InscriptionConnexion
onche.org https://onche.org/topic/9[...]ouver-pleins-de-parasites
Suite à ce topic, je me suis dit : bon cette fois c'est l'heure de ta PLS @KJ-Cage
:AAHkj:
Toutes les informations qui vont suivre ne se basent que sur le chercheur Aajonus Vonderplanitz, qui était lui-même derrière mon regime à base de viande crue et qui preconise la viande viande périmée. Comme presque toute chose, il avait un avis bien différent des parasites
:MisakaBois:

T’appelles Aajonus un "chercheur" ?
:rire:

Khey, c’est un mec qui se disait "nutritionniste" sans AUCUNE formation médicale ou scientifique.
:jesus_issou:


Selon ses propres dires, il a "inventé" le régime primal après avoir soi-disant guéri son cancer avec du lait cru et de la viande pourrie.
:nez:



Sauf que : Aucune preuve médicale n’atteste qu’il avait un cancer, encore moins qu’il l’a guéri. Ses "témoignages" sont des anecdotes invérifiables, comme son histoire de "tænia sagita" (spoiler : il s’agit probablement du ténia saginatus, et non, c’est pas un "ami symbiotique" ).
:ayaojesus:



Il prétendait être sur des "panels de scientifiques" pour se donner une crédibilité, mais aucune trace de ça nulle part. Même ses potes du raw food movement le décrivaient comme un excentrique qui évitait les vrais débats scientifiques.
:jesus_moqueur:

Source:
www.latimes.com https://www.latimes.com/a[...]an-31-fo-19029-story.html


Son bouquin We Want to Live est rempli de pseudo-science : il affirme que cuire la viande libère des "toxines"
:jesus_moqueur:

quelles toxines, khey ? Cite une étude, on t’attend
:jesus_moqueur:

et que les parasites sont des "nettoyeurs" du corps.
:rire:
:rire:
:rire:
C’est 100% du délire New Age
:jesus_moqueur:
Pour lui, les parasites jouent un rôle symbiotique dans le corps. Ils ne font que manger des cellules mortes ou gravement endommagées et nous aider à nous débarrasser de toxines présentes en nous. Le corps laisse lui-même les parasites proliférer délibérément quand il en juge l'utilité
:Misaka_Teen3:
Les parasites, des "amis symbiotiques" ? T’as fumé quoi, khey ?
:rougeyron_ptdr_gif:


Prenons le cas de la paysanne chinoise (neurocysticercose) : La neurocysticercose, c’est causé par le ténia du porc (Taenia solium). Les larves (cysticerci) s’installent dans le cerveau, les muscles ou les yeux, provoquant des convulsions, des douleurs, des lésions cérébrales, voire la mort. Ce n’est pas un "nettoyeur" , c’est un parasite qui te bouffe vivant.
:ayaojesus:

l'IRM avec les "traces blanches" montre des kystes dans son cerveau, pas un "processus symbiotique"
:jesus_issou:
Aajonus pense que le paludisme est bon pour la santé, mais qu'il peut être dangereux pour une personne faible. Il a lui-même aidé un homme à sauver ses deux filles atteintes. Il avait déjà perdu deux de ses enfants traités médicalement
:MisakaBois:
:jesus_issou:
:jesus_issou:
:jesus_issou:
:jesus_issou:



Le paludisme tue 600 000 personnes par an, et les Maasai ou Pygmées n’étaient pas immunisés avant les "aliments modernes".
:ayaojesus:

Les parasites comme Plasmodium n’ont rien de "symbiotique" ; ils tuent si non traités.
:ayaojesus:

Aajonus a "sauvé" des filles du paludisme ? 0 preuves, 100% fake
:zahi:
Je parle souvent de la consommation de lait cru laissé tourner à température ambiante dans du verre à l'ombre. Dans ces conditions, le lait cru ne fait que fermenter ; les bactéries et enzymes naturellement présentes empêcheront la trop grande propagation de bactéries pathogènes
:Ondine_:
Faux.
:ayaojesus:


Le lait cru est un bouillon de culture pour Listeria, Salmonella, et Campylobacter. Même fermenté, il reste risqué si tu n’as pas un contrôle strict des conditions (température, hygiène). T’as une ferme stérile chez toi, Kj-Cage ? ah non tu mets juste ton lait "à l'ombre"
:FatigueZoom:





Ton excuse pour la paysanne chinoise on en parle (neurocysticercose) ?
:rire:
Le corps a jugé bon de laisser proliférer un tel nombre de parasites à cause d'une alimentation inadéquate, industrielle, trop cuite, et d'une absence de probiotiques dans son alimentation.
On parle d'une paysanne qui est jamais sortie de son village, qui a des pratiques douteuses, est dans une famille ultra pauvre et tu penses qu'elle passait son temps à "manger de la nourriture industrielle" Au fin fond de la campagne chinoise ???? ''
:jesus_moqueur:
"Son corps avait trop de toxines, pas assez de graisses crues."
Ridicule. Elle a mangé du porc cru pendant des années, comme toi avec ta viande crue.
Résultat ?
des kystes dans le cerveau, des douleurs, des larmes de sang.
:jesus_moqueur:


Tu dis que "les parasites ne sont pas le problème" ? Va expliquer ça à son IRM bourré de vers.
:jesus_moqueur:


Elle n’avait pas besoin d’aliments industriels pour chopper ça, juste du porc cru frais tué chez elle dans sa ferme .
:jesus_moqueur:


T’es à deux doigts du même destin, KJ-cage. Continue à bouffer de la viande "de bonne qualité" sans contrôle, et on verra ton IRM dans 10 ans.
:jesus_moqueur:
Aajonus prétendait n’avoir "qu’un seul parasite" à cause de son "acide chlorhydrique faible".
Faux. L’acide chlorhydrique n’empêche pas les parasites (ténias, toxoplasmes) de s’installer. Une étude de Parasitology Research montre que les larves de ténia survivent dans l’estomac et migrent dans les tissus.
:jesus_moqueur:

Son tænia perdu à cause d’un oignon ? Une anecdote bidon, comme son cancer guéri par du lait cru.
:jesus_moqueur:



T’essaies de te dédouaner en disant "je ne recommande pas, faites attention". Mais lorsque t'avais encore le pseudo Perle-mion t’avais conseillé à un khey malade de faire un régime viande crue/lait cru pour tenter de "guérir" sa maladie héréditaire
:)



Bref, tu peux disposax, tu es brisé le parasité, pas la peine d'aller demander une réponse à gpt en lui disant de parler comme si c'etait Aajonus
:ayaojesus:
Maybe I just want to maybe...
il y a un jour
Il va finir par se faire manger par des vers
:Chirac-triste:
il y a un jour
cette PLS
:mqm3:
:mqjyfu:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a un jour
Quelqu'un ne supporte plus la boucle
:Killua_surpris2:
il y a un jour
:MisakaBois:
il y a un jour
@juliette82
:risi_jzoom:
Maybe I just want to maybe...
il y a un jour
onche.org https://onche.org/topic/9[...]ouver-pleins-de-parasites
Suite à ce topic, je me suis dit : bon cette fois c'est l'heure de ta PLS @KJ-Cage
:AAHkj:
Toutes les informations qui vont suivre ne se basent que sur le chercheur Aajonus Vonderplanitz, qui était lui-même derrière mon regime à base de viande crue et qui preconise la viande viande périmée. Comme presque toute chose, il avait un avis bien différent des parasites
:MisakaBois:

T’appelles Aajonus un "chercheur" ?
:rire:

Khey, c’est un mec qui se disait "nutritionniste" sans AUCUNE formation médicale ou scientifique.
:jesus_issou:


Selon ses propres dires, il a "inventé" le régime primal après avoir soi-disant guéri son cancer avec du lait cru et de la viande pourrie.
:nez:



Sauf que : Aucune preuve médicale n’atteste qu’il avait un cancer, encore moins qu’il l’a guéri. Ses "témoignages" sont des anecdotes invérifiables, comme son histoire de "tænia sagita" (spoiler : il s’agit probablement du ténia saginatus, et non, c’est pas un "ami symbiotique" ).
:ayaojesus:



Il prétendait être sur des "panels de scientifiques" pour se donner une crédibilité, mais aucune trace de ça nulle part. Même ses potes du raw food movement le décrivaient comme un excentrique qui évitait les vrais débats scientifiques.
:jesus_moqueur:

Source:
www.latimes.com https://www.latimes.com/a[...]an-31-fo-19029-story.html


Son bouquin We Want to Live est rempli de pseudo-science : il affirme que cuire la viande libère des "toxines"
:jesus_moqueur:

quelles toxines, khey ? Cite une étude, on t’attend
:jesus_moqueur:

et que les parasites sont des "nettoyeurs" du corps.
:rire:
:rire:
:rire:
C’est 100% du délire New Age
:jesus_moqueur:
Pour lui, les parasites jouent un rôle symbiotique dans le corps. Ils ne font que manger des cellules mortes ou gravement endommagées et nous aider à nous débarrasser de toxines présentes en nous. Le corps laisse lui-même les parasites proliférer délibérément quand il en juge l'utilité
:Misaka_Teen3:
Les parasites, des "amis symbiotiques" ? T’as fumé quoi, khey ?
:rougeyron_ptdr_gif:


Prenons le cas de la paysanne chinoise (neurocysticercose) : La neurocysticercose, c’est causé par le ténia du porc (Taenia solium). Les larves (cysticerci) s’installent dans le cerveau, les muscles ou les yeux, provoquant des convulsions, des douleurs, des lésions cérébrales, voire la mort. Ce n’est pas un "nettoyeur" , c’est un parasite qui te bouffe vivant.
:ayaojesus:

l'IRM avec les "traces blanches" montre des kystes dans son cerveau, pas un "processus symbiotique"
:jesus_issou:
Aajonus pense que le paludisme est bon pour la santé, mais qu'il peut être dangereux pour une personne faible. Il a lui-même aidé un homme à sauver ses deux filles atteintes. Il avait déjà perdu deux de ses enfants traités médicalement
:MisakaBois:
:jesus_issou:
:jesus_issou:
:jesus_issou:
:jesus_issou:



Le paludisme tue 600 000 personnes par an, et les Maasai ou Pygmées n’étaient pas immunisés avant les "aliments modernes".
:ayaojesus:

Les parasites comme Plasmodium n’ont rien de "symbiotique" ; ils tuent si non traités.
:ayaojesus:

Aajonus a "sauvé" des filles du paludisme ? 0 preuves, 100% fake
:zahi:
Je parle souvent de la consommation de lait cru laissé tourner à température ambiante dans du verre à l'ombre. Dans ces conditions, le lait cru ne fait que fermenter ; les bactéries et enzymes naturellement présentes empêcheront la trop grande propagation de bactéries pathogènes
:Ondine_:
Faux.
:ayaojesus:


Le lait cru est un bouillon de culture pour Listeria, Salmonella, et Campylobacter. Même fermenté, il reste risqué si tu n’as pas un contrôle strict des conditions (température, hygiène). T’as une ferme stérile chez toi, Kj-Cage ? ah non tu mets juste ton lait "à l'ombre"
:FatigueZoom:





Ton excuse pour la paysanne chinoise on en parle (neurocysticercose) ?
:rire:
Le corps a jugé bon de laisser proliférer un tel nombre de parasites à cause d'une alimentation inadéquate, industrielle, trop cuite, et d'une absence de probiotiques dans son alimentation.
On parle d'une paysanne qui est jamais sortie de son village, qui a des pratiques douteuses, est dans une famille ultra pauvre et tu penses qu'elle passait son temps à "manger de la nourriture industrielle" Au fin fond de la campagne chinoise ???? ''
:jesus_moqueur:
"Son corps avait trop de toxines, pas assez de graisses crues."
Ridicule. Elle a mangé du porc cru pendant des années, comme toi avec ta viande crue.
Résultat ?
des kystes dans le cerveau, des douleurs, des larmes de sang.
:jesus_moqueur:


