Ce sujet a été résolu
Je sais pas vous mais moi je fais tous mes burgers à la flamme du bbq pour leur donner cette saveur unique de viande grillée
comme on les cuit et les assemble dehors ca nécessite une mise en place bien faite pour ne pas rater la cuisson qui est très rapide sur le grill

Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance
Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem

Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance
Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem
Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
Dresseur2Magali
3 mois
Je sais pas vous mais moi je fais tous mes burgers à la flamme du bbq pour leur donner cette saveur unique de viande grillée
comme on les cuit et les assemble dehors ca nécessite une mise en place bien faite pour ne pas rater la cuisson qui est très rapide sur le grill

Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance
Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem

Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance
Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem
Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
Y'a une réelle poésie dans tous ça. Pas forcément formulable en mots mais elle est là.
ZE seule chaîne YT 100% burnée !
il y a 3 mois
J'aimerais bien goûter mais ils sont gros non ?
T'en mets pas partout quand tu manges ?
T'en mets pas partout quand tu manges ?
il y a 3 mois
sangaucul
3 mois
+18
ces photos me font plus bander que les photos "outfit du jour"
ces photos me font plus bander que les photos "outfit du jour"
C'est du foodporn, clairement...
Mais que fait la modération ?
Mais que fait la modération ?
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 3 mois
JeanLucReichman
3 mois
J'aimerais bien goûter mais ils sont gros non ?
T'en mets pas partout quand tu manges ?
T'en mets pas partout quand tu manges ?
Les meilleurs trucs dabs la vie c'est quand tu t'en mets partout
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
Y'a une réelle poésie dans tous ça. Pas forcément formulable en mots mais elle est là.
Yeah big fat burgers n shit
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il y a 3 mois
C'est du foodporn, clairement...
Mais que fait la modération ?
Mais que fait la modération ?
elle est occupée
il y a 3 mois
elle est occupée
Je vais surveiller l'historique de modération au cas où le topic serait déplacé sur le 18+
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
La classe khey , bon ap à toi
Prochaine étape faire tes buns maison
Louis auguste je t'ai à l'œil
Prochaine étape faire tes buns maison
il y a 3 mois
À point
J'aime la viande saignante mais les burgers ca doit être cuit à point. Rien de pire que des burgers detrempés par du jus de viande pas cuite
J'aime la viande saignante mais les burgers ca doit être cuit à point. Rien de pire que des burgers detrempés par du jus de viande pas cuite
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il y a 3 mois
Chti-0tout
3 mois
La classe khey , bon ap à toi
Prochaine étape faire tes buns maison
Prochaine étape faire tes buns maison
La pour le coup j'ai vraiment la flemme
Au pire j'en commande à mon boulanger il fait ca très bien
Au pire j'en commande à mon boulanger il fait ca très bien
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il y a 3 mois
La pour le coup j'ai vraiment la flemme
Au pire j'en commande à mon boulanger il fait ca très bien
Au pire j'en commande à mon boulanger il fait ca très bien
C'est pas si chiant que ça en vrai , j'ai déjà fait plusieurs fois et le résultat est franchement excellent
Mais ouais au pire du pire boulanger quoi
Louis auguste je t'ai à l'œil
Mais ouais au pire du pire boulanger quoi
il y a 3 mois
Pas du tout, comme je le dis plus haut je demande à mon boucher de faire les steaks avzc des morceaux plus gras pour pouvoir cuire à coeur sans que ce soit sec
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il y a 3 mois
Bon comme d'habitude tu donne envie
Par contre le pain à l aire eclatax
Par contre le pain à l aire eclatax
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois