InscriptionConnexion
Alors toi l'op, viens ici
:Edward_attrape:
:Think:
il y a 3 jours
La vraie force de la cuisine francaise ce sont les desserts et les petites gateries
Image Image
il y a 3 jours
Mao
Mao
3j
Choucroute, cassoulet, galettes, bouillabaise, tourte limousine, tartiflette, aligot, truffade,...
:phoquealors4:


On a beaucoup de plats braisés, mais on ne fait pas que ça
:phoquealors4:
Choucroute = Allemand

Cassoulet = merdique

Galettes = c'est universel

Bouillabaise= ok

Tourte limousine= ok

Tartiflette, c'est Suisse il me semble
il y a 3 jours
Je connais, et c'est pour cette raison que je confirme que c'est médiocre
:Mouais_Jesus:
Bien sûr
:Biensepasser:


L'op
:d)
:CordonBleuJoint:
il y a 3 jours
Cuisine italienne = des pates
:rire:

Cuisine portugaise = morue
:rire:

Cuisine espagnole = chorizo
:rire:

Cuisine anglaise = thé
:rire:

Cuisine japonaise = poisson
:rire:
Cuisine française = viande qui baigne dans le vin
:rire:
il y a 3 jours
Le bourguignon c’est dégueulasse
:vomi:
il y a 3 jours
Bien sûr
:Biensepasser:


L'op
:d)
:CordonBleuJoint:
Retourne dresser ta magalie
il y a 3 jours
Le bourguignon c’est dégueulasse
:vomi:
:oui:
il y a 3 jours
La gastronomie Française cette arnaque, manger pour 200 euros pour avoir une petite merde dans l’assiette
:cortex:


Autant aller au kebab
:cortex:
il y a 3 jours
Retourne dresser ta magalie
Apprends à cuisiner plutôt que de me suggérer quoi faire
:risitaeheh:
il y a 3 jours
Eh oui la cuisine française c'est des cuissons douces et lentes, c'est pas des nouilles instantanées dans une sauce magique.
Je suis Seugondaire.
il y a 3 jours
Tous les plats sont quasiment pareils
:ouch:


C’est tellement de la cuisine tres peu raffiné quand tu as déjà fait quelques voyages.
Mouais, vieille boucle ramenée du 18-25, je connaissais déjà.
:risitas_ahi:
il y a 3 jours
Choucroute = Allemand

Cassoulet = merdique

Galettes = c'est universel

Bouillabaise= ok

Tourte limousine= ok

Tartiflette, c'est Suisse il me semble
La choucroute est alsacienne, pas allemande.

La tartiflette est savoyarde, pas suisse.

D'ailleurs le tourte limousine est limousine, pas française, et le boeuf bourguignon que tu cites est bourguignon, pas français.

Le cassoulet est bon, les galettes sont universelles mais celles au sarrasin sont plus rares.

L'espagne a une cuisine très variée, et l'Inde peut-être, mais le Japon et le Maghreb, non.
Je suis Seugondaire.
il y a 3 jours
Tous les plats sont quasiment pareils
:ouch:


C’est tellement de la cuisine tres peu raffiné quand tu as déjà fait quelques voyages.
Ok ngubu va manger ta viande de macaque.
:Docteur_Onche:
TND - YWNBAW - TKD - WMSTEOOPAAFFWC
:casquette_tare:
il y a 3 jours
Apprends à cuisiner plutôt que de me suggérer quoi faire
:risitaeheh:
Apprend à gérer Magalax
il y a 3 jours
Apprend à gérer Magalax
Tkt pas pour moi
:Biensepasser:
il y a 3 jours
Tkt pas pour moi
:Biensepasser:
:herisson_crunch:
il y a 3 jours
Tous les plats sont quasiment pareils
:ouch:


C’est tellement de la cuisine tres peu raffiné quand tu as déjà fait quelques voyages.
T'es gentil tu décris un plat de noble là, en réalité 99% des recettes c'est du fromage du pain/pâte et du jambon
:Selection_naturelle_bof:


Depuis la découverte de la pomme de terre ils remplacent parfois le pain/pâte par des patate mais c'est tout
:Selection_naturelle_bof:
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 3 jours
Cuisine africaine= du sable
Cuisine états-unienne
:d)
du sucre
:mqrire10:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 3 jours
Tous les plats sont quasiment pareils
:ouch:


C’est tellement de la cuisine tres peu raffiné quand tu as déjà fait quelques voyages.
:AW:

Tu n’arriveras pas à dégoûter les français de leur propre cuisine.
Si tu n’aimes pas la France et la Francité, tu n’as rien à faire ici.
Ou alors t’as pas d’amis là où tu te trouves.
:Comboeuf:
Voix ASMR askondi
il y a 3 jours