Tu dis que "les parasites ne sont pas le problème" ? Va expliquer ça à son IRM bourré de vers.
:jesus_moqueur:


Elle n’avait pas besoin d’aliments industriels pour chopper ça, juste du porc cru frais tué chez elle dans sa ferme .
:jesus_moqueur:


T’es à deux doigts du même destin, KJ-cage. Continue à bouffer de la viande "de bonne qualité" sans contrôle, et on verra ton IRM dans 10 ans.
:jesus_moqueur:
Aajonus prétendait n’avoir "qu’un seul parasite" à cause de son "acide chlorhydrique faible".
Faux. L’acide chlorhydrique n’empêche pas les parasites (ténias, toxoplasmes) de s’installer. Une étude de Parasitology Research montre que les larves de ténia survivent dans l’estomac et migrent dans les tissus.
:jesus_moqueur:

Son tænia perdu à cause d’un oignon ? Une anecdote bidon, comme son cancer guéri par du lait cru.
:jesus_moqueur:



T’essaies de te dédouaner en disant "je ne recommande pas, faites attention". Mais lorsque t'avais encore le pseudo Perle-mion t’avais conseillé à un khey malade de faire un régime viande crue/lait cru pour tenter de "guérir" sa maladie héréditaire
:)



Bref, tu peux disposax, tu es brisé le parasité, pas la peine d'aller demander une réponse à gpt en lui disant de parler comme si c'etait Aajonus
:ayaojesus:
J'ai tellement la flemme de répondre je vais le faire demain
:Misaka_Teen4:
il y a un jour
J'ai tellement la flemme de répondre je vais le faire demain
:Misaka_Teen4:
:Poisson_popcorn:
il y a un jour
Quelqu'un ne supporte plus la boucle
:Killua_surpris2:
En même temps c'est la boucle la plus chiante depuis fort longtemps
:Risitas_wtf:
il y a un jour
KJ-Cage tu es brisé, larvé, parasité
:miettes:
Maybe I just want to maybe...
il y a un jour
Ah mais il existe réellement?
:risizinzolin:


En lisant le nom je pensais à un troll
:Kekboom:
On a pas tous la même couleur de peau mais on a tous la même couleur de popo.
:lee:
il y a un jour
vend popcorn
:popcorn3d:
:CS_Popcorn:
:mqpopcorn:
Tuto pour vivre longtemps et en bonne santé (physique et mentale) : https://onche.org/topic/832673/
il y a un jour-PEMT
Il va finir par se faire manger par des vers
:Chirac-triste:
Je n' exclus pas que le khey est fan premier degré du Cycle de Dune de Herbert et donc un grand fan de vers source de l' eau de vie
:Nerdyzoom:
il y a un jour-PEMT
Ajonus, le nom inspire confiance
:Plombir:
:dj_risitas:
il y a un jour
onche.org https://onche.org/topic/9[...]ouver-pleins-de-parasites
Suite à ce topic, je me suis dit : bon cette fois c'est l'heure de ta PLS @KJ-Cage
:AAHkj:
Toutes les informations qui vont suivre ne se basent que sur le chercheur Aajonus Vonderplanitz, qui était lui-même derrière mon regime à base de viande crue et qui preconise la viande viande périmée. Comme presque toute chose, il avait un avis bien différent des parasites
:MisakaBois:

T’appelles Aajonus un "chercheur" ?
:rire:

Khey, c’est un mec qui se disait "nutritionniste" sans AUCUNE formation médicale ou scientifique.
:jesus_issou:


Selon ses propres dires, il a "inventé" le régime primal après avoir soi-disant guéri son cancer avec du lait cru et de la viande pourrie.
:nez:



Sauf que : Aucune preuve médicale n’atteste qu’il avait un cancer, encore moins qu’il l’a guéri. Ses "témoignages" sont des anecdotes invérifiables, comme son histoire de "tænia sagita" (spoiler : il s’agit probablement du ténia saginatus, et non, c’est pas un "ami symbiotique" ).
:ayaojesus:



