InscriptionConnexion
Le confit d'oignon se marie avec le foie gras si tu veux un bourgueurent de SEIGNEUR mais c'est pas la saison
je pense ça peut passé trql avec bourgeur classique
:50cV2:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
Sauce magma
:Ben_Burger:
recette de la dites sauce magmaent ?
:50c:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
prend la burger Heinz, elle a le même gout que les big mac
:chamburger:
il y a 10 heures
Un truc fusion aussi c'est reprendre le poulet de mon autre topic (avec du gochujang) et tu mets du cheddar en plus
un peu la flemme de monter sur paris pour de la sauce gochujang et j'en prend ce serait pour en faire du poulet frit
:risirix:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
prend la burger Heinz, elle a le même gout que les big mac
:chamburger:
j'aime pas les bourgeur de magdounalds
:chamache:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
Moutarde ancienne
:chat_lunettes:
ça peut etre pas mal ouais
:eh_:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
Mayo avec un peu de sauce piment chinois
la shiracha ?
:50c:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
Biggie ou barbecue avec du bacon
:Choquey:
pk pas ouais
:CS_Rome:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
Moutarde étalée sur le pain
Ketchup mayo ça reste une valeur sûre
:Ben_Burger:
il y a 10 heures
Roi
Roi
10h
Une mayonnaise (avec une pointe de sel, de sucre, de moutarde et de jus de citron) avec des cornichons hachés
:Griffith_lire:
j'aurais jamais penser à mettre ça dans un bourgeur
:eh_dis_donc:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
pk pas ouais
:CS_Rome:
Tu sais quoi, demain on fait chacun un burger, et le forum décide de qui est le meilleur des deux ok ?
:pocketdream:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 10 heures
Tu sais quoi, demain on fait chacun un burger, et le forum décide de qui est le meilleur des deux ok ?
:pocketdream:
ok
:50cV2:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 10 heures
je pense ça peut passé trql avec bourgeur classique
:50cV2:
ah oui c'est pas obligatoire c'était vraiment pour le bourgueurent grand luxe
ma femme avait une recette au bleu avec des champis mais je sais plus ce qu'elle utilisait avec qui rendait le truc ouf
il y a 9 heures
j'aurais jamais penser à mettre ça dans un bourgeur
:eh_dis_donc:
C'est assez similaire à la sauce Magdo du BigMaque
:Griffith_lire:
il y a 9 heures
Je compte en faire demain ou apres demain
:50cV2:


et j'aimerais changer de la sempiternel ketchup mayo moutarde
:50c:
Sauce sonic....
:lifelike14:
il y a 9 heures
Sauce sonic....
:lifelike14:
:50cV2:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 9 heures
Roi
Roi
9h
C'est assez similaire à la sauce Magdo du BigMaque
:Griffith_lire:
ok je vois
:philippot_dechire:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 9 heures
Bah sperme
:Risinietzsche:
ceci, plus précisément celui de @choah
:MariaGrosPlan:
il y a 9 heures
la shiracha ?
:50c:
Connais pas le nom par contre
Ave moi
il y a 9 heures
j'aime pas les bourgeur de magdounalds
:chamache:
GIF
il y a 9 heures