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En réponse à ce topic onche.org https://onche.org/topic/9[...]-bouffer-de-l-interieur/1 @Lysaelia
T’appelles Aajonus un "chercheur" ?
:rire:

Khey, c’est un mec qui se disait "nutritionniste" sans AUCUNE formation médicale ou scientifique.
Pourquoi penser que seuls les médecins et scientifiques peuvent s'exprimer concernant la santé ? La premier critère de légitimité ne devrait être rien de plus que les résultats et factuellement ils n'en ont jamais donné le moindre si c'est ça qui compte alors on peut considerer ça comme un aveux de de ta part
:OursPatient:


La science n'a jamais réussi à donner le moindre protocole efficace pour prévenir une maladie pourquoi depuis tout ce temps on n'a jamais réussi à prévenir la carie avec l'alimentation ? On le voit bien que les peuples anciens ne souffraient pas du moindre problème dentaire, ils avaient tous des dents alignées et n’avaient aucune dépendance à aucun système médical.

Aajonus a décidé de s'émanciper de la médecine traditionnelle dans le but de s'extirper de tous les dogmes de la science. Il s'est simplement formé en autodidacte au lieu de suivre le cursus académique officiel. Sa théorie a une vraie logique anthropologique et évolutive, visiblement c'est trop demander pour la science qui pense qu'une alimentation devrait se composer à moitié de glucides lents. J'ai besoin d'avoir un doctorat en science pour voir une antulourpes. ?
:Ondine_:


La non proximité avec le corps médical ne peut donc pas servir de figure d'autorité. Avant de critiquer les travaux d'Aajonus parce qu'ils s’éloignent de tous les cadres connus, il serait bien de se demander si c'est parce parce que la science traditionnelle ne laisserait pas la moindre flexibilité aux chercheurs qu'aucun d'entre eux ne pourra jamais arriver à la conclusion d'Aajonus
:Misaka_Teen6:
libère des "toxines"
:jesus_moqueur:

quelles toxines, khey ? Cite une étude, on t’attend
:jesus_moqueur:
AGEs, Hydrocarbures aromatiques polycycliques et amines hétérocycliques.

Pour Aajonus, la présence de bactéries est un problème quand elle se développe sur la viande cuite ou sur une viande trop traitée aux médicaments, vaccins, etc., à cause des toxines chimiques ou liées à la cuisson dont elles se nourrissent et qui se libèrent dans le corps. Je mange principalement comme viande du poulet cru. Je pense que si, à la place, je mangeais un aliment cuit avec une telle concentration de bactéries incontrolée, ça poserait problème.
:Misaka_Teen3:


Je ne recommande pas du tout cette viande pour une personne non habituée à la viande crue et le risque parasitaire existe même si les risques n'ont rien à voir avec le porc cru.
Les parasites, des "amis symbiotiques" ? T’as fumé quoi, khey ?
:rougeyron_ptdr_gif:


Prenons le cas de la paysanne chinoise (neurocysticercose) : La neurocysticercose, c’est causé par le ténia du porc (Taenia solium). Les larves (cysticerques) s’installent dans le cerveau, les muscles ou les yeux, provoquant des convulsions, des douleurs, des lésions cérébrales, voire la mort. Ce n’est pas un "nettoyeur", c’est un parasite qui te bouffe vivant.
:ayaojesus:

L'IRM avec les "traces blanches" montre des kystes dans son cerveau, pas un "processus symbiotique".
Le cerveau comme tout organe contient des cellules mortes ou endommagées dont il faut se débarrasser. Je ne vois pas en quoi ça invalide ce que j'ai bien précisé, qu'une personne qui mange cuit, qui ne mange pas assez de protéines crues et de graisses va avoir des problèmes également. Il est uniquement précisé que cette chinoise consommait du porc cru à chaque abattage. J'imagine que ce n'était pas fait une fois par semaine, peut-être qu'elle ne consommait cru que les morceaux maigres ils pouvaient manquer des graisses crus dans son regime. Rien ne dit qu'elle étendait sa consommation de porc abattu sur plusieurs jours.
:Misaka_Teen5:


Je n'ai pas trouvé d'informations sur sa ville, je ne sais pas s'ils ont une proximité avec les produits alimentaires industriels, mais je suppose que comme partout on consomme du sucre même consomme des medicaments ce qui va poser probleme avec le parasites ça je suis d'accord.

Aucune étude non épidémiologique n'a jamais prouvé le paludisme chez ces populations avant l'industrialisation

Weston Price qui est allé étudier de près les tribus sans proximité aux produits industriels, constatait très bien que le paludisme n'a jamais été un problème majeur :

www.westonaprice.org https://www.westonaprice.[...]ribes/#gsc.tab=0"les
Africains autochtones ont montré une très grande tolérance aux maladies infectieuses, notamment au paludisme transmis par les moustiques, au typhus et aux fièvres transmises par les poux, et à la maladie du sommeil transmise par la mouche tsé-tsé."

