InscriptionConnexion
Sans cornichons le big mac et une grande frite.
:selection_naturelle:

Merci
:selection_naturelle:
il y a 2 ans
Je suis un obscurantiste religieux, quel menu tu me conseilles l op?
Pépites de poulet avec la trap-sauce. Y'a juste notre McDo qui la sert. Cependant, je peux juste te la donner à l'arrière du resto, près du conteneur à déchets.
il y a 2 ans
Bac pro, quasi pas travaillé depuis
:0toued:
Chanceux, comment tu fais pour tout payer ?

Je dois faire des journées de 10h pour m'en sortir
:dormir:
il y a 2 ans
Sans cornichons le big mac et une grande frite.
:selection_naturelle:

Merci
:selection_naturelle:
Ça arrive, Mon Seigneur
:paysan_eussou:
il y a 2 ans
Chanceux, comment tu fais pour tout payer ?

Je dois faire des journées de 10h pour m'en sortir
:dormir:
Je suis encore un pyj
:interloque:

Mais bientot c’est fini
:esclave_magdounalt:
il y a 2 ans
je travaille dans un call center si ça peut te rassurer
:jesus_dark:


pas de diplomes aussi
:jesus_dark:
Expat dans un pays à 99,9% blanc, et toi?
:bulgarie:
il y a 2 ans
Demain je vais à Atac prendre 1k5 de viande hachée bien rouge, au prix de 1 kg. Soit 15€. Soit 10€ le kilo de bonne vieille viande bien bonne que de la viande pas de la merde avec plein de nerfs et de gras.

Les steaks surgelés lidl : 12,9€ le kilo. Naturelle est leur sélection.

Gros steak tartare de seigneur sera notre récompense. (on achète à 2, à 7,5e par personne ça nous fait notre semaine de ce coté là de la bonne viande de boucher)

Ca te parle l'OP ou quoi ?
il y a 2 ans
Je suis encore un pyj
:interloque:

Mais bientot c’est fini
:esclave_magdounalt:
Tu vas voir, tu vas détester
:enfer:
il y a 2 ans
Merci pour la leçon de vie.

Je peux t'offrir un petit coka pour te remercier ou, sinon, un petite frite. C'est au choix, la maison offre
:risitas_mcdrive:
Apparement le gaspillage fait des ravages dans vos locaux donc je te prendrai tout tes restes khey
:shill_fume:
il y a 2 ans
je travaille dans un call center si ça peut te rassurer
:jesus_dark:


pas de diplomes aussi
:jesus_dark:
Aya, je te plains mon clef. Il paraît que c'est l'enfer.

En plus, l'après pandémie a rendu les choses encore pires.

Les dernières miettes de politesse ont disparu en 2020.
il y a 2 ans
Demain je vais à Atac prendre 1k5 de viande hachée bien rouge, au prix de 1 kg. Soit 15€. Soit 10€ le kilo de bonne vieille viande bien bonne que de la viande pas de la merde avec plein de nerfs et de gras.

Les steaks surgelés lidl : 12,9€ le kilo. Naturelle est leur sélection.

Gros steak tartare de seigneur sera notre récompense. (on achète à 2, à 7,5e par personne ça nous fait notre semaine de ce coté là de la bonne viande de boucher)

Ca te parle l'OP ou quoi ?
Tout est congelé et je suis même pas certain que c'est réellement de la viande
:deg:
il y a 2 ans
Les poireaux vinaigrette, les escalopes normandes à petit prix.
Les salades coleslaw à 1,39€
Les petits museaux vinaigrette que personne achète bradés à 2€ la grosse portion
:)

Les petites pommes de terre à la braise avec la sauce crème maison
Les petits oeufs au plat, oeufs à la coque, oeufs mollets omelettes etc

faut arrêter de chialer bordel on peut manger tellement bien pour pas cher
il y a 2 ans
Apparement le gaspillage fait des ravages dans vos locaux donc je te prendrai tout tes restes khey
:shill_fume:
Tu peux te servir, j'ai fini mon quart de travail. Je redeviens un chouffin
:chouffin_chouffe:
il y a 2 ans
Les poireaux vinaigrette, les escalopes normandes à petit prix.
Les salades coleslaw à 1,39€
Les petits museaux vinaigrette que personne achète bradés à 2€ la grosse portion
:)

Les petites pommes de terre à la braise avec la sauce crème maison
Les petits oeufs au plat, oeufs à la coque, oeufs mollets omelettes etc

faut arrêter de chialer bordel on peut manger tellement bien pour pas cher
Aya, tu vas faire couler mon commerce. Si les consommateurs apprennent la réalité, c'est la mort du fast-food.

Ah non, les gens sont rendus trop paresseux pour cuisiner eux-mêmes
:gros_ricain:
il y a 2 ans
Je ne sais pas, tu devrais questionner quelqu'un qui a étudié en anthropologie.

Sinon, je te sers quoi, un burger et un coka ?
:esclave_magdounalt:
il y a 2 ans
Aya, tu vas faire couler mon commerce. Si les consommateurs apprennent la réalité, c'est la mort du fast-food.

Ah non, les gens sont rendus trop paresseux pour cuisiner eux-mêmes
:gros_ricain:
Mdr moi c'est pareil enfin pour l'instant le business avec ma femme on vend des "bentos" à 18€ mdr.
Là en ce moment je fais presque ma semaine avec 20€ :D Et je mange bien je pourrais réduire.
il y a 2 ans
Mdr moi c'est pareil enfin pour l'instant le business avec ma femme on vend des "bentos" à 18€ mdr.
Là en ce moment je fais presque ma semaine avec 20€ :D Et je mange bien je pourrais réduire.
Aya, l'arnaque du siècle. Tu es le successeur de Ponzi, mon clef.

Bravo, je te félicite.

Je suis même jaloux. Écrit un livre afin que j'applique ta recette dans mon resto.

Tu vas être encore plus riche
:risitas_riche:
en créant d'autres riches
:riche:


Bentos à 18 Euro, les génies
:maths:
il y a 2 ans
J’ai pas tout lu mais t’es con ? Tu cherches des descos genre mark zuckerberg ?
il y a 2 ans
Ou tu cherches des vrais descos qui foutent rien ?
il y a 2 ans
Aya, l'arnaque du siècle. Tu es le successeur de Ponzi, mon clef.

Bravo, je te félicite.

Je suis même jaloux. Écrit un livre afin que j'applique ta recette dans mon resto.

Tu vas être encore plus riche
:risitas_riche:
en créant d'autres riches
:riche:


Bentos à 18 Euro, les génies
:maths:
J'ai eu de la chance en vrai de tomber sur la bonne personne et d'être pas trop con et inexpérimenté niveau business. Et que la japanese hype existe bien.

Mais en vrai je te conseillerais quand même de fuir la restauration, ce que je vais faire. C'est pas là que tu vas faire fortune, ni t'élever. C'est le niveau lumpen prolétariat des indépendants, les payeurs et un secteur de gros connards illettrés imbus d'eux mêmes et de leurs foutues "heures de travail" de débiles ou plus tu trimes, bah plus tu trimes tu gagnes rien de plus.
il y a 2 ans