Ce sujet a été résolu
Toujours aucun parasite symbiotique pour booster tes defenses immunitaires?
non mais ma colique n'en démor pas bordel
je ne vais pus tiré la chasse d'eau je ferai des économies
au moins ça vas me lavé
je ne vais pus tiré la chasse d'eau je ferai des économies
au moins ça vas me lavé
Pour rappel en Afrique pour arrêté une émeute l'armée Tire dans la foule, en France on met 20 CRS
il y a un mois
non mais ma colique n'en démor pas bordel
je ne vais pus tiré la chasse d'eau je ferai des économies
au moins ça vas me lavé
je ne vais pus tiré la chasse d'eau je ferai des économies
au moins ça vas me lavé
Ah ca me rappelle mes vacances au vietnam
Le PQ t'abandonne, tu va directement à la douche
Le PQ t'abandonne, tu va directement à la douche
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Ah ca me rappelle mes vacances au vietnam
Le PQ t'abandonne, tu va directement à la douche
Le PQ t'abandonne, tu va directement à la douche
Ha bah d'ordinaire je go douche quand ya trop
Pour rappel en Afrique pour arrêté une émeute l'armée Tire dans la foule, en France on met 20 CRS
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise

Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise
Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Immonde fils de pute.
Moi qui pensais voir de la bouffe "chinoise" fait chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Moi qui pensais voir de la bouffe "chinoise" fait chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois