Ce sujet a été résolu
La bouffe faite a l'extérieur ça a un autre goût on va pas se mentir.
Il me faut absolument un barbac
Il me faut absolument un barbac

il y a 3 mois
Dresseur2Magali
3 mois
Je sais pas vous mais moi je fais tous mes burgers à la flamme du bbq pour leur donner cette saveur unique de viande grillée
comme on les cuit et les assemble dehors ca nécessite une mise en place bien faite pour ne pas rater la cuisson qui est très rapide sur le grill

Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance
Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem

Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance
Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem
Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
Impeccable, honnêtement
Mogger du forum
il y a 3 mois
C'est du steack haché pas une côte de boeuf, tu laisses pas reposer des steak hachés 5 minutes sinon ils sont froids
Bah suffit d'arrêter ta cuisson un peu plus tôt et de les emballer dans de l'alu
il y a 3 mois
Tamachiotte
3 mois
La bouffe faite a l'extérieur ça a un autre goût on va pas se mentir.
Il me faut absolument un barbac
Il me faut absolument un barbac

Weber maitre course
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
MAGNIFIQUE
j'adore quand tous les éléments sont sur la table, que la préparation est prête et qu'il y a plus qu'à assembler
j'adore quand tous les éléments sont sur la table, que la préparation est prête et qu'il y a plus qu'à assembler
il y a 3 mois
Bah suffit d'arrêter ta cuisson un peu plus tôt et de les emballer dans de l'alu
Aucun intérêt
Comme je dis en 1ere page, steak fais avec des morceaux plus gras = viande moelleuse
Un burger saignant ca fait plein de jus ca détrempe le pain c'est degueu
Comme je dis en 1ere page, steak fais avec des morceaux plus gras = viande moelleuse
Un burger saignant ca fait plein de jus ca détrempe le pain c'est degueu
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
Aucun intérêt
Comme je dis en 1ere page, steak fais avec des morceaux plus gras = viande moelleuse
Un burger saignant ca fait plein de jus ca détrempe le pain c'est degueu
Comme je dis en 1ere page, steak fais avec des morceaux plus gras = viande moelleuse
Un burger saignant ca fait plein de jus ca détrempe le pain c'est degueu
perso je le smash, je l'écrase bien dans la poele avec la spatule pour qu'il soit bien plat bien grillé bien secoss
il y a 3 mois
BartaJeTaime_
3 mois
MAGNIFIQUE
j'adore quand tous les éléments sont sur la table, que la préparation est prête et qu'il y a plus qu'à assembler
j'adore quand tous les éléments sont sur la table, que la préparation est prête et qu'il y a plus qu'à assembler
Oui ca s'appelle une mise en place
C'est très utile pour les recettes avec une cuisson très rapide. Tu prépares toutes tes decoupes à l'avance et tu as plus qu'à cuire et à assembler
C'est très utile aussi pour les plats style wok avec pleins d'ingrédients coupés en petit morceaux qui cuisent en quelques minutes seulement
C'est très utile pour les recettes avec une cuisson très rapide. Tu prépares toutes tes decoupes à l'avance et tu as plus qu'à cuire et à assembler
C'est très utile aussi pour les plats style wok avec pleins d'ingrédients coupés en petit morceaux qui cuisent en quelques minutes seulement
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
Oui ca s'appelle une mise en place
C'est très utile pour les recettes avec une cuisson très rapide. Tu prépares toutes tes decoupes à l'avance et tu as plus qu'à cuire et à assembler
C'est très utile aussi pour les plats style wok avec pleins d'ingrédients coupés en petit morceaux qui cuisent en quelques minutes seulement
C'est très utile pour les recettes avec une cuisson très rapide. Tu prépares toutes tes decoupes à l'avance et tu as plus qu'à cuire et à assembler
C'est très utile aussi pour les plats style wok avec pleins d'ingrédients coupés en petit morceaux qui cuisent en quelques minutes seulement
merci je sais oui
je disais juste que j'aime ce moment, surtout quand cest des burger, le tableau est beau et donne envie
je disais juste que j'aime ce moment, surtout quand cest des burger, le tableau est beau et donne envie
il y a 3 mois
perso je le smash, je l'écrase bien dans la poele avec la spatule pour qu'il soit bien plat bien grillé bien secoss
Oui ca crée une caramelisation de la viande qu'on appelle réaction de maillard, qui donne beaucoup de goût et de texture à la viande
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
Magnifique
Auteur du topic légendaire avec Vincent Reynouard
https://onche.org/topic/6[...]-reynouard-repond-a-onche

il y a 3 mois
On est d'accord
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
Oui ca crée une caramelisation de la viande qu'on appelle réaction de maillard, qui donne beaucoup de goût et de texture à la viande
les sucs bien grillés sur le dessus de la viande
perso j'aime ma viande bien cramée
il y a 3 mois
Aucun intérêt
Comme je dis en 1ere page, steak fais avec des morceaux plus gras = viande moelleuse
Un burger saignant ca fait plein de jus ca détrempe le pain c'est degueu
Comme je dis en 1ere page, steak fais avec des morceaux plus gras = viande moelleuse
Un burger saignant ca fait plein de jus ca détrempe le pain c'est degueu
Moi je mange toutes mes viandes rouges bleues donc cru mais chaudes à l'intérieur... pas de jus du coup
il y a 3 mois