Ce sujet a été résolu
Si comme moi le poulet devient franchement trop cher, tentez les hauts de cuissent !
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)
Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
)
Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz
Et voilou
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)
Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz
Et voilou
il y a 2 mois
Arkhiel
2 mois
Si comme moi le poulet devient franchement trop cher, tentez les hauts de cuissent !
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)
Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
)
Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz
Et voilou
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)
Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz
Et voilou
Ça a l'air bon
Je te debide
Je te debide
15 ans, pas de bac, pas de travail, pas de copine, pas de permi, pas de voiture, toujours puceau, ma vie est finie
il y a 2 mois
Ça a l'air bon
Je te debide
Je te debide
Merci kheyou
Autre recette simplette avec le même poulet (bon pas de tof là), un peu de curry (piquant ou pas) , ail, si vous avez, cardamome et gingembre (facultatif) , lait de coco ou creme fraiche/ lait en mode dèche, et une noix de beurre de cacahuète, pareil on remue/racle avec la marisque jusqu'à ce que ça soit consistant
Autre recette simplette avec le même poulet (bon pas de tof là), un peu de curry (piquant ou pas) , ail, si vous avez, cardamome et gingembre (facultatif) , lait de coco ou creme fraiche/ lait en mode dèche, et une noix de beurre de cacahuète, pareil on remue/racle avec la marisque jusqu'à ce que ça soit consistant
il y a 2 mois
Merci kheyou
Autre recette simplette avec le même poulet (bon pas de tof là), un peu de curry (piquant ou pas) , ail, si vous avez, cardamome et gingembre (facultatif) , lait de coco ou creme fraiche/ lait en mode dèche, et une noix de beurre de cacahuète, pareil on remue/racle avec la marisque jusqu'à ce que ça soit consistant
Autre recette simplette avec le même poulet (bon pas de tof là), un peu de curry (piquant ou pas) , ail, si vous avez, cardamome et gingembre (facultatif) , lait de coco ou creme fraiche/ lait en mode dèche, et une noix de beurre de cacahuète, pareil on remue/racle avec la marisque jusqu'à ce que ça soit consistant
Faudra que je me mette à cuisiner
15 ans, pas de bac, pas de travail, pas de copine, pas de permi, pas de voiture, toujours puceau, ma vie est finie
il y a 2 mois
Faudra que je me mette à cuisiner
Franchement skill trop utile et tu peux débuter avec des trucs simples, pas obligé d'être top chef.
Pour le riz jconseille le cuiseur à riz même petit le gout est meilleur
Les plats en saucent comme ça t'as des tonnes de variantes et un singe peut le faire
Pour le riz jconseille le cuiseur à riz même petit le gout est meilleur
Les plats en saucent comme ça t'as des tonnes de variantes et un singe peut le faire
il y a 2 mois
Franchement skill trop utile et tu peux débuter avec des trucs simples, pas obligé d'être top chef.
Pour le riz jconseille le cuiseur à riz même petit le gout est meilleur
Les plats en saucent comme ça t'as des tonnes de variantes et un singe peut le faire
Pour le riz jconseille le cuiseur à riz même petit le gout est meilleur
Les plats en saucent comme ça t'as des tonnes de variantes et un singe peut le faire
Ça fait un crisser de riz?
+ la cuisine c'est vraiment un skill god tier
+ la cuisine c'est vraiment un skill god tier
15 ans, pas de bac, pas de travail, pas de copine, pas de permi, pas de voiture, toujours puceau, ma vie est finie
il y a 2 mois
Arkhiel
2 mois
Je bide mais c'était bon en sah
Ca a l’air bon mais c’est pas trop cartilagineux?
il y a 2 mois
Sinon un poulet entier c'est pas cher aussi:
12€ un poulet fermier label rouge
- La carcasse en bouillon
- 2 ailes
- 2 cuisses
- 2 filets
12€ un poulet fermier label rouge
- La carcasse en bouillon
- 2 ailes
- 2 cuisses
- 2 filets
il y a 2 mois
Ça fait un crisser de riz?
+ la cuisine c'est vraiment un skill god tier
+ la cuisine c'est vraiment un skill god tier
Un quoi ?
il y a 2 mois
CrayonNoir
2 mois
Sinon un poulet entier c'est pas cher aussi:
12€ un poulet fermier label rouge
- La carcasse en bouillon
- 2 ailes
- 2 cuisses
- 2 filets
12€ un poulet fermier label rouge
- La carcasse en bouillon
- 2 ailes
- 2 cuisses
- 2 filets
Je trouve même des poulets entiers à 4-5 euros, par contre ça demande plus de boulot pour equarir, et pas mal de "vide"
il y a 2 mois
Un quoi ?
Ouais j'ai mal écrit
Ça fait quoi de spécial un cuiseur de riz?
Ça fait quoi de spécial un cuiseur de riz?
15 ans, pas de bac, pas de travail, pas de copine, pas de permi, pas de voiture, toujours puceau, ma vie est finie
il y a 2 mois
Ouais j'ai mal écrit
Ça fait quoi de spécial un cuiseur de riz?
Ça fait quoi de spécial un cuiseur de riz?
Tu peux pas le rater, une dose de riz et 2 doses d'eau et t'as juste à attendre
il y a 2 mois
Tu peux pas le rater, une dose de riz et 2 doses d'eau et t'as juste à attendre
Je vois
15 ans, pas de bac, pas de travail, pas de copine, pas de permi, pas de voiture, toujours puceau, ma vie est finie
il y a 2 mois
Arkhiel
2 mois
Si comme moi le poulet devient franchement trop cher, tentez les hauts de cuissent !
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)
Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
)
Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz
Et voilou
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)
Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz
Et voilou
Je taps
Nous sommes un.
il y a 2 mois
Arkhiel
2 mois
Si comme moi le poulet devient franchement trop cher, tentez les hauts de cuissent !
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)
Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
)
Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz
Et voilou
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)
Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz
Et voilou
Succulent
Je vous aime tous
Tu ne fais pas exception
il y a 2 mois
Plat du jour 2 cuisses de poulet, des oignons et carottes (genre là du surgelé parce que j'avais autre chose à cuisiner tout en surveillant mes gosses), de la poudre de columbo
, du beurre de cacahuete et laisser mijoter, un putain de porte manteau pourrait le cuisiner donc
Ça a une sale tronche mais ca a du goût
Ça a une sale tronche mais ca a du goût
il y a 2 mois
TintinQuiRit
2 mois
Une viande ne doit jamais être coupée, moi je veux le muscle entier
Jsuis un peu trop influencé par la cuisine asiat, je coupe avant pour pas me faire chier pendant que je mange
Mais effectivement tu peux faire la recette avec les cuisses entières, ça prendra 3x plus de temps à feu doux pour être tout fondant
Mais effectivement tu peux faire la recette avec les cuisses entières, ça prendra 3x plus de temps à feu doux pour être tout fondant
il y a 2 mois