Ce sujet a été résolu
C'est bien connu que chaque famille avait assez de betail et de cochon pour manger tout les jours de la viande et des saucisses
Un cochon ça peut durer une semaine en quantité, les poules produisent des oeufs en quantité industrielle, mais comme t'es un immonde citadin décérébré c'est compliqué de le savoir
il y a 4 mois
Un cochon ça peut durer une semaine en quantité, les poules produisent des oeufs en quantité industrielle, mais comme t'es un immonde citadin décérébré c'est compliqué de le savoir
Une semaine le cochon ? Vous êtes 50 dans ta famille pour le dévorer comme ça ?
il y a 4 mois
Un cochon ça peut durer une semaine en quantité, les poules produisent des oeufs en quantité industrielle, mais comme t'es un immonde citadin décérébré c'est compliqué de le savoir
Je le répète, va demander a ton GRAND PÈRE s'il mangeait de la viande chaque matin a son petit déjeuner
Maybe I just want to maybe...
il y a 4 mois
TintinQuiRit
4 mois
Chaud comme vous êtes tous matrixé
Ça n'a jamais été une tradition française de bouffer sucré le matin , des tartines a la con et compagnie
Y'a même pas 70 ans ,la France était encore un pays très rural, on vivait majoritairement a la campagne et par conséquent on bouffait des produits de la ferme
Le matin c'était SAUCISSES FROMAGE PAIN LARD OEUFS
absolument aucune trace de cacao a la con , de Nutella, de pain au chocolat
C'est vraiment un truc de parisien dégénéré de bouffer ces conneries, et le pire c'est que personne ne s'en rend compte, mon père il bouffait sa tartine de camembert dans le café directement, ses parents aussi , pour vous dire que c'est pas si loin que ça
La mondialisation massive des années 70 a permit au monde rural de découvrir toute cette bouffe débile a travers les supermarchés, sauf qu'il fallait pas le faire, on aurait dû rester aux saucisses
Moi je suis revenu à la saucisse
Re-Saucissez vous
Ça n'a jamais été une tradition française de bouffer sucré le matin , des tartines a la con et compagnie
Y'a même pas 70 ans ,la France était encore un pays très rural, on vivait majoritairement a la campagne et par conséquent on bouffait des produits de la ferme
Le matin c'était SAUCISSES FROMAGE PAIN LARD OEUFS
absolument aucune trace de cacao a la con , de Nutella, de pain au chocolat
C'est vraiment un truc de parisien dégénéré de bouffer ces conneries, et le pire c'est que personne ne s'en rend compte, mon père il bouffait sa tartine de camembert dans le café directement, ses parents aussi , pour vous dire que c'est pas si loin que ça
La mondialisation massive des années 70 a permit au monde rural de découvrir toute cette bouffe débile a travers les supermarchés, sauf qu'il fallait pas le faire, on aurait dû rester aux saucisses
Moi je suis revenu à la saucisse
Re-Saucissez vous
Mon grand père c'était tartine de camembert dans le thé, rillette de saumon et jambon le matin
Quand j'étais petit j'adorais prendre les petits dej avec lui rien que pour ça
Quand j'étais petit j'adorais prendre les petits dej avec lui rien que pour ça
il y a 4 mois
Je fais pareil, des oeufs avec du jambon le matin c'est une master classe
Sieg heil, gloire à l'éternel führer.
il y a 4 mois
Je le répète, va demander a ton GRAND PÈRE s'il mangeait de la viande chaque matin a son petit déjeuner
Oui, saucisson plus exactement, pommes de terre
il y a 4 mois
les croissant a été inventé en 1915 donc ça existait a l'époque
Certains naissent avec des cornes, d'autres naissents avec des prophètes.
il y a 4 mois
Ah tu prends pas de petit dej' ?
Non j'ai pas le temps
Chuis fatigué frère
il y a 4 mois
C'est bien connu que chaque famille avait assez de betail et de cochon pour manger tout les jours de la viande et des saucisses
Bah surtout qu'as l'époque de son grand père c'était pas le 19eme siècle non plus donc il raconte bien de la merde
Certains naissent avec des cornes, d'autres naissents avec des prophètes.
il y a 4 mois
Perso j'aime pas manger copieux le matin, je prend :
-omelette + pain + fruit
-Pain + beurre de cacahuète+ banane
-omelette + pain + fruit
-Pain + beurre de cacahuète+ banane
il y a 4 mois
Arrêtez de vous prendre pour des intello de la nourriture et mangez des bons produits que ce soit croissants ou saucisses ou bien les 2
ça vous tordait une couille de vous faire plaisir ?
il y a 4 mois
Une semaine le cochon ? Vous êtes 50 dans ta famille pour le dévorer comme ça ?
Un cochon de 80-110 kg ça en fait de la bouffe , surtout que tu mange tout même la truffe et les oreilles
il y a 4 mois
On rappelle que l'unique raison d'être de ce topic est que l'OP est un SDF qui n'a pas les moyens de se payer des croissants et du café.
J'aime ma signature
il y a 4 mois
LanceFoutre
4 mois
Arrêtez de vous prendre pour des intello de la nourriture et mangez des bons produits que ce soit croissants ou saucisses ou bien les 2
ça vous tordait une couille de vous faire plaisir ?
Les croissants chauds au jambon émental râpé = giga bon
il y a 4 mois
Les croissants chauds au jambon émental râpé = giga bon
Faut que tu testes avec du gorgonzola
il y a 4 mois
Mon grand père c'était tartine de camembert dans le thé, rillette de saumon et jambon le matin
Quand j'étais petit j'adorais prendre les petits dej avec lui rien que pour ça
Quand j'étais petit j'adorais prendre les petits dej avec lui rien que pour ça
Le poridge existe aussi depuis des siècles
Nous sommes un.
il y a 4 mois
TintinQuiRit
4 mois
Chaud comme vous êtes tous matrixé
Ça n'a jamais été une tradition française de bouffer sucré le matin , des tartines a la con et compagnie
Y'a même pas 70 ans ,la France était encore un pays très rural, on vivait majoritairement a la campagne et par conséquent on bouffait des produits de la ferme
Le matin c'était SAUCISSES FROMAGE PAIN LARD OEUFS
absolument aucune trace de cacao a la con , de Nutella, de pain au chocolat
C'est vraiment un truc de parisien dégénéré de bouffer ces conneries, et le pire c'est que personne ne s'en rend compte, mon père il bouffait sa tartine de camembert dans le café directement, ses parents aussi , pour vous dire que c'est pas si loin que ça
La mondialisation massive des années 70 a permit au monde rural de découvrir toute cette bouffe débile a travers les supermarchés, sauf qu'il fallait pas le faire, on aurait dû rester aux saucisses
Moi je suis revenu à la saucisse
Re-Saucissez vous
Ça n'a jamais été une tradition française de bouffer sucré le matin , des tartines a la con et compagnie
Y'a même pas 70 ans ,la France était encore un pays très rural, on vivait majoritairement a la campagne et par conséquent on bouffait des produits de la ferme
Le matin c'était SAUCISSES FROMAGE PAIN LARD OEUFS
absolument aucune trace de cacao a la con , de Nutella, de pain au chocolat
C'est vraiment un truc de parisien dégénéré de bouffer ces conneries, et le pire c'est que personne ne s'en rend compte, mon père il bouffait sa tartine de camembert dans le café directement, ses parents aussi , pour vous dire que c'est pas si loin que ça
La mondialisation massive des années 70 a permit au monde rural de découvrir toute cette bouffe débile a travers les supermarchés, sauf qu'il fallait pas le faire, on aurait dû rester aux saucisses
Moi je suis revenu à la saucisse
Re-Saucissez vous
Le repas le matin c'est pour les paysans et les ouvriers et c'est avant 7h du matin
Si tu bosses dans un bureau t'as pas besoin
Si tu bosses dans un bureau t'as pas besoin
Nachts steht Hunger starr in unserm Traum, Tags die Schüsse knallen her vom Waldessaum.
il y a 4 mois

