Il prétendait être sur des "panels de scientifiques" pour se donner une crédibilité, mais aucune trace de ça nulle part. Même ses potes du raw food movement le décrivaient comme un excentrique qui évitait les vrais débats scientifiques.
:jesus_moqueur:

Source:
www.latimes.com https://www.latimes.com/a[...]an-31-fo-19029-story.html


Son bouquin We Want to Live est rempli de pseudo-science : il affirme que cuire la viande libère des "toxines"
:jesus_moqueur:

quelles toxines, khey ? Cite une étude, on t’attend
:jesus_moqueur:

et que les parasites sont des "nettoyeurs" du corps.
:rire:
:rire:
:rire:
C’est 100% du délire New Age
:jesus_moqueur:
Pour lui, les parasites jouent un rôle symbiotique dans le corps. Ils ne font que manger des cellules mortes ou gravement endommagées et nous aider à nous débarrasser de toxines présentes en nous. Le corps laisse lui-même les parasites proliférer délibérément quand il en juge l'utilité
:Misaka_Teen3:
Les parasites, des "amis symbiotiques" ? T’as fumé quoi, khey ?
:rougeyron_ptdr_gif:


Prenons le cas de la paysanne chinoise (neurocysticercose) : La neurocysticercose, c’est causé par le ténia du porc (Taenia solium). Les larves (cysticerci) s’installent dans le cerveau, les muscles ou les yeux, provoquant des convulsions, des douleurs, des lésions cérébrales, voire la mort. Ce n’est pas un "nettoyeur" , c’est un parasite qui te bouffe vivant.
:ayaojesus:

l'IRM avec les "traces blanches" montre des kystes dans son cerveau, pas un "processus symbiotique"
:jesus_issou:
Aajonus pense que le paludisme est bon pour la santé, mais qu'il peut être dangereux pour une personne faible. Il a lui-même aidé un homme à sauver ses deux filles atteintes. Il avait déjà perdu deux de ses enfants traités médicalement
:MisakaBois:
:jesus_issou:
:jesus_issou:
:jesus_issou:
:jesus_issou:



Le paludisme tue 600 000 personnes par an, et les Maasai ou Pygmées n’étaient pas immunisés avant les "aliments modernes".
:ayaojesus:

Les parasites comme Plasmodium n’ont rien de "symbiotique" ; ils tuent si non traités.
:ayaojesus:

Aajonus a "sauvé" des filles du paludisme ? 0 preuves, 100% fake
:zahi:
Je parle souvent de la consommation de lait cru laissé tourner à température ambiante dans du verre à l'ombre. Dans ces conditions, le lait cru ne fait que fermenter ; les bactéries et enzymes naturellement présentes empêcheront la trop grande propagation de bactéries pathogènes
:Ondine_:
Faux.
:ayaojesus:


Le lait cru est un bouillon de culture pour Listeria, Salmonella, et Campylobacter. Même fermenté, il reste risqué si tu n’as pas un contrôle strict des conditions (température, hygiène). T’as une ferme stérile chez toi, Kj-Cage ? ah non tu mets juste ton lait "à l'ombre"
:FatigueZoom:





Ton excuse pour la paysanne chinoise on en parle (neurocysticercose) ?
:rire:
Le corps a jugé bon de laisser proliférer un tel nombre de parasites à cause d'une alimentation inadéquate, industrielle, trop cuite, et d'une absence de probiotiques dans son alimentation.
On parle d'une paysanne qui est jamais sortie de son village, qui a des pratiques douteuses, est dans une famille ultra pauvre et tu penses qu'elle passait son temps à "manger de la nourriture industrielle" Au fin fond de la campagne chinoise ???? ''
:jesus_moqueur:
"Son corps avait trop de toxines, pas assez de graisses crues."
Ridicule. Elle a mangé du porc cru pendant des années, comme toi avec ta viande crue.
Résultat ?
des kystes dans le cerveau, des douleurs, des larmes de sang.
:jesus_moqueur:


