Ce sujet a été résolu
T es obèse donc non ton corps n est pas sain
source l'oms
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures
Non ce genre de débat me fatigue... En tout cas l'homéopathie des études ont montré que c'était pas plus efficace qu'un placebo
vraiment tu devrais autant pour toi que pour les autres. Il a raison quand il dit que la science c'est trop reposer sur des dogmes infalsifiables
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures
vraiment tu devrais autant pour toi que pour les autres. Il a raison quand il dit que la science c'est trop reposer sur des dogmes infalsifiables
Le discours scientifique n'est pas supposé être dogmatique
Je suis le donut du forum
il y a 20 heures
Les chasseurs cueilleurs n étaient pas obèses
Les toxines se lient au gras je prefere que ça soit dans mon bide plutot que dans moelle osseuse
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures
Le discours scientifique n'est pas supposé être dogmatique
c'est impossible de la remettre en question et me dit pas que c'est parce qu'elle est juste. Tu es limité dans l'argument fasse à un desco 0 tout avec ton doctorat
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures
Kj-Cage
1j
Mais le beurre cru a consommer nature sans rien ça doit être dégueu au gout
Maybe I just want to maybe...
il y a 20 heures
La raison pour laquelle il ne faut pas manger des steaks hachés crus (surtout industriels) c'est qu'une partie de la composition c'est des tripes, qui ont été en contact avec la matière fécale de la vache
Naturellement, on va pas passer les tripes au désinfectant avant de les hacher c'est pourquoi il reste toujours des bactéries fécales dans les steaks, c'est pourquoi il est conseillé de les cuire à coeur
Le steak tartare en principe il est fait avec des bons morceaux et fraîchement haché pour réduire les risques
Naturellement, on va pas passer les tripes au désinfectant avant de les hacher c'est pourquoi il reste toujours des bactéries fécales dans les steaks, c'est pourquoi il est conseillé de les cuire à coeur
Le steak tartare en principe il est fait avec des bons morceaux et fraîchement haché pour réduire les risques
il y a 20 heures
Mais le beurre cru a consommer nature sans rien ça doit être dégueu au gout
oui c'etait exceptionnel j'avais jamais fait ça avec une plaque entière avant
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures
Les toxines se lient au gras je prefere que ça soit dans mon bide plutot que dans moelle osseuse
Le tissu adipeux a une action pro-inflammatoire (augmentation du risque cardio-vasculaire, de cancer...) et avoir beaucoup de graisse viscérale ça veut dire que les organes sont littéralement entourées de graisse autant dire que ça favorise pas mal de pathologie.... La stéatose hépatique par exemple dans un cadre d'obésité ça peut favoriser une cirrhose (c'est appelée NASH), Y'a aussi une augmentation de l'insulinoresistance qui favorise le diabète de type 2 (après c'est curieux car le diabète de type 2 a une plus forte heritabilité que celui de type mais le sport et la perte de poids peuvent être efficaces sur l'hypoglycémie)...
Après l'obésité c'est ultra complexe et multifactoriel tout le monde n'est pas à égalité devant la prise de poids y'a l'hérédité qui joue (des fois c'est même une mutation souvent une deletion qui est retrouvée comme dans le syndrome de Prader-Willi), ca peut être liée à une pathologie endocrinienne (Cushing) et il me semble que certains polluants pourraient être impliqués
Après l'obésité c'est ultra complexe et multifactoriel tout le monde n'est pas à égalité devant la prise de poids y'a l'hérédité qui joue (des fois c'est même une mutation souvent une deletion qui est retrouvée comme dans le syndrome de Prader-Willi), ca peut être liée à une pathologie endocrinienne (Cushing) et il me semble que certains polluants pourraient être impliqués
Je suis le donut du forum
il y a 20 heures
oui c'etait exceptionnel j'avais jamais fait ça avec une plaque entière avant
Yuck
Maybe I just want to maybe...
