InscriptionConnexion
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 13 heures
Bah sperme
:Risinietzsche:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 13 heures
Bah sperme
:Risinietzsche:
:Serizawa_malaise:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 13 heures
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
Bah j'allais te proposer ketchup moutarde
il y a 13 heures
Bah j'allais te proposer ketchup moutarde
:RisitasAhiBol:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 13 heures-PEMT
Chutney de figues

Bleu et champignons
il y a 13 heures-PEMT
Chutney de figues

Bleu et champignons
t'aurais pas une recette à base d'oignons ?
:50c:


je kiffe les oignons et je prévoie d'en mettre dedans
:50cV2:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 13 heures
@Silencedeter
:Ben_Burger:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 13 heures
t'aurais pas une recette à base d'oignons ?
:50c:


je kiffe les oignons et je prévoie d'en mettre dedans
:50cV2:
Bah une compotée d'oignons ? Oignons mixés, sucre, et un peu de vinaigre, à foutre dans une casserole a feu doux, tu SURVEILLES.

Ou prend un confit tout fait tu te feras moins chier
:Daenerys_smirk:
il y a 13 heures
Je valide l'idée de @Arkhiel
:Frieren_fiere:
GIF
il y a 13 heures
Bah une compotée d'oignons ? Oignons mixés, sucre, et un peu de vinaigre, à foutre dans une casserole a feu doux, tu SURVEILLES.

Ou prend un confit tout fait tu te feras moins chier
:Daenerys_smirk:
ahi cimer chef
:50cV2:


je ferais sans doute un topax une fois qu'il sera réaliser
:toi:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 13 heures
Sauce magma
:Ben_Burger:
il y a 13 heures
Moutarde ancienne
:chat_lunettes:
il y a 13 heures
ahi cimer chef
:50cV2:


je ferais sans doute un topax une fois qu'il sera réaliser
:toi:
Le confit d'oignon se marie avec le foie gras si tu veux un bourgueurent de SEIGNEUR mais c'est pas la saison
il y a 13 heures
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
Mayo avec un peu de sauce piment chinois
Ave moi
il y a 13 heures
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
Biggie ou barbecue avec du bacon
:Choquey:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 13 heures
Un truc fusion aussi c'est reprendre le poulet de mon autre topic (avec du gochujang) et tu mets du cheddar en plus
il y a 13 heures
Par contre là c'est mollo avec le gochujang
:Lepen_rire:
il y a 13 heures
Une mayonnaise (avec une pointe de sel, de sucre, de moutarde et de jus de citron) avec des cornichons hachés
:Griffith_lire:
il y a 13 heures