Ce sujet a été résolu
TintinQuiRit
3 mois
Ta sauce c'est pas de l'industriel j'espère ?
Sauce secrète fait maison. C'est pas moi qui le dit c'est écrit dans mon topic, voilà hein
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 mois
MadMoxi
3 mois
Bon comme d'habitude tu donne envie
Par contre le pain à l aire eclatax
Par contre le pain à l aire eclatax
Franchement il était bon, c'était certes du pain industriel mais j'ai pas pris le truc bas de gamme
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il y a 3 mois
Sauce secrète fait maison. C'est pas moi qui le dit c'est écrit dans mon topic, voilà hein
Crème fraîche avec des épices visiblement
il y a 3 mois
Crème fraîche avec des épices visiblement
Absolument pas
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il y a 3 mois
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il y a 3 mois
Franchement il était bon, c'était certes du pain industriel mais j'ai pas pris le truc bas de gamme
Ouai tkt c est juste histoire de trouver un truc à critiquer car comme d hab tu fou la dalle
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
Sauce secrète fait maison. C'est pas moi qui le dit c'est écrit dans mon topic, voilà hein
Et le liquide blanc dans l'assiette en haut à droite de la photo sert à quoi, mon bon caillou ?
Bourgueures du seigneur !
Bourgueures du seigneur !
Doucement le matin, pas trop vite le soir.
il y a 3 mois
Et le liquide blanc dans l'assiette en haut à droite de la photo sert à quoi, mon bon caillou ?
Bourgueures du seigneur !
Bourgueures du seigneur !
Quoi?
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il y a 3 mois
Elle a pas fini son 2e du coup je l'ai enculé (son burger pas elle)
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il y a 3 mois
Et le liquide blanc dans l'assiette en haut à droite de la photo sert à quoi, mon bon caillou ?
Bourgueures du seigneur !
Bourgueures du seigneur !
Ahi, au temps pour moi, en agrandissant, je viens de m'apercevoir que c'est juste une assiette dont le fond est blanc et contraste avec les bords qui sont gris
Doucement le matin, pas trop vite le soir.
il y a 3 mois
Dresseur2Magali
3 mois
Je sais pas vous mais moi je fais tous mes burgers à la flamme du bbq pour leur donner cette saveur unique de viande grillée
comme on les cuit et les assemble dehors ca nécessite une mise en place bien faite pour ne pas rater la cuisson qui est très rapide sur le grill

Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance
Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem

Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance
Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem
Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
Viande et pain Intermarchais ?
Vive les magasins intermarchais
il y a 3 mois
Viande et pain Intermarchais ?
Putain toi et ton délire intermarchés
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il y a 3 mois
La je suis en mode goret dans le canapé
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il y a 3 mois
À point
J'aime la viande saignante mais les burgers ca doit être cuit à point. Rien de pire que des burgers detrempés par du jus de viande pas cuite
J'aime la viande saignante mais les burgers ca doit être cuit à point. Rien de pire que des burgers detrempés par du jus de viande pas cuite
Si tu laisse ta viande reposer 5 minutes elle perd pas de jus
il y a 3 mois
Si tu laisse ta viande reposer 5 minutes elle perd pas de jus
C'est du steack haché pas une côte de boeuf, tu laisses pas reposer des steak hachés 5 minutes sinon ils sont froids
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il y a 3 mois
Putain toi et ton délire intermarchés
C'est Intermarchais d'abord
il y a 3 mois
Elle a pas fini son 2e du coup je l'ai enculé (son burger pas elle)
Elle prend dans le cul quand même, rassure-moi ?
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 3 mois
Elle prend dans le cul quand même, rassure-moi ?
C'est pas elle qui prends pas, c'est moi qui met pas
Pussy > all
Pussy > all
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il y a 3 mois