Ce sujet a été résolu
La choucroute c'est pas français...
Bah si , c'est alsacien pas allemand
"Les miracles ne troublent jamais un réaliste"
il y a 2 jours
La choucroute c'est pas français...
C'est un plat franco-alsacien.
Mon blog https://retsukoforum.neocities.org/ // youtube https://www.youtube.com/@retsukoforum
il y a 2 jours
Pas du tout. L'inde, l'espagne, le maghreb, le Japon sont beaucoup plus variés
Ce troll de mauvaise qualité
Chuis fatigué frère
il y a 2 jours
Tous les plats sont quasiment pareils
C’est tellement de la cuisine tres peu raffiné quand tu as déjà fait quelques voyages.
C’est tellement de la cuisine tres peu raffiné quand tu as déjà fait quelques voyages.
C'est exactement tout l'inverse, la marques e fabrique française (et italienne) c'est la finesse et le raffinement, et mélange des saveurs ainsi que des plats complètement différent
Big choooo ce que tu racontes
Big choooo ce que tu racontes
il y a 2 jours
Les p'tites quiche les papillotes les gratins c'est bon quand même
Post ou cancer
il y a 2 jours
Et tu peux très bien partir faire ce que tu devrais faire aujourd'hui: intégrer définitivement ton pays d'accueil et arrêter de t'occuper de ce qui ne te concerne plus.
Je pourrais
il y a 2 jours
Bah si , c'est alsacien pas allemand
Et l'Alsace c'est quoi si c'est pas allemand ?
il y a 2 jours
Et l'Alsace c'est quoi si c'est pas allemand ?
Troll ?
"Les miracles ne troublent jamais un réaliste"
il y a 2 jours
Ce n'est pas parceque tu n'y connais rien que c'est d'la merde
il y a 2 jours
Bah oui, on est en 1900 ?
Dieu merci non, parce que sinon 14 ans plus tard on sera en enfer
"Les miracles ne troublent jamais un réaliste"
il y a 2 jours
Tous les plats sont quasiment pareils
C’est tellement de la cuisine tres peu raffiné quand tu as déjà fait quelques voyages.
C’est tellement de la cuisine tres peu raffiné quand tu as déjà fait quelques voyages.
Pas de badge cuisinier -> aucune légitimité
Oui il y a beaucoup de plats mijotés, mais aussi énormément d'autres choses.
Réduis l'Italie à la pizza et l'Allemagne aux bretzels tant que t'y es
Oui il y a beaucoup de plats mijotés, mais aussi énormément d'autres choses.
Réduis l'Italie à la pizza et l'Allemagne aux bretzels tant que t'y es
il y a 2 jours
Dieu merci non, parce que sinon 14 ans plus tard on sera en enfer
Il y a quoi dans 14 ans ?
il y a 2 jours
Pas de badge cuisinier -> aucune légitimité
Oui il y a beaucoup de plats mijotés, mais aussi énormément d'autres choses.
Réduis l'Italie à la pizza et l'Allemagne aux bretzels tant que t'y es
Oui il y a beaucoup de plats mijotés, mais aussi énormément d'autres choses.
Réduis l'Italie à la pizza et l'Allemagne aux bretzels tant que t'y es
Les badges ça ne veut rien dire. Il y a des kheys avec le badge "chad" et pourtant ils sont puceaux
il y a 2 jours
Il y a quoi dans 14 ans ?
En 1900, 14 ans plus tard c'était le début de la première guerre mondiale
"Les miracles ne troublent jamais un réaliste"
il y a 2 jours
Pas du tout. L'inde, l'espagne, le maghreb, le Japon sont beaucoup plus variés
L'inde varié ?
J'ai passé presque 2 mois en İnde en bouffant au resto deux fois par jours tous les jours, j'ai l'impression d'avoir bouffé la même chose partout, j'étais content de passer au pays suivant rien que pour la bouffe. l'inde a même fini par m'écoeuré. C'est vraiment le dernier pays qui me donne une impression de diversité culinaire.
Le Maghreb c'est de la cuisine méditerranéenne qu'on retrouve aussi bien en France
L'espagne c'est la même base aromatique presque partout, pas de sauce élaborée, pas de pâtisserie fine
J'ai passé presque 2 mois en İnde en bouffant au resto deux fois par jours tous les jours, j'ai l'impression d'avoir bouffé la même chose partout, j'étais content de passer au pays suivant rien que pour la bouffe. l'inde a même fini par m'écoeuré. C'est vraiment le dernier pays qui me donne une impression de diversité culinaire.
Le Maghreb c'est de la cuisine méditerranéenne qu'on retrouve aussi bien en France
L'espagne c'est la même base aromatique presque partout, pas de sauce élaborée, pas de pâtisserie fine
il y a 2 jours
L'inde varié ?
J'ai passé presque 2 mois en İnde en bouffant au resto deux fois par jours tous les jours, j'ai l'impression d'avoir bouffé la même chose partout, j'étais content de passer au pays suivant rien que pour la bouffe. l'inde a même fini par m'écoeuré. C'est vraiment le dernier pays qui me donne une impression de diversité culinaire.
Le Maghreb c'est de la cuisine méditerranéenne qu'on retrouve aussi bien en France
L'espagne c'est la même base aromatique presque partout, pas de sauce élaborée, pas de pâtisserie fine
J'ai passé presque 2 mois en İnde en bouffant au resto deux fois par jours tous les jours, j'ai l'impression d'avoir bouffé la même chose partout, j'étais content de passer au pays suivant rien que pour la bouffe. l'inde a même fini par m'écoeuré. C'est vraiment le dernier pays qui me donne une impression de diversité culinaire.
Le Maghreb c'est de la cuisine méditerranéenne qu'on retrouve aussi bien en France
L'espagne c'est la même base aromatique presque partout, pas de sauce élaborée, pas de pâtisserie fine
Oui
il y a 2 jours
En 1900, 14 ans plus tard c'était le début de la première guerre mondiale
Complotiste. Il n'y aura jamais de guerre mondiale c'est impossible
il y a 2 jours



