il y a 20 heures
DechetUltime
20h
La raison pour laquelle il ne faut pas manger des steaks hachés crus (surtout industriels) c'est qu'une partie de la composition c'est des tripes, qui ont été en contact avec la matière fécale de la vache
Naturellement, on va pas passer les tripes au désinfectant avant de les hacher c'est pourquoi il reste toujours des bactéries fécales dans les steaks, c'est pourquoi il est conseillé de les cuire à coeur
Le steak tartare en principe il est fait avec des bons morceaux et fraîchement haché pour réduire les risques
Naturellement, on va pas passer les tripes au désinfectant avant de les hacher c'est pourquoi il reste toujours des bactéries fécales dans les steaks, c'est pourquoi il est conseillé de les cuire à coeur
Le steak tartare en principe il est fait avec des bons morceaux et fraîchement haché pour réduire les risques
Si les matières fécales de l'animal ne sont pas vaccinées ou traitées avec des médicaments, je les mange crues. Je ne rigole pas, mais je ne le recommande pas à une autre personne.
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures
c'est impossible de la remettre en question et me dit pas que c'est parce qu'elle est juste. Tu es limité dans l'argument fasse à un desco 0 tout avec ton doctorat
Bah je t'ai donné des arguments sur l'autre topic mais tu n'en as pas tenu compte
Je suis le donut du forum
il y a 20 heures
Le tissu adipeux a une action pro-inflammatoire (augmentation du risque cardio-vasculaire, de cancer...) et avoir beaucoup de graisse viscérale ça veut dire que les organes sont littéralement entourées de graisse autant dire que ça favorise pas mal de pathologie.... La stéatose hépatique par exemple dans un cadre d'obésité ça peut favoriser une cirrhose (c'est appelée NASH), Y'a aussi une augmentation de l'insulinoresistance qui favorise le diabète de type 2 (après c'est curieux car le diabète de type 2 a une plus forte heritabilité que celui de type mais le sport et la perte de poids peuvent être efficaces sur l'hypoglycémie)...
Après l'obésité c'est ultra complexe et multifactoriel tout le monde n'est pas à égalité devant la prise de poids y'a l'hérédité qui joue (des fois c'est même une mutation souvent une deletion qui est retrouvée comme dans le syndrome de Prader-Willi), ca peut être liée à une pathologie endocrinienne (Cushing) et il me semble que certains polluants pourraient être impliqués
Après l'obésité c'est ultra complexe et multifactoriel tout le monde n'est pas à égalité devant la prise de poids y'a l'hérédité qui joue (des fois c'est même une mutation souvent une deletion qui est retrouvée comme dans le syndrome de Prader-Willi), ca peut être liée à une pathologie endocrinienne (Cushing) et il me semble que certains polluants pourraient être impliqués
Oui fin après je dis pas qu'il faut être obèse avec une alimentation industrielle c'est pas la même chose qu'avec mon alimentation sans sel crue sans additifs
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures
Si les matières fécales de l'animal ne sont pas vaccinées ou traitées avec des médicaments, je les mange crues. Je ne rigole pas, mais je ne le recommande pas à une autre personne.
Évidemment qu'on vaccine et qu'on donne des médicaments au bétail
Tu as pris des steaks venant de vaches d'un élevage où c'est pas le cas ?
Tu as pris des steaks venant de vaches d'un élevage où c'est pas le cas ?
il y a 20 heures
Bah je t'ai donné des arguments sur l'autre topic mais tu n'en as pas tenu compte
j'ai pas vu
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures
Si les matières fécales de l'animal ne sont pas vaccinées ou traitées avec des médicaments, je les mange crues. Je ne rigole pas, mais je ne le recommande pas à une autre personne.
il y a 20 heures
Non mais je l'attends 100% symbiotique dans un corp sain comme le mien
Kree Lo Mel
Je surveille Onche city dans l'ombre. Je suis biteman !
il y a 20 heures
Bah je t'ai donné des arguments sur l'autre topic mais tu n'en as pas tenu compte
Donne le lien je vois pas de quoi tu parles
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 20 heures