Ce sujet a été résolu
Etttt non le shill encore raté
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise

Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise
Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise

Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise
Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Cette main d obèse
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise

Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise
Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Et la viande crue c'est sous prescription medicale ? :Corail_Pokemon_anime7:
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise

Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise
Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
ca manque de nem
il y a un mois
Cette main d obèse
Noraj de mon cuisinaj
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Cette main d obèse
Aajonus vonderplanitz pense que c'est bien d'etre gros :Corail_Pokemon_anime7:
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a un mois
Et la viande crue c'est sous prescription medicale ? :Corail_Pokemon_anime7:
Je préfère mon intestin sans ver de 3 m de long
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Je préfère mon intestin sans ver de 3 m de long
100% symbiotique dans un corp sain :Corail_Pokemon_anime7:
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a un mois
Petit déjeuner : riz au lait
Déjeuner : riz et poulet
Goûter : riz mangue
Dîner : nouilles de riz et porc
Déjeuner : riz et poulet
Goûter : riz mangue
Dîner : nouilles de riz et porc
il y a un mois
Noraj de mon cuisinaj
Après tes plats sont pas mal en effet
il y a un mois
English Breakfast
Que le côté obscur soit toujours ton allié. J'augmente la torture électronique pour Béatrice El Beze
il y a un mois
100% symbiotique dans un corp sain :Corail_Pokemon_anime7:

Le mec sait pas écrire corps mais faut lui faire confiance pour manger de la viande avariée crue vivement le ban pour ce cancer
il y a un mois
Remplace les aubergines dégoûtantes par du tofu et tu auras un excellent mapo tofu !
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise

Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise
Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Ta magalax est une chanceuse elle se fait remplir littéralement de partout
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Etttt non le shill encore raté
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise

Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Tu crois vraiment que je vais acheter de la bouffe "chinoise" chez des vietnamiens qui font des sushis et du riz qui n'a rien de cantonais?
Regardes moi ca mon petit shill laqué, j'ai fait 2 plats d'inspiration Sichuanaise
Au 1er plan ce sont des aubergines sautées au poivre du sichuan et au basilic sacré. Au second plan c'est du porc haché sauté au piment et à la cebette
Pour accompagner ceci j'ai choisi le Kamâlis, un riz blanc cambodgien qui a été élu à 4 reprises meilleur riz du monde
Voilà ce que ça donne à l'assiette
Et vous mes ptits kheyou de printemps qu'avez vous mangé à midi ?
Tu peux me les foutres direct dans la gorge bien profondément khey
il y a un mois
100% symbiotique dans un corp sain :Corail_Pokemon_anime7:
C'est dommage qu'il y ai un écran qui nous sépare, tu ne connaitra jamais l'aspect symbiotique de ma main sur ta joue
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois

Le mec sait pas écrire corps mais faut lui faire confiance pour manger de la viande avariée crue vivement le ban pour ce cancer
j'ai jamais dire qu'il faut manger de la viande avariée :Corail_Pokemon_anime7:
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a un mois