Ce sujet a été résolu
Pour la santé je sais pas, disons que ça peut intelligemment remplacer le saccharose qui sucre toutes nos merdes. C'est du fructose donc plus intéressant, ajouté à ça les apports du miel, et des fleurs.
Merci.
Je pensais en prendre en intra training au lieu de prendre de la malto ou autre sucre rapide.
C’est riche en vitamines et minéraux ou pas ?
Lequel prendre ?
Je pensais en prendre en intra training au lieu de prendre de la malto ou autre sucre rapide.
C’est riche en vitamines et minéraux ou pas ?
Lequel prendre ?
il y a 6 heures
Comment ça tu t'y connais pour faire la différence ? Tu veux dire à l'oeil ou au gout ?
Oui.
il y a 6 heures
Merci.
Je pensais en prendre en intra training au lieu de prendre de la malto ou autre sucre rapide.
C’est riche en vitamines et minéraux ou pas ?
Lequel prendre ?
Je pensais en prendre en intra training au lieu de prendre de la malto ou autre sucre rapide.
C’est riche en vitamines et minéraux ou pas ?
Lequel prendre ?
Jpeux pas t'aider là
il y a 6 heures
C’est juste pour le goût toi ?
Non pas que pour le goût. Pour l'aspect nutritionnel en comparaison du saccharos, et pour le supplement medical. Mais pour l'intra-training là ça dépasse mes connaissances
il y a 6 heures
Oui.
Mdr
La différence entre le miel pourri et bon ne se sent pas au goût
Et à la vue c'est absolument impossible de le savoir
Je parles pas de miel chinois
La différence entre le miel pourri et bon ne se sent pas au goût
Et à la vue c'est absolument impossible de le savoir
Je parles pas de miel chinois
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 6 heures
Non pas que pour le goût. Pour l'aspect nutritionnel en comparaison du saccharos, et pour le supplement medical. Mais pour l'intra-training là ça dépasse mes connaissances
Je te remercie en tout cas.
il y a 6 heures
Attends khey je suis en train de te retrouver la vidéo redpill pour t'aider @monte_cristo
Après je te dis tout ça m'a l'air bien ce que t'as avec ce que t'as raconté, mais tu va voir qu'au final on est jamais sûr à 100% à moins de connaître tout depuis l'abeille jusqu'à la cuillère parfaitement
Après je te dis tout ça m'a l'air bien ce que t'as avec ce que t'as raconté, mais tu va voir qu'au final on est jamais sûr à 100% à moins de connaître tout depuis l'abeille jusqu'à la cuillère parfaitement
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 5 heures
Je vois que monsieur a prévu de laisser vieillir les autres au fur et à mesure des mois pour avoir toute l'année une consistance crémeuse
Khey certifié depuis 2017
il y a 5 heures
Bon bah malheureusement la vidéo est bloquée dans le pays mais j'ai mit un vpn ça n'a pas non plus fonctionné @monte_cristo
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 5 heures
Mdr
La différence entre le miel pourri et bon ne se sent pas au goût
Et à la vue c'est absolument impossible de le savoir
Je parles pas de miel chinois
La différence entre le miel pourri et bon ne se sent pas au goût
Et à la vue c'est absolument impossible de le savoir
Je parles pas de miel chinois
Bien sûr que si ça se sent, de même pour la texture.
Je pense que tu vas me sortir la vidéo de trouble fait, mais même lui qui semble s'y connaître dit tout un tas de connerie de sa vidéo. Mais sinon fais voir hein ! Je reste curieux.
Si les douanes et la répression des fraudes font des test super poussé c'est pas pour différencier le bon du mauvais, c'est pour attester matériellement ces différence !
Je pense que tu vas me sortir la vidéo de trouble fait, mais même lui qui semble s'y connaître dit tout un tas de connerie de sa vidéo. Mais sinon fais voir hein ! Je reste curieux.
Si les douanes et la répression des fraudes font des test super poussé c'est pas pour différencier le bon du mauvais, c'est pour attester matériellement ces différence !
il y a 5 heures
Bien sûr que si ça se sent, de même pour la texture.
Je pense que tu vas me sortir la vidéo de trouble fait, mais même lui qui semble s'y connaître dit tout un tas de connerie de sa vidéo. Mais sinon fais voir hein ! Je reste curieux.
Si les douanes et la répression des fraudes font des test super poussé c'est pas pour différencier le bon du mauvais, c'est pour attester matériellement ces différence !
Je pense que tu vas me sortir la vidéo de trouble fait, mais même lui qui semble s'y connaître dit tout un tas de connerie de sa vidéo. Mais sinon fais voir hein ! Je reste curieux.
Si les douanes et la répression des fraudes font des test super poussé c'est pas pour différencier le bon du mauvais, c'est pour attester matériellement ces différence !
Non t'avais raison c'est la vidéo de trouble fait
donc tu dis le sentir au goût ? Explique moi
Par contre à la texture c'est impossible de sentir, parce que c'est pas ça qui va définir
donc tu dis le sentir au goût ? Explique moi
Par contre à la texture c'est impossible de sentir, parce que c'est pas ça qui va définir
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 5 heures
Bien sûr que si ça se sent, de même pour la texture.
Je pense que tu vas me sortir la vidéo de trouble fait, mais même lui qui semble s'y connaître dit tout un tas de connerie de sa vidéo. Mais sinon fais voir hein ! Je reste curieux.
Si les douanes et la répression des fraudes font des test super poussé c'est pas pour différencier le bon du mauvais, c'est pour attester matériellement ces différence !
Je pense que tu vas me sortir la vidéo de trouble fait, mais même lui qui semble s'y connaître dit tout un tas de connerie de sa vidéo. Mais sinon fais voir hein ! Je reste curieux.
Si les douanes et la répression des fraudes font des test super poussé c'est pas pour différencier le bon du mauvais, c'est pour attester matériellement ces différence !
Pour les tests, j'entends bien sauf qu'il montrait que les tests allaient facilment pouvoir être contournés car c'est déjà faisable aujourd'hui et ça va se déployer massivement, ils pourront refaire chimiquement du polen d'abeille qui ne sera donc pas naturel et la douane n'aura aucun moyen de le détecter
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 5 heures
Sa vidéo était sourcée et tout mais je les ai pas regardées
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 5 heures
J’ai mangé 500 g de miel en deux semaines, tu penses que c’est trop ?
Ben c'est beaucoup oui
il y a 5 heures
Non t'avais raison c'est la vidéo de trouble fait
donc tu dis le sentir au goût ? Explique moi
Par contre à la texture c'est impossible de sentir, parce que c'est pas ça qui va définir
donc tu dis le sentir au goût ? Explique moi
Par contre à la texture c'est impossible de sentir, parce que c'est pas ça qui va définir
Ben le goût dans le bon miel est très complexe, avec une superposition de notes, un peu comme le parfum, y'a la note de tête, de cœur et de fond.
Pour le mélange de miel y'a aucune complexité, c'est un simple goût standard.
Pour le miel de contrefaçon ça ressemble à de la mélasse et ça a quasi aucun goût.
Pour le mélange de miel y'a aucune complexité, c'est un simple goût standard.
Pour le miel de contrefaçon ça ressemble à de la mélasse et ça a quasi aucun goût.
il y a 5 heures