Ce sujet a été résolu
Ayaaaaaa les panecake
En ce moment il sorte d
La de suite jpp
En ce moment il sorte d
La de suite jpp
Pas des pancakes. C’était des beignets à base de nouilles pas finies. Ça ressemblait plus à du kfc mais pas du poulet juste des nouilles. Je mangeais ça avec du sucre glace.
il y a un jour
Oui c’est l’idée. J’ai trouvé surtout des recettes réunionnaises ou équivalentes, avec bcp d’épices.
Comme j’ai rien contre je vais tester.
Comme j’ai rien contre je vais tester.
Avec ton céleri tu peux faire une salade si tu l'emince finement. Lardons grillés + pommes fruits + céleri + vinaigrette. Attention à ne pas resaler
Le reste du céleri emincé tu peux le congeler et le foutre dans les soupes ou les plats mijotés comme garniture aromatique tout l'hiver
Le reste du céleri emincé tu peux le congeler et le foutre dans les soupes ou les plats mijotés comme garniture aromatique tout l'hiver
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
Mais c'est pas la première fois bordel
Se faire baiser 1 fois c'est normal mais se faire baiser à chaque fois c'est être con
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
On appelle ça un Palox
J'ai explosé néanmoins au Célestin qui n'arrive pas à dire non
"Bon bas mettez m'en un alors"
"Un c'est 2 palox alors. Ça fait une palette"
"Ah donc un ça veut dire deux en fait. Bon bas deux alors"
"Missi missio"
J'ai explosé néanmoins au Célestin qui n'arrive pas à dire non
"Bon bas mettez m'en un alors"
"Un c'est 2 palox alors. Ça fait une palette"
"Ah donc un ça veut dire deux en fait. Bon bas deux alors"
"Missi missio"
Ahi moi je croyais qu'on disait paddock
Les pastèques dans les paddocks là
Les pastèques dans les paddocks là

Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
Se faire baiser 1 fois c'est normal mais se faire baiser à chaque fois c'est être con
Inattentif*
Loïs Yona pète sur mon nez stp
il y a un jour
Inattentif*
Ca fait beaucoup de lettres pour dire C O N tout ça
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour-PEMT
Wokeman
1j
Du genre vous avez une idée de recette en tête mais il vous manque la quasi totalité des ingrédients, mais à cœur vaillant rien d’impossible donc go !
Bon là je vais tester une recette je suis allé acheter du céleri ça me fait chier mais voilà….
Ou dans un autre genre vous avez des restes ou des trucs à cuisiner et du coup vous improvisez un truc inédit. Mon papa était spécialiste pour ça j’étais un peu le seul à trouver ça bon, des pâtisseries à base de nouilles ou de pois chiches.
Bon là je vais tester une recette je suis allé acheter du céleri ça me fait chier mais voilà….
Ou dans un autre genre vous avez des restes ou des trucs à cuisiner et du coup vous improvisez un truc inédit. Mon papa était spécialiste pour ça j’étais un peu le seul à trouver ça bon, des pâtisseries à base de nouilles ou de pois chiches.
Nan j'en ai pas des trucs de ouf. Juste une fois j'ai remplacé de la crème liquide par un yaourt nature. C'est le truc le plus wtf que j'ai en tête, mais ça va en vrai
Pédocriminels, la traque | ARTE https://onche.org/topic/7[...]criminels-la-traque-arte/
il y a un jour
Wokeman
1j
Ayaaaaoent l'op qui poste sur onche PENDANT la cuisson du plat
On sait que ca va être très très bon à la fin
On sait que ca va être très très bon à la fin
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
Ayaaaaoent l'op qui poste sur onche PENDANT la cuisson du plat
On sait que ca va être très très bon à la fin
On sait que ca va être très très bon à la fin
C’est pas pour être méchant mais on dirait parfois les conseils de Thais pour réussir sa storie.
il y a un jour
Ça fait un éternité que je cherche des piments oiseaux ou autre nom venus des dom tom mais sans succès. Du coup je vais prendre ça (en plus c’est raccord avec mon sujet).
il y a un jour
Je pense que c’est de la merde ces piments mais je vais booster avec piment de kayen + espelette + tout ce qui passe par la main, ça donne de bons résultats pour faire des travers de porcs par exemple.
il y a un jour
Je pense que c’est pas mal. J’ai pas mal d’espoirs dans cette improvisation qui est presque une recette.
il y a un jour
Pour ou contre servir ça avec du riz ?
(J’ai que du basmatie).
Ça devrait plaire à ma chienne mais bon elle mange n’importe quoi pourvue que ce soit nouveau donc c’est pas trop une référence….
(J’ai que du basmatie).
Ça devrait plaire à ma chienne mais bon elle mange n’importe quoi pourvue que ce soit nouveau donc c’est pas trop une référence….
il y a un jour
Voilà comme ils se gèrent de rajouter de l’eau ou pas je balan’ce tout donc haricots rouges + liquide.
Advienne que pourra.
il y a un jour
C’est sûrement très bon par contre je voulais surtout finir mes haricots rouges et ils semblent marginal…
il y a un jour
Wokeman
1j
C’est sûrement très bon par contre je voulais surtout finir mes haricots rouges et ils semblent marginal…
J’hésite à multiplier par 2 les haricots du coup…
il y a un jour
Toi aussi t'as une gueule à acheter du céleri
Aya .
Je l'imagine bien dans l'Intermarché,en train de dissimuler ,avec honte,
son céleri sous le pq
Je l'imagine bien dans l'Intermarché,en train de dissimuler ,avec honte,

son céleri sous le pq
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un jour