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Je sais pas vous mais moi je fais tous mes burgers à la flamme du bbq pour leur donner cette saveur unique de viande grillée
:succulent:
comme on les cuit et les assemble dehors ca nécessite une mise en place bien faite pour ne pas rater la cuisson qui est très rapide sur le grill
:risi_calme:
Image

Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
:Antonchigurh:
Image

J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
:etchebest_:


Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance Image

Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
:EtchebestZoom:


Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem
:Risitas_Selection:
Image

Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
:Antonchigurh:
il y a 3 mois
Ça a l'air bon
:bave:
10 mois que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
:hap:
il y a 3 mois
Je sais pas vous mais moi je fais tous mes burgers à la flamme du bbq pour leur donner cette saveur unique de viande grillée
:succulent:
comme on les cuit et les assemble dehors ca nécessite une mise en place bien faite pour ne pas rater la cuisson qui est très rapide sur le grill
:risi_calme:
Image

Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
:Antonchigurh:
Image

J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
:etchebest_:


Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance Image

Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
:EtchebestZoom:


Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem
:Risitas_Selection:
Image

Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
:Antonchigurh:
Y'a une réelle poésie dans tous ça. Pas forcément formulable en mots mais elle est là.
ZE seule chaîne YT 100% burnée !
il y a 3 mois
+18
:risibo:

ces photos me font plus bander que les photos "outfit du jour"
:risitas_bande:
il y a 3 mois
J'aimerais bien goûter mais ils sont gros non ?
T'en mets pas partout quand tu manges ?
il y a 3 mois
sangaucul
sangaucul
3 mois
+18
:risibo:

ces photos me font plus bander que les photos "outfit du jour"
:risitas_bande:
C'est du foodporn, clairement...
:Mouais_Jesus:


Mais que fait la modération ?
:nonche:
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 3 mois
J'aimerais bien goûter mais ils sont gros non ?
T'en mets pas partout quand tu manges ?
Les meilleurs trucs dabs la vie c'est quand tu t'en mets partout
:risitaeheh:
il y a 3 mois
Persoent --->
:Caash:
il y a 3 mois
Eirik
Eirik
3 mois
Y'a une réelle poésie dans tous ça. Pas forcément formulable en mots mais elle est là.
Yeah big fat burgers n shit
:mark_flingue:
il y a 3 mois
DTP
DTP
3 mois
C'est du foodporn, clairement...
:Mouais_Jesus:


Mais que fait la modération ?
:nonche:
elle est occupée
:Fapfapfap:
il y a 3 mois
sangaucul
sangaucul
3 mois
elle est occupée
:Fapfapfap:
Je vais surveiller l'historique de modération au cas où le topic serait déplacé sur le 18+
:nez:
il y a 3 mois
La classe khey , bon ap à toi
:bllshill:


Prochaine étape faire tes buns maison
:bllshill:
:bllshill:
Louis auguste je t'ai à l'œil
:Farqaad_1:
il y a 3 mois
:triste:
il y a 3 mois
À point
:Antonchigurh:


J'aime la viande saignante mais les burgers ca doit être cuit à point. Rien de pire que des burgers detrempés par du jus de viande pas cuite
:cigarette_1:
il y a 3 mois
La classe khey , bon ap à toi
:bllshill:


Prochaine étape faire tes buns maison
:bllshill:
La pour le coup j'ai vraiment la flemme
:Tant-pis:


Au pire j'en commande à mon boulanger il fait ca très bien
:Tant-pis:
il y a 3 mois
La pour le coup j'ai vraiment la flemme
:Tant-pis:


Au pire j'en commande à mon boulanger il fait ca très bien
:Tant-pis:
C'est pas si chiant que ça en vrai , j'ai déjà fait plusieurs fois et le résultat est franchement excellent
:bllshill:


Mais ouais au pire du pire boulanger quoi
:bllshill:
Louis auguste je t'ai à l'œil
:Farqaad_1:
il y a 3 mois
Ta sauce c'est pas de l'industriel j'espère ?
:Poisson_vache:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 3 mois
Pas du tout, comme je le dis plus haut je demande à mon boucher de faire les steaks avzc des morceaux plus gras pour pouvoir cuire à coeur sans que ce soit sec
:etchebest_:
il y a 3 mois
:chapprouve:
il y a 3 mois
Bon comme d'habitude tu donne envie
:DonaldFrites:


Par contre le pain à l aire eclatax
:sarko:
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois