facile ... T'as beaucoup de croyances fausses agglutinées autour
Bah oui c'est la nature humaine qui est pro-ostracisation pour ça que le secret médical est aussi important...
Je suis le donut du forum
il y a 2 ans
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 2 ans
T'irais manger dans le restaurant toi?
Non mais je vois pas pourquoi un chef empoisonnerais ma bouffe mais là le séro il a peut-être pas fais exprès
'fin je me dis y'a plus de chance qu'en mangeant à chaque fois dans le même restau avec un séro y'a un incident comme ça plutôt que dans un restau au hasard finir avec de la mort aux rats dans son plat
Oui bah c'est la moindre des choses, y'a eu un scandale comme ça avec Laurent Fabius
l'affaire du sang contaminé, je sais pas si tu connais vous en avez peut-être parlé en cours du coup




Oui bah c'est la moindre des choses, y'a eu un scandale comme ça avec Laurent Fabius

J'en sais rien généralement on est pas ai courant du statut sérologique des personnes en cuisine je trouve le concept chelou de base...à la place du restaurateur j'en parlerais même pas c'est faire du "virtue signaling sur quelque chose de privé (sauf contexte médical ou pornographique y'a aucun intérêt à connaître le statut VIH de quelqu'un).
Et sinon déjà si ils sont connus seropositifs ils ont généralement un traitement retroviral efficace qui font qu'ils ont une charge virale indétectable.
Y'a des mesures d'hygiène en cuisine si jamais un cuisiner se blesse et que son sang souille le plat jamais il sera servi au client et même le VIH est fragile il crève rapidement en dehors du sang frais d'un seropositif sinon il serait beaucoup plus transmissible...
Et sinon déjà si ils sont connus seropositifs ils ont généralement un traitement retroviral efficace qui font qu'ils ont une charge virale indétectable.
Y'a des mesures d'hygiène en cuisine si jamais un cuisiner se blesse et que son sang souille le plat jamais il sera servi au client et même le VIH est fragile il crève rapidement en dehors du sang frais d'un seropositif sinon il serait beaucoup plus transmissible...
Je suis le donut du forum
il y a 2 ans
J'en sais rien généralement on est pas ai courant du statut sérologique des personnes en cuisine je trouve le concept chelou de base...à la place du restaurateur j'en parlerais même pas c'est faire du "virtue signaling sur quelque chose de privé (sauf contexte médical ou pornographique y'a aucun intérêt à connaître le statut VIH de quelqu'un).
Et sinon déjà si ils sont connus seropositifs ils ont généralement un traitement retroviral efficace qui font qu'ils ont une charge virale indétectable.
Y'a des mesures d'hygiène en cuisine si jamais un cuisiner se blesse et que son sang souille le plat jamais il sera servi au client et même le VIH est fragile il crève rapidement en dehors du sang frais d'un seropositif sinon il serait beaucoup plus transmissible...
Et sinon déjà si ils sont connus seropositifs ils ont généralement un traitement retroviral efficace qui font qu'ils ont une charge virale indétectable.
Y'a des mesures d'hygiène en cuisine si jamais un cuisiner se blesse et que son sang souille le plat jamais il sera servi au client et même le VIH est fragile il crève rapidement en dehors du sang frais d'un seropositif sinon il serait beaucoup plus transmissible...
Bah là tu l'es car c'est un des points mis en avant par le restaurant...
Mais tu disais pas que le traitement était pas à vie et marchais pas forcément à 100%?
Ou je confond?
Oui mais bon ça c'est la théorie, si la p'tite goutte tombe dans ta sauce pour les frittent le mec le verra même pas si ça se trouve et comme c'est des rapaces ils vont dire "mais non y'a rien tkt" et hop, tu finis par avoir le SIDA alors que t'as même pas BAISER

Mais tu disais pas que le traitement était pas à vie et marchais pas forcément à 100%?

Oui mais bon ça c'est la théorie, si la p'tite goutte tombe dans ta sauce pour les frittent le mec le verra même pas si ça se trouve et comme c'est des rapaces ils vont dire "mais non y'a rien tkt" et hop, tu finis par avoir le SIDA alors que t'as même pas BAISER
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 2 ans
On est d'accord
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 2 ans
On est daccord
Les black and tans qui lightning ran from the rifles of the IRA
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 2 ans
Bah là tu l'es car c'est un des points mis en avant par le restaurant...
Mais tu disais pas que le traitement était pas à vie et marchais pas forcément à 100%?
Ou je confond?
Oui mais bon ça c'est la théorie, si la p'tite goutte tombe dans ta sauce pour les frittent le mec le verra même pas si ça se trouve et comme c'est des rapaces ils vont dire "mais non y'a rien tkt" et hop, tu finis par avoir le SIDA alors que t'as même pas BAISER

Mais tu disais pas que le traitement était pas à vie et marchais pas forcément à 100%?

Oui mais bon ça c'est la théorie, si la p'tite goutte tombe dans ta sauce pour les frittent le mec le verra même pas si ça se trouve et comme c'est des rapaces ils vont dire "mais non y'a rien tkt" et hop, tu finis par avoir le SIDA alors que t'as même pas BAISER
Le traitement est à vie et certaines souches de VIH résistent à certains antiretroviraux pas pori rien que c'est une tritherapie mais ils sont étroitement suivis en infectiologie...
Et pourquoi une goutte de sang tomberait dans la sauce ? De toute façon le virus n'y ferait pas long feu...c'est pas un staphylococcus aureus qui eux ont déjà été transmis d'un cuisinier aux mangeurs.
Puis bon y'a des trucs bien plus vénéres niveau risque alimentaire qui peuvent donner des TIACS donc t'inquiètes que les normes d'hygiène sont suffisantes sauf si "cauchemar en cuisine"
Et pourquoi une goutte de sang tomberait dans la sauce ? De toute façon le virus n'y ferait pas long feu...c'est pas un staphylococcus aureus qui eux ont déjà été transmis d'un cuisinier aux mangeurs.
Puis bon y'a des trucs bien plus vénéres niveau risque alimentaire qui peuvent donner des TIACS donc t'inquiètes que les normes d'hygiène sont suffisantes sauf si "cauchemar en cuisine"
Je suis le donut du forum
il y a 2 ans
Les black and tans qui lightning ran from the rifles of the IRA
Tu copies les stickers de Mael ?
il y a 2 ans