Ils ne rejetaient certainement pas le paludisme en tant qu'agresseur, mais simplement en tant que solvant inutile au moment t
:MisakaBois:
Le lait cru est un bouillon de culture pour Listeria, Salmonella, et Campylobacter. Même fermenté, il reste risqué si tu n’as pas un contrôle strict des conditions (température, hygiène). T’as une ferme stérile chez toi, Kj-Cage ? Ah non tu mets juste ton lait "à l'ombre"
:FatigueZoom:
Ces bactéries ne se forment dans le lait cru que quand l'animal est en mauvaise santé ou en cas de manque d'hygiène. Les épidémies ont surtout eu lieu au début de l'industrialisation, quand les vaches étaient nourries avec tous les déchets possibles comme l'huile noircie. Aujourd'hui, le lait cru est soumis à des normes strictes et à des contrôles. Rien ne justifie sa pasteurisation en France. Une personne habituée n'a même pas besoin de le mettre au frigo ni même de regarder la DLC du moment que les étapes que j'ai mentionnées sont respectées. On appelle ça du clabber, même si normalement on ne le pousse pas après 3 jours.
:MisakaRasTvaDri:
il y a 17 heures
@Kj-Cage a raison.

Ne pas oublier que AyoAnus est mort en Thailande dans des circonstances troubles.

La grille de son balcon contre lequel il était accoudé aurait cédé et il a fait une chute mortelle.

:chaluminium:


In 2013, at his farmhouse in rural Thailand, he fell through a faulty balcony rail and died a few days later.

Source: en.m.wikipedia.org https://en.m.wikipedia.or[...]%20a%20few%20days%20later
On a pas tous la même couleur de peau mais on a tous la même couleur de popo.
:lee:
il y a 17 heures
Tu dois avoir la chiasse souvent, non ? Comment se portent tes intestins ?
:chelou:
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 17 heures
Résume, on n'a pas ton temps l'op.
il y a 17 heures
Résume, on n'a pas ton temps l'op.
si tu as le temps
il y a 17 heures
Résume, on n'a pas ton temps l'op.
Résumé il raconte du bullshit de type :
La science n'a jamais réussi à donner le moindre protocole efficace pour prévenir une maladie


On est sur du copium level pyrorca
Maybe I just want to maybe...
il y a 17 heures
Ma cousine dentiste exploserait de rire en lisant le passage sur les caries
Maybe I just want to maybe...
il y a 17 heures
J'aurais bien voulu faire une blague mais ça va trop loin
:RSA_01:

Après je trouve qu'il y a une certaine logique à ce que manger de la viande crue soit sain.
il y a 17 heures
Je commence a penser que l'op est un parasite qui cherche un nouvel hôte
:Chat_zieute_parano:
J'ai mon shitpostpass, shit post pass
il y a 17 heures
Résumé il raconte du bullshit de type :
La science n'a jamais réussi à donner le moindre protocole efficace pour prévenir une maladie


On est sur du copium level pyrorca
Fake, même Pyrorca cuisait son rat crevé
:risitas_ahi:
es spukt hier
il y a 17 heures
Le système immunitaire peut éliminer les parasites de petite taille. Il le fait d'ailleurs constamment, un steak qui n'est pas cuit à point (voire qui n'est pas complètement cuit) contient souvent des parasites.

Y compris le ténia.

Tu manges une salade du jardin pas bien lavée, une framboise cueillie pas loin du sol, parasites.

Et dans 98% des cas, ces parasites sont éliminés par l'organisme, ou conservés comme parties constituantes de nos écosystèmes internes, et donc non comme parasites mais comme auxiliaires de digestion. On a une flore, mais aussi une faune intestinale et ça n'a rien de pathologique.

Ça peur le devenir quand on a trop d'inflammation, trop de sucre sanguin ou un système immunitaire affaibli.

Les parasitoses, typiquement, c'est pas des maladies de mangeurs de tartares et de sushi. C'est des maladies de dépravés sexuels.
Je suis Seugondaire.
il y a 17 heures
J'avais vu une vidéo où le mec trempe des cerises dans de l'eau
:chatoast_:
Plein de petit parasites sortent des cerises
:malade:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
il y a 17 heures
J'avais vu une vidéo où le mec trempe des cerises dans de l'eau
:chatoast_:
Plein de petit parasites sortent des cerises
:malade:
Eh oui beaucoup de gens croient que y'a que la viande qui donne des vers, mais non
Je suis Seugondaire.
il y a 17 heures
Eh oui beaucoup de gens croient que y'a que la viande qui donne des vers, mais non
Ayaaaaaaaaaaaaaa, ceci
:chatoast_:
Je regarde plus les cerises de la même façon, plus jamais j'en mange
:chatoast_:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
il y a 17 heures
Le délire part trop loin
il y a 17 heures
Le Saint Ver



:Priere:
il y a 16 heures
je merite quand meme mon topic rouge après avoir ecrit tout ça
:Misaka_Teen1:
il y a 16 heures
:mqdefgif3:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 16 heures
je merite plus de feed
il y a 16 heures
50 de QI grand max
il y a 16 heures