InscriptionConnexion
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
Je suis fatigué frère
:Phili_Fete_fatigue:
il y a 2 mois
Bah sperme
:Risinietzsche:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 2 mois
Anus9000
Anus9000
2 mois
Bah sperme
:Risinietzsche:
:Serizawa_malaise:
Je suis fatigué frère
:Phili_Fete_fatigue:
il y a 2 mois
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
Bah j'allais te proposer ketchup moutarde
il y a 2 mois
Bah j'allais te proposer ketchup moutarde
:RisitasAhiBol:
Je suis fatigué frère
:Phili_Fete_fatigue:
il y a 2 mois-PEMT
Chutney de figues

Bleu et champignons
il y a 2 mois-PEMT
Arkhiel
Arkhiel
2 mois
Chutney de figues

Bleu et champignons
t'aurais pas une recette à base d'oignons ?
:50c:


je kiffe les oignons et je prévoie d'en mettre dedans
:50cV2:
Je suis fatigué frère
:Phili_Fete_fatigue:
il y a 2 mois
@Silencedeter
:Ben_Burger:
Je suis fatigué frère
:Phili_Fete_fatigue:
il y a 2 mois
t'aurais pas une recette à base d'oignons ?
:50c:


je kiffe les oignons et je prévoie d'en mettre dedans
:50cV2:
Bah une compotée d'oignons ? Oignons mixés, sucre, et un peu de vinaigre, à foutre dans une casserole a feu doux, tu SURVEILLES.

Ou prend un confit tout fait tu te feras moins chier
:Daenerys_smirk:
il y a 2 mois
Arkhiel
Arkhiel
2 mois
Bah une compotée d'oignons ? Oignons mixés, sucre, et un peu de vinaigre, à foutre dans une casserole a feu doux, tu SURVEILLES.

Ou prend un confit tout fait tu te feras moins chier
:Daenerys_smirk:
ahi cimer chef
:50cV2:


je ferais sans doute un topax une fois qu'il sera réaliser
:toi:
Je suis fatigué frère
:Phili_Fete_fatigue:
il y a 2 mois
Sauce magma
:Ben_Burger:
il y a 2 mois
ahi cimer chef
:50cV2:


je ferais sans doute un topax une fois qu'il sera réaliser
:toi:
Le confit d'oignon se marie avec le foie gras si tu veux un bourgueurent de SEIGNEUR mais c'est pas la saison
il y a 2 mois
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
Mayo avec un peu de sauce piment chinois
Ave moi
il y a 2 mois
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
Biggie ou barbecue avec du bacon
:Choquey:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 2 mois
Un truc fusion aussi c'est reprendre le poulet de mon autre topic (avec du gochujang) et tu mets du cheddar en plus
il y a 2 mois
Par contre là c'est mollo avec le gochujang
:Lepen_rire:
il y a 2 mois
Une mayonnaise (avec une pointe de sel, de sucre, de moutarde et de jus de citron) avec des cornichons hachés
:Griffith_lire:
il y a 2 mois
Arkhiel
Arkhiel
2 mois
Le confit d'oignon se marie avec le foie gras si tu veux un bourgueurent de SEIGNEUR mais c'est pas la saison
je pense ça peut passé trql avec bourgeur classique
:50cV2:
Je suis fatigué frère
:Phili_Fete_fatigue:
il y a 2 mois
Sauce magma
:Ben_Burger:
recette de la dites sauce magmaent ?
:50c:
Je suis fatigué frère
:Phili_Fete_fatigue:
il y a 2 mois