Ce sujet a été résolu
L'auteur c'est de la bonne viande que tu achètes ? Provenance de la viande ?
Chirac est peut-être toujours parmi nous, mais l'idée de Chirac nous a quittés.
il y a un an
après la brigade anti baise il y a une brigade anti malbouffe
?
La BAC, Brigade Anti Chiasse
il y a un an
Je dois être trop matrixé, mais j'ai du mal a comprendre comment tu fais pas une intoxication alimentaire en mangeant ça
Même en habituant son corps avec des doses infinitésimales au début...
Et puis ta viande est dégradée / pré-digérée par les bactéries d'accord, mais quid des déchets de ces bactéries, y'a pas des composés toxiques pour notre organisme humain qui vient s'ajouté a côté des "bienfaits" ?
Même en habituant son corps avec des doses infinitésimales au début...
Et puis ta viande est dégradée / pré-digérée par les bactéries d'accord, mais quid des déchets de ces bactéries, y'a pas des composés toxiques pour notre organisme humain qui vient s'ajouté a côté des "bienfaits" ?
il y a un an
Tu vas surtout choper une Salmonellose ou une Listeria. Arrête ça tout de suite...
il y a un an
Unibi
1 an
Tu vas surtout choper une Salmonellose ou une Listeria. Arrête ça tout de suite...
Il y a encore des clés qui connaissent pas lonlon
il y a un an
MigrationJVC
1 an
L'auteur c'est de la bonne viande que tu achètes ? Provenance de la viande ?
il y a un an
Cody_Rhodes
1 an
Ok mais pourquoi ?
Développement d'environement microbiote je pense
Et c'est en sciant que Leonard De Vinci
il y a un an
Demain y'a moyen que ça pète,toujours des schyzo de mon entourage pour up
Mais va te faire foutre ayaa
Bien joué pour les bocaux moi j'ai du mal à franchir le pas encore
Bien joué pour les bocaux moi j'ai du mal à franchir le pas encore
il y a un an
Il achète chez des producteurs directement
il y a un an
MigrationJVC
1 an
L'auteur c'est de la bonne viande que tu achètes ? Provenance de la viande ?
Ouais bien sur directement au producteur,bœuf toujours nourri avec une grosse majorité d'herbe ou 100% herbe et pas d'antibio ext
J'achète tout en ferme,je fuis les intermédiaires médiocre et chère que vous nommez "boucher"
J'achète tout en ferme,je fuis les intermédiaires médiocre et chère que vous nommez "boucher"
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a un an
Mais va te faire foutre ayaa
Bien joué pour les bocaux moi j'ai du mal à franchir le pas encore
Bien joué pour les bocaux moi j'ai du mal à franchir le pas encore
Ayooo si tu manges pas cru de base, ça va te reset le bide d'une force, le fais pas
Mange bien déjà,pour le reste on verra
Mange bien déjà,pour le reste on verra
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a un an
Ouais bien sur directement au producteur,bœuf toujours nourri avec une grosse majorité d'herbe ou 100% herbe et pas d'antibio ext
J'achète tout en ferme,je fuis les intermédiaires médiocre et chère que vous nommez "boucher"
J'achète tout en ferme,je fuis les intermédiaires médiocre et chère que vous nommez "boucher"
Ok bien.
Chirac est peut-être toujours parmi nous, mais l'idée de Chirac nous a quittés.
il y a un an
Pour transformer la viande en probiotique très puissant, le but étant de favoriser l'assimilation des nutriments grâce aux micro organisme qui vont pré digérer la viande pour moi et nourrir/repeupler ma flore intestinale.
Tu va surtout avoir tellement mal au bide que tu va te retrouver aux Urgences selectioned
il y a un an
Tu va surtout avoir tellement mal au bide que tu va te retrouver aux Urgences selectioned
Ca fait 3 mois qu'il mange cru et il ne s'est jamais senti aussi bien de sa vie + La viande pourrie est nommé high meat à cause de l'effet euphorisant et détendant que ça provoque.
il y a un an
Pour transformer la viande en probiotique très puissant, le but étant de favoriser l'assimilation des nutriments grâce aux micro organisme qui vont pré digérer la viande pour moi et nourrir/repeupler ma flore intestinale.
Tu veux crever ou quoi? C'est quel gourou desco qui a dit ça sur Internet?
il y a un an