Ce sujet a été résolu
J'ai une petite préférence pour la béarnaise. Les deux sont bonnes nonobstant.
Je te conseille d'essayer la saucent bordelaise si tu arrives à trouver des os à moelle.
Je te conseille d'essayer la saucent bordelaise si tu arrives à trouver des os à moelle.
il y a 2 ans
Mimosin
2 ans
Sauce au vin rouge, rien de mieux avec un bon steak et des frites

J'aime pas la sauce au vin rouge.
Je suis Seugondaire.
il y a 2 ans
bearnaise maison donc au beurre clarifier, évidement.
la tartare c'est pour le poisson comme le dit le vdd du vdday
la tartare c'est pour le poisson comme le dit le vdd du vdday
il y a 2 ans
PsykoSoin
2 ans
Question
Sauce au poivre
bon c'est une madeleine de proust pour moi car quand j'étais gosse j'avais un pote dont les parents était restaurateurs, il faisaient un délicieux steak au poivre je m'en rappelai toute ma vie

il y a 2 ans
Sauce au poivre
bon c'est une madeleine de proust pour moi car quand j'étais gosse j'avais un pote dont les parents était restaurateurs, il faisaient un délicieux steak au poivre je m'en rappelai toute ma vie

parce qu'ils faisaient le fon brun maison et la, les sauce sont plus les même que dans les resto de merde.
il y a 2 ans
Judas
2 ans
L'intérêt de maquiller le goût d'une viande de qualité ?
c'est plus pour les frites en faite,
cote a l'os grillé au barbecue + frite maison et sauce béarnaise maison (beurre clarifier)
sinon, cote a l'os grillay et un beurre persilé fondu dessus c'est assez royale, accompagné d'un voin rouge tanique. que ça sans frite , + sieste bien mérité évidement.
cote a l'os grillé au barbecue + frite maison et sauce béarnaise maison (beurre clarifier)
sinon, cote a l'os grillay et un beurre persilé fondu dessus c'est assez royale, accompagné d'un voin rouge tanique. que ça sans frite , + sieste bien mérité évidement.
il y a 2 ans
c'est plus pour les frites en faite,
cote a l'os grillé au barbecue + frite maison et sauce béarnaise maison (beurre clarifier)
sinon, cote a l'os grillay et un beurre persilé fondu dessus c'est assez royale, accompagné d'un voin rouge tanique. que ça sans frite , + sieste bien mérité évidement.
cote a l'os grillé au barbecue + frite maison et sauce béarnaise maison (beurre clarifier)
sinon, cote a l'os grillay et un beurre persilé fondu dessus c'est assez royale, accompagné d'un voin rouge tanique. que ça sans frite , + sieste bien mérité évidement.
il y a 2 ans