Tu dis que "les parasites ne sont pas le problème" ? Va expliquer ça à son IRM bourré de vers.
:jesus_moqueur:


Elle n’avait pas besoin d’aliments industriels pour chopper ça, juste du porc cru frais tué chez elle dans sa ferme .
:jesus_moqueur:


T’es à deux doigts du même destin, KJ-cage. Continue à bouffer de la viande "de bonne qualité" sans contrôle, et on verra ton IRM dans 10 ans.
:jesus_moqueur:
Aajonus prétendait n’avoir "qu’un seul parasite" à cause de son "acide chlorhydrique faible".
Faux. L’acide chlorhydrique n’empêche pas les parasites (ténias, toxoplasmes) de s’installer. Une étude de Parasitology Research montre que les larves de ténia survivent dans l’estomac et migrent dans les tissus.
:jesus_moqueur:

Son tænia perdu à cause d’un oignon ? Une anecdote bidon, comme son cancer guéri par du lait cru.
:jesus_moqueur:



T’essaies de te dédouaner en disant "je ne recommande pas, faites attention". Mais lorsque t'avais encore le pseudo Perle-mion t’avais conseillé à un khey malade de faire un régime viande crue/lait cru pour tenter de "guérir" sa maladie héréditaire
:)



Bref, tu peux disposax, tu es brisé le parasité, pas la peine d'aller demander une réponse à gpt en lui disant de parler comme si c'etait Aajonus
:ayaojesus:
Ceci bordel.

Dans le régime primal je conseille bien plus Dr Paul Saladino, qui lui a un PHD, a même un peu réintroduit des patates douces car ça ne lui faisait pas de mal, n'a pas peur des débats scientifiques et cuit sa viande
:WTF_lunettes_:


Par contre pas d'accord pour le lait cru

Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un jour
J'ai tellement la flemme de répondre je vais le faire demain
:Misaka_Teen4:
Tu es nutritionniste ?
:Ben_Burger:


Oui, j'ai un cancer du sang, des os, de la lymphe et de l'estomac ainsi que du diabète, du psoriasis, une angine de poitrine et la bursite. mais en buvant du jus de carotte et du lait cru, j'ai intégralement guéri
:alien_dz:
Maybe I just want to maybe...
il y a un jour
Si ça se trouve c'est un énorme troll/menteur
:chat_lunettes_mongol:


On a des photos de ses plats à base de viande crue ?
:chat_lunettes_mongol:


De son lait cru ?
:chat_lunettes_mongol:
Tuto pour vivre longtemps et en bonne santé (physique et mentale) : https://onche.org/topic/832673/
il y a un jour
Tu es nutritionniste ?
:Ben_Burger:


Oui, j'ai un cancer du sang, des os, de la lymphe et de l'estomac ainsi que du diabète, du psoriasis, une angine de poitrine et la bursite. mais en buvant du jus de carotte et du lait cru, j'ai intégralement guéri
:alien_dz:
tu as bien du te renseigner meme moi je savais pas qu'ils avaient souffert de tout ça
:Ondine_:
il y a un jour
Ah mais il existe réellement?
:risizinzolin:


En lisant le nom je pensais à un troll
:Kekboom:
À 27-29 ans (1974-1976), lors d’un voyage à vélo à travers l’Amérique du Nord et l’Amérique latine, il commence à manger de la viande crue après avoir été convaincu par des autochtones et une rencontre avec des coyotes qui lui auraient offert un lièvre cru. Il affirme que ce régime (viande crue, œufs crus, produits laitiers crus) l’a fait passer de 51 kg (113 livres) à 71 kg (158 livres) en deux mois et demi, restaurant sa santé de manière spectaculaire.


:ayaojesus:
Maybe I just want to maybe...
il y a un jour
Il va finir par se faire manger par des vers
:Chirac-triste:
Si il fini pas à l'HP ou en zonzon avant
:Invoc:
il y a un jour