Ce sujet a été résolu
Tu manges quoi alors ?
fruit lait cru oeufs viandes parfois du riz ou des pates pain salade et fromages j'oublie peut etre quelque chose
il y a 13 jours
fruit lait cru oeufs viandes parfois du riz ou des pates pain salade et fromages j'oublie peut etre quelque chose
Mais toutes tes protéines animales excepté le lait sont cuites ?
il y a 13 jours
C’est chaud n’empêche, les gens savent plus bouffer, et ils croient encore que la bouffe brute coûte plus chère que leurs merdes transformées, l’industrie agro-alimentaire a vraiment avili les gens c’est ouf…
c'est rare les produits transformes à moin de 20 le kilos à la place on peut avoir de viande de top qualite meme si ça sera pas les viandes les plus nobles
il y a 13 jours
Mais toutes tes protéines animales excepté le lait sont cuites ?
non je mange rarement de la viande cuite
il y a 13 jours
non je mange rarement de la viande cuite
Tu manges même du poulet ou du porc cru ?
il y a 13 jours
c'est rare les produits transformes à moin de 20 le kilos à la place on peut avoir de viande de top qualite meme si ça sera pas les viandes les plus nobles
Non mais c’est surtout par rapport à la qualité, tu regardes un steak haché Charal, et un steak haché boucher, ben même à un euro le kilo de plus sur le boucher, par rapport au Charal, la qualité est tellement meilleure que finalement tu t’y retrouves plus avec le boucher pour un ecart dérisoire.
il y a 13 jours
Tu manges même du poulet ou du porc cru ?
oui mais c'est pas dangereux mais c'est pas à faire en première viande et il y a des choses à savoir
il y a 13 jours
Non mais c’est surtout par rapport à la qualité, tu regardes un steak haché Charal, et un steak haché boucher, ben même à un euro le kilo de plus sur le boucher, par rapport au Charal, la qualité est tellement meilleure que finalement tu t’y retrouves plus avec le boucher pour un ecart dérisoire.
faut trouver une bonne boucherie qui fait et reperer quelqu'un qui a produit d'appel. j'ai une boucherie reconnu qui a de dinde ou cote de porc à 20 euros le kilos c'est cher mais pour la qualite c'est vraiment pas mal. je priviligie les abats meme si c'est pas bon au gout les prix descende à 13-15 euros
il y a 13 jours
faut trouver une bonne boucherie qui fait et reperer quelqu'un qui a produit d'appel. j'ai une boucherie reconnu qui a de dinde ou cote de porc à 20 euros le kilos c'est cher mais pour la qualite c'est vraiment pas mal. je priviligie les abats meme si c'est pas bon au gout les prix descende à 13-15 euros
Ben ça dépend les abats, moi j’adore le foie.
Et en fait le steak boucher que j’ai mangé dernièrement je raconte n’importe quoi, j’ai eu 800 grammes pour seulement 10,75 euros, soit 4 steak hachés.
Chez Charal c’est des 150 grammes, les 4 a 9 euros, cnest pas équivalent du tout mdr.
Et en fait le steak boucher que j’ai mangé dernièrement je raconte n’importe quoi, j’ai eu 800 grammes pour seulement 10,75 euros, soit 4 steak hachés.
Chez Charal c’est des 150 grammes, les 4 a 9 euros, cnest pas équivalent du tout mdr.
il y a 13 jours
oui mais c'est pas dangereux mais c'est pas à faire en première viande et il y a des choses à savoir
Oui j’imagine
il y a 13 jours
j'habite à paris et que ça soit local ne prouve rien excepter qu'il y a eux pas trop de transport ça conserve mieux les nutriments mais de toute façon les legumes et fruits en sont assez pauvre faut conpter sur les produits animaux cru pour ça
Ha bah Paris ouais ça plutôt au supermarché
Le fait que ça soit en local fait que tu peux voir comment travaillent les mecs, enfin quand t'achètes chez eux directement, mais à Paris ouais c'est pas la peine
Le fait que ça soit en local fait que tu peux voir comment travaillent les mecs, enfin quand t'achètes chez eux directement, mais à Paris ouais c'est pas la peine
Des jeux Steam pas cher https://www.instant-gaming.com/?igr=gamer-cb611db
il y a 13 jours
Ben ça dépend les abats, moi j’adore le foie.
Et en fait le steak boucher que j’ai mangé dernièrement je raconte n’importe quoi, j’ai eu 800 grammes pour seulement 10,75 euros, soit 4 steak hachés.
Chez Charal c’est des 150 grammes, les 4 a 9 euros, cnest pas équivalent du tout mdr.
Et en fait le steak boucher que j’ai mangé dernièrement je raconte n’importe quoi, j’ai eu 800 grammes pour seulement 10,75 euros, soit 4 steak hachés.
Chez Charal c’est des 150 grammes, les 4 a 9 euros, cnest pas équivalent du tout mdr.
Charal c'est de la pure merde et j'ai déjà vu des usines de production
Des jeux Steam pas cher https://www.instant-gaming.com/?igr=gamer-cb611db
il y a 13 jours
Pareil pour moi, je m’amuse à regarder les caddy des golems et c’est affolant toutes les merdes qu’ils peuvent s’ingurgiter
En plus de payer plus cher leurs fausse nourriture cancérigène au goût de chiotte
Pour Netflix and chill, tiktok et autres conneries il y a le temps mais pour faire la popote 30 minutes afin de manger sainement là il y a plus personne
En plus de payer plus cher leurs fausse nourriture cancérigène au goût de chiotte
Pour Netflix and chill, tiktok et autres conneries il y a le temps mais pour faire la popote 30 minutes afin de manger sainement là il y a plus personne
il y a 13 jours
Ben ça dépend les abats, moi j’adore le foie.
Et en fait le steak boucher que j’ai mangé dernièrement je raconte n’importe quoi, j’ai eu 800 grammes pour seulement 10,75 euros, soit 4 steak hachés.
Chez Charal c’est des 150 grammes, les 4 a 9 euros, cnest pas équivalent du tout mdr.
Et en fait le steak boucher que j’ai mangé dernièrement je raconte n’importe quoi, j’ai eu 800 grammes pour seulement 10,75 euros, soit 4 steak hachés.
Chez Charal c’est des 150 grammes, les 4 a 9 euros, cnest pas équivalent du tout mdr.
par contre à ce prix là ce sera pas de qualité même si tu vas directement chez l'eleveurs
il y a 13 jours
Charal c'est de la pure merde et j'ai déjà vu des usines de production
Non mais d’accord, mais ils réussissent à vendre ça aux prolos qui pensent se faire plaisir alors que c’est plus cher et moins bon, c’est un tour de force du capitalisme, les prolos se ruinent avec une bouffe de merde mauvaise pour la santé, chère, qui participe à casser notre économie basée sur une bouffe initialement saine, pendant que les bobos mangent mieux et moins cher.
Après c’est vraiment la perte de temps libre et la fatigue entraînée par les optimisations d’effectifs qui ont permis de suffisamment abrutir les prolos pour qu’ils se laissent glisser vers ce mode de consommation délétère.
Après c’est vraiment la perte de temps libre et la fatigue entraînée par les optimisations d’effectifs qui ont permis de suffisamment abrutir les prolos pour qu’ils se laissent glisser vers ce mode de consommation délétère.
il y a 13 jours
par contre à ce prix là ce sera pas de qualité même si tu vas directement chez l'eleveurs
Si, je les ai mangé saignant ils étaient délicieux, c'est un boucher chez lequel j’ai l’habitude d’aller quand je suis en Auvergne, il m’a jamais déçu pour le moment.
il y a 13 jours
t'appelle quoi "transformé" ? car ça veut rien dire
https://www.youtube.com/watch?v=HpPYQMnk39g
il y a 13 jours
Après c’est peut-être son produit d’appel. Le reste de la viande ça oscille entre 20 et 25 euros le kilo.
Mais même en supermarché les rayons boucherie arrivent à sortir de bonnes pièces également.
Mais même en supermarché les rayons boucherie arrivent à sortir de bonnes pièces également.
il y a 13 jours
Non mais d’accord, mais ils réussissent à vendre ça aux prolos qui pensent se faire plaisir alors que c’est plus cher et moins bon, c’est un tour de force du capitalisme, les prolos se ruinent avec une bouffe de merde mauvaise pour la santé, chère, qui participe à casser notre économie basée sur une bouffe initialement saine, pendant que les bobos mangent mieux et moins cher.
Après c’est vraiment la perte de temps libre et la fatigue entraînée par les optimisations d’effectifs qui ont permis de suffisamment abrutir les prolos pour qu’ils se laissent glisser vers ce mode de consommation délétère.
Après c’est vraiment la perte de temps libre et la fatigue entraînée par les optimisations d’effectifs qui ont permis de suffisamment abrutir les prolos pour qu’ils se laissent glisser vers ce mode de consommation délétère.
Y a eu plein de pubs de Charal depuis des dizaines d'années, ils ont un joli emballage, les gens se disent que c'est de la qualité, puis en plus c'est en évidence dans le supermarché
Après les boucheries halal c'est encore pire niveau qualité, notre gastronomie a énormément baissé en niveau général ces dernières années
Après les boucheries halal c'est encore pire niveau qualité, notre gastronomie a énormément baissé en niveau général ces dernières années
Des jeux Steam pas cher https://www.instant-gaming.com/?igr=gamer-cb611db
il y a 13 jours
Mael
13j
t'appelle quoi "transformé" ? car ça veut rien dire
C'est quand le produit n'est pas brut, comme du lait, de l'huile, de la viande, des légumes entiers ...
Des jeux Steam pas cher https://www.instant-gaming.com/?igr=gamer-cb611db
il y a 13 jours