Ce sujet a été résolu
https://x.com/Pistach27/status/1950983691720687869
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 4 jours
Ya personnes chez moi.
Vous les jaloux les envieux
Vous les jaloux les envieux
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 4 jours
Ils bouffent pas de grenouilles déjà les touristes, si ? Moi de ce que j’ai vu ces histoire de bouffer les grenouilles ça a toujours fait rire et dégouté les étrangers, ils se moquent souvent des français pour ça.
Essentialiste et 0 dose les shills.
il y a 4 jours
Dieu qu'il est antipathique, je lui souhaite de couler le plus vite possible.
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 4 jours
J'ai pas écouté car pas le son mais sans vouloir juger sur les apparences, il a la gueule de la raclure typique, pédante, agressive ... Tous ces mecs qu'on peut voir à Paris, La Rochelle, Arcachon, en Bretagne, dans les petits coins friqués du Sud-Ouest où il y a des vieux touristes anglais, hollandais à plumer... Ils parlent mal à leurs clients, ont tous les culots, donnent des leçons, ils vivent toujours dans ces endroits gauchistes où tu peux pas te garer sans prendre une amende, où les gens t'agressent avec leurs haleines d'alcooliques, te prennent pour un pigeon.
Enfin, je dis ça à l'apparence, et encore c'est sans vouloir juger sur les apparences hein, imaginez si je m'autorisais à juger à la tronche ...
Enfin, je dis ça à l'apparence, et encore c'est sans vouloir juger sur les apparences hein, imaginez si je m'autorisais à juger à la tronche ...
Je suis Seugondaire.
il y a 4 jours
J'étais au resto routier hier midi, ceux qui font les menus (avec buffet d'entrées à volonté, litron de rouge gratuit à la demande) à 15€ , le machin il était plein de chez plein, le bar aussi vlà le monde
Quand ces enculés comprendront qu'il y a des limites tolérables pour les prix ...

Quand ces enculés comprendront qu'il y a des limites tolérables pour les prix ...


il y a 4 jours
C'est peut-être sa tête de fou qui fait fuir les clients et sa coupe de taré
non, je ne suis pas le secondaire du légendaire JohnWayneGacy
il y a 4 jours
J'ai pas écouté car pas le son mais sans vouloir juger sur les apparences, il a la gueule de la raclure typique, pédante, agressive ... Tous ces mecs qu'on peut voir à Paris, La Rochelle, Arcachon, en Bretagne, dans les petits coins friqués du Sud-Ouest où il y a des vieux touristes anglais, hollandais à plumer... Ils parlent mal à leurs clients, ont tous les culots, donnent des leçons, ils vivent toujours dans ces endroits gauchistes où tu peux pas te garer sans prendre une amende, où les gens t'agressent avec leurs haleines d'alcooliques, te prennent pour un pigeon.
Enfin, je dis ça à l'apparence, et encore c'est sans vouloir juger sur les apparences hein, imaginez si je m'autorisais à juger à la tronche ...
Enfin, je dis ça à l'apparence, et encore c'est sans vouloir juger sur les apparences hein, imaginez si je m'autorisais à juger à la tronche ...
Tu Est...
Proches de la réalité
Proches de la réalité
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 4 jours
Sneaky
4j
Les restaurateurs en mode
Mérité je méprise tellement ces métiers
non, je ne suis pas le secondaire du légendaire JohnWayneGacy
il y a 4 jours
J'étais au resto routier hier midi, ceux qui font les menus (avec buffet d'entrées à volonté, litron de rouge gratuit à la demande) à 15€ , le machin il était plein de chez plein, le bar aussi vlà le monde
Quand ces enculés comprendront qu'il y a des limites tolérables pour les prix ...

Quand ces enculés comprendront qu'il y a des limites tolérables pour les prix ...

