InscriptionConnexion
Ce Clé qui explose toutes nos limites mentale à chacun de ses thread
:jesus_tasse:
il y a 2 ans
Tu veux te tuer l'op ?
:elliesouriante:
:claire_potter:
il y a 2 ans
Je dois être trop matrixé, mais j'ai du mal a comprendre comment tu fais pas une intoxication alimentaire en mangeant ça
:sueur:

Même en habituant son corps avec des doses infinitésimales au début...
Et puis ta viande est dégradée / pré-digérée par les bactéries d'accord, mais quid des déchets de ces bactéries, y'a pas des composés toxiques pour notre organisme humain qui vient s'ajouté a côté des "bienfaits" ?
il y a 2 ans
Tu vas surtout choper une Salmonellose ou une Listeria. Arrête ça tout de suite...
:Pull-choc:
il y a 2 ans
Loko
Loko
2 ans
Hâte de voir les effets
:miaouste:
il y a 2 ans
Unibi
Unibi
2 ans
Tu vas surtout choper une Salmonellose ou une Listeria. Arrête ça tout de suite...
:Pull-choc:
Il y a encore des clés qui connaissent pas lonlon
:cafe_abasourdi:
il y a 2 ans
L'auteur c'est de la bonne viande que tu achètes ? Provenance de la viande ?
LIDL. donc oui.
il y a 2 ans
Ok mais pourquoi ?
:doute:
Développement d'environement microbiote je pense
:chat_lunettes:
Et c'est en sciant que Leonard De Vinci
:ahiu:
il y a 2 ans
L'auteur c'est de la bonne viande que tu achètes ? Provenance de la viande ?
Ouais bien sur directement au producteur,bœuf toujours nourri avec une grosse majorité d'herbe ou 100% herbe et pas d'antibio ext

J'achète tout en ferme,je fuis les intermédiaires médiocre et chère que vous nommez "boucher"
:risitas_ahi:
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Ayooo si tu manges pas cru de base, ça va te reset le bide d'une force, le fais pas
:risitas_ahi:


Mange bien déjà,pour le reste on verra
:risitas_ahi:
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Ouais bien sur directement au producteur,bœuf toujours nourri avec une grosse majorité d'herbe ou 100% herbe et pas d'antibio ext

J'achète tout en ferme,je fuis les intermédiaires médiocre et chère que vous nommez "boucher"
:risitas_ahi:
Ok bien.
Chirac est peut-être toujours parmi nous, mais l'idée de Chirac nous a quittés.
il y a 2 ans
:oncle:
il y a 2 ans
Ca fait 3 mois qu'il mange cru et il ne s'est jamais senti aussi bien de sa vie + La viande pourrie est nommé high meat à cause de l'effet euphorisant et détendant que ça provoque.
il y a 2 ans
Pour transformer la viande en probiotique très puissant, le but étant de favoriser l'assimilation des nutriments grâce aux micro organisme qui vont pré digérer la viande pour moi et nourrir/repeupler ma flore intestinale.
:link:
Tu veux crever ou quoi? C'est quel gourou desco qui a dit ça sur Internet?
il y a 2 ans
Image Image

ça fait que 2 jours en bocal, la je test avec de la peau/gras/tendon/viande/aponévrose pour voir ce que ça va donner.
:link:
Fais voir ce que ça donne là déjà à ce stade du process
:chat_lunettes:
il y a 2 ans
Tu veux crever ou quoi? C'est quel gourou desco qui a dit ça sur Internet?
Ferme ta gueule fils de pute, tout ce qu'il fait est basé sur des observations concrètes d'Aajonus Vonderplanitz chez les inuites qui consommaient des organes pourries pour se sentir dans un état euphorisant en temps de froid + Qui nourrissaient leurs chiens avec car ils remarquaient que leur endurance doublait.
:naturlich:


Dans l'observation bio-bactérienne, la fermentation de viande comme celle du lait vise à étendre les colonies de bactéries qui pré-digéreront l viande et produirant des acides-aminés en surplus pour le plus grand bonheur de ton système digestif.
:naturlich:


L'intoxication alimentaire vient de la consommation de viande TOXIQUE, càd blindée de molécules qui entraveront le fonctionnement normale de ton organisme. Il n'a jamais été prouvé d'une quelconque manière que la salmonelle ou E.coli rendent malade, celà est issu de la théorie du germe suite à examination des selles ou vomis qui démontrent une présence exagérée de ces bactéries mais sont-elles la cause qui nous rend véritablement malade ?

Accordé aux recherches nouvelles dans ce milieu nous pouvons aisément imaginer que le corps se sert des bactéries comme solvant pour éradiquer les toxines.
:naturlich:
il y a 2 ans
Si c'était que crue y'aurait pas de problème
:Oopsi:
il y a 2 ans
dedi mort ou cancer
:lapincolumbo:
la vie ça se boit
FLM
il y a 2 ans
Oncle
Oncle
2 ans
Ferme ta gueule fils de pute, tout ce qu'il fait est basé sur des observations concrètes d'Aajonus Vonderplanitz chez les inuites qui consommaient des organes pourries pour se sentir dans un état euphorisant en temps de froid + Qui nourrissaient leurs chiens avec car ils remarquaient que leur endurance doublait.
:naturlich:


Dans l'observation bio-bactérienne, la fermentation de viande comme celle du lait vise à étendre les colonies de bactéries qui pré-digéreront l viande et produirant des acides-aminés en surplus pour le plus grand bonheur de ton système digestif.
:naturlich:


L'intoxication alimentaire vient de la consommation de viande TOXIQUE, càd blindée de molécules qui entraveront le fonctionnement normale de ton organisme. Il n'a jamais été prouvé d'une quelconque manière que la salmonelle ou E.coli rendent malade, celà est issu de la théorie du germe suite à examination des selles ou vomis qui démontrent une présence exagérée de ces bactéries mais sont-elles la cause qui nous rend véritablement malade ?

Accordé aux recherches nouvelles dans ce milieu nous pouvons aisément imaginer que le corps se sert des bactéries comme solvant pour éradiquer les toxines.
:naturlich:
D'accord mais t'es d'accord que ça relève forcément de l'expérimentation le truc
:Oopsi:
il y a 2 ans
Baliany
Baliany
2 ans
D'accord mais t'es d'accord que ça relève forcément de l'expérimentation le truc
:Oopsi:
Observation directe + expérience oui, logiquement.
:naturlich:
il y a 2 ans