"litron de rouge gratuit à la demande" <-> "resto routier"
il y a 4 jours
Mérité je méprise tellement ces métiers
Y'en a des biens mais effectivement c'est pas la majorité.
il y a 4 jours
J'ai pas écouté car pas le son mais sans vouloir juger sur les apparences, il a la gueule de la raclure typique, pédante, agressive ... Tous ces mecs qu'on peut voir à Paris, La Rochelle, Arcachon, en Bretagne, dans les petits coins friqués du Sud-Ouest où il y a des vieux touristes anglais, hollandais à plumer... Ils parlent mal à leurs clients, ont tous les culots, donnent des leçons, ils vivent toujours dans ces endroits gauchistes où tu peux pas te garer sans prendre une amende, où les gens t'agressent avec leurs haleines d'alcooliques, te prennent pour un pigeon.
Enfin, je dis ça à l'apparence, et encore c'est sans vouloir juger sur les apparences hein, imaginez si je m'autorisais à juger à la tronche ...
Enfin, je dis ça à l'apparence, et encore c'est sans vouloir juger sur les apparences hein, imaginez si je m'autorisais à juger à la tronche ...
Tu as raison 100% il a la gueule l'emploie
Tellement mérité
Tellement mérité
non, je ne suis pas le secondaire du légendaire JohnWayneGacy
il y a 4 jours
Y'en a des biens mais effectivement c'est pas la majorité.
En tout cas le Mec de la vidéo à l'air d'être un sacré enfoiré dans sa façon de s'exprimer, le visage..... Meritax
non, je ne suis pas le secondaire du légendaire JohnWayneGacy
il y a 4 jours
Ils bouffent pas de grenouilles déjà les touristes, si ? Moi de ce que j’ai vu ces histoire de bouffer les grenouilles ça a toujours fait rire et dégouté les étrangers, ils se moquent souvent des français pour ça.
Alors que c'est très bon, c'est une viande fine, délicate. Et d'ailleurs c'est pas que français, les allemands faisaient ça aussi avant. Les espagnols aussi. Bouffer des grenouilles, des escargots, ça s'est toujours fait partout dans le monde, c'était la manière des pauvres d'avoir de la viande au printemps. Quand tu as fini les stocks de cochonailles et que tu as cette pluie incessante qui attire ces bestioles en masse ...
C'est juste qu'on a décidé de créer des sortes de cultures "folkloriques et prêtes à porter" complètement artificielles, arbitraires, éloignées du réel.
C'est sûr qu'en 1880 en Amérique, des grandes pâtures, des plantations, des champs, des grands espaces, tu pouvais élever des générations qui n'auraient jamais besoin de rammasser des escargots, pêcher des grenouilles, tu pouvais bouffer de la viande d'élevage fraîche, du gibier, du poisson, des patates, de maïs et regarder les Européens comme des clochards arriérés. Je sais pas si le terme "frogs" vient des américains mais ça m'étonnerait pas. Mais la réalité est qu'avant tous les européens bouffaient des grenouilles. C'est pas spécialement français, c'est un truc de pauvres un peu traditionnel lié aux saisons.
C'est juste qu'on a décidé de créer des sortes de cultures "folkloriques et prêtes à porter" complètement artificielles, arbitraires, éloignées du réel.
C'est sûr qu'en 1880 en Amérique, des grandes pâtures, des plantations, des champs, des grands espaces, tu pouvais élever des générations qui n'auraient jamais besoin de rammasser des escargots, pêcher des grenouilles, tu pouvais bouffer de la viande d'élevage fraîche, du gibier, du poisson, des patates, de maïs et regarder les Européens comme des clochards arriérés. Je sais pas si le terme "frogs" vient des américains mais ça m'étonnerait pas. Mais la réalité est qu'avant tous les européens bouffaient des grenouilles. C'est pas spécialement français, c'est un truc de pauvres un peu traditionnel lié aux saisons.
Je suis Seugondaire.
il y a 4 jours
Ils sont où les touristes ?
Je suis le monstre du dessous du lit
il y a 4 jours
"litron de rouge gratuit à la demande" <-> "resto routier"
Y'a des routiers qui finissent aussi leur temps de conduite a midi, resteront garés jusqu'à telle heure, dormiront, qui veulent boire
Mais oui bcp d'ouvriers veulent aussi leur 2 ou 3 verres de vin rouge en mangeant
Y'a des camionneurs mais + d'ouvriers, même des touristes ou gens de passage qui s'arrêtent sur la route
Mais oui bcp d'ouvriers veulent aussi leur 2 ou 3 verres de vin rouge en mangeant
Y'a des camionneurs mais + d'ouvriers, même des touristes ou gens de passage qui s'arrêtent sur la route

il y a 4 jours
Alors que c'est très bon, c'est une viande fine, délicate. Et d'ailleurs c'est pas que français, les allemands faisaient ça aussi avant. Les espagnols aussi. Bouffer des grenouilles, des escargots, ça s'est toujours fait partout dans le monde, c'était la manière des pauvres d'avoir de la viande au printemps. Quand tu as fini les stocks de cochonailles et que tu as cette pluie incessante qui attire ces bestioles en masse ...
C'est juste qu'on a décidé de créer des sortes de cultures "folkloriques et prêtes à porter" complètement artificielles, arbitraires, éloignées du réel.
C'est sûr qu'en 1880 en Amérique, des grandes pâtures, des plantations, des champs, des grands espaces, tu pouvais élever des générations qui n'auraient jamais besoin de rammasser des escargots, pêcher des grenouilles, tu pouvais bouffer de la viande d'élevage fraîche, du gibier, du poisson, des patates, de maïs et regarder les Européens comme des clochards arriérés. Je sais pas si le terme "frogs" vient des américains mais ça m'étonnerait pas. Mais la réalité est qu'avant tous les européens bouffaient des grenouilles. C'est pas spécialement français, c'est un truc de pauvres un peu traditionnel lié aux saisons.
C'est juste qu'on a décidé de créer des sortes de cultures "folkloriques et prêtes à porter" complètement artificielles, arbitraires, éloignées du réel.
C'est sûr qu'en 1880 en Amérique, des grandes pâtures, des plantations, des champs, des grands espaces, tu pouvais élever des générations qui n'auraient jamais besoin de rammasser des escargots, pêcher des grenouilles, tu pouvais bouffer de la viande d'élevage fraîche, du gibier, du poisson, des patates, de maïs et regarder les Européens comme des clochards arriérés. Je sais pas si le terme "frogs" vient des américains mais ça m'étonnerait pas. Mais la réalité est qu'avant tous les européens bouffaient des grenouilles. C'est pas spécialement français, c'est un truc de pauvres un peu traditionnel lié aux saisons.
Oui je confirme manger des escargots se faisait partout dans le monde, c'était une petite source de nourriture facile à avoir

il y a 4 jours