InscriptionConnexion
Ta sauce c'est pas de l'industriel j'espère ?
:Poisson_vache:
Sauce secrète fait maison. C'est pas moi qui le dit c'est écrit dans mon topic, voilà hein
:risisoral:
il y a 3 mois
MadMoxi
MadMoxi
3 mois
Bon comme d'habitude tu donne envie
:DonaldFrites:


Par contre le pain à l aire eclatax
:sarko:
Franchement il était bon, c'était certes du pain industriel mais j'ai pas pris le truc bas de gamme
:cigarette_1:
il y a 3 mois
Sauce secrète fait maison. C'est pas moi qui le dit c'est écrit dans mon topic, voilà hein
:risisoral:
Crème fraîche avec des épices visiblement
:GhibliQuiRit:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 3 mois
Crème fraîche avec des épices visiblement
:GhibliQuiRit:
Absolument pas
:nez:
il y a 3 mois
Absolument pas
:nez:
Image
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 3 mois
Franchement il était bon, c'était certes du pain industriel mais j'ai pas pris le truc bas de gamme
:cigarette_1:
Ouai tkt c est juste histoire de trouver un truc à critiquer car comme d hab tu fou la dalle
:BrocoliNRV:
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
un sujet bien maitrisé
:ChakFume:


un bon bourgoueur du seigneur
:ChakFume:
il y a 3 mois
Sauce secrète fait maison. C'est pas moi qui le dit c'est écrit dans mon topic, voilà hein
:risisoral:
Et le liquide blanc dans l'assiette en haut à droite de la photo sert à quoi, mon bon caillou ?
Bourgueures du seigneur !
:VeloCochonou:
Doucement le matin, pas trop vite le soir.
il y a 3 mois
Et le liquide blanc dans l'assiette en haut à droite de la photo sert à quoi, mon bon caillou ?
Bourgueures du seigneur !
:VeloCochonou:
Quoi?
:cigarette_1:
il y a 3 mois
Elle a pas fini son 2e du coup je l'ai enculé (son burger pas elle)
:Antonchigurh:
il y a 3 mois
Et le liquide blanc dans l'assiette en haut à droite de la photo sert à quoi, mon bon caillou ?
Bourgueures du seigneur !
:VeloCochonou:
Ahi, au temps pour moi, en agrandissant, je viens de m'apercevoir que c'est juste une assiette dont le fond est blanc et contraste avec les bords qui sont gris
:sueur:
Doucement le matin, pas trop vite le soir.
il y a 3 mois
Je sais pas vous mais moi je fais tous mes burgers à la flamme du bbq pour leur donner cette saveur unique de viande grillée
:succulent:
comme on les cuit et les assemble dehors ca nécessite une mise en place bien faite pour ne pas rater la cuisson qui est très rapide sur le grill
:risi_calme:
Image

Une fois les steak retournés pour la 1ere fois on place le fromage, ici de la tomme de brezain fumée, sur les steaks pour le faire bien fondre en remettant la cloche du barbecue
:Antonchigurh:
Image

J'ai demandé à mon boucher de me les faire dans des morceaux bien gras pour que les burgers soient plus juteux
:etchebest_:


Le détail qu'il ne faut surtout pas negliger c'est de toaster les pains à même la grille, pour les rechauffer et leur donner une belle croustillance Image

Attention on les toast moins de 30 secondes et pas directement au dessus des braises, on veut garder des pains bien moelleux, on ne veut pas de biscottes
:EtchebestZoom:


Enfin il ne reste plus qu'à dresser, sauce secrète maison, chiffonade d'oignon rouges, cornichons aigre doux, roquette, bacon préalablement grillé au four, et à faire une belle photo pour le ferem
:Risitas_Selection:
Image

Vous sentez vous tel un somalien à baver sur mon topic smoky bacon cheeseburger ? En toute honnêteté
:Antonchigurh:
Viande et pain Intermarchais ?
:Intermarchais_collectif:
Vive les magasins intermarchais
:Intermarchais_collectif:
il y a 3 mois
Viande et pain Intermarchais ?
:Intermarchais_collectif:
Putain toi et ton délire intermarchés
:Loco:
il y a 3 mois
La je suis en mode goret dans le canapé
:fatigue_frere:
il y a 3 mois
À point
:Antonchigurh:


J'aime la viande saignante mais les burgers ca doit être cuit à point. Rien de pire que des burgers detrempés par du jus de viande pas cuite
:cigarette_1:
Si tu laisse ta viande reposer 5 minutes elle perd pas de jus
il y a 3 mois
SCPH-1002
SCPH-1002
3 mois
Si tu laisse ta viande reposer 5 minutes elle perd pas de jus
C'est du steack haché pas une côte de boeuf, tu laisses pas reposer des steak hachés 5 minutes sinon ils sont froids
:cigarette_1:
il y a 3 mois
Putain toi et ton délire intermarchés
:Loco:
C'est Intermarchais d'abord
:Intermarchais_collectif:
membre de la confrérie des "Frères Validux"
:praud_emir:
:PhoqueArab:
:arabie:
Vive @Pazchrist
il y a 3 mois
Elle a pas fini son 2e du coup je l'ai enculé (son burger pas elle)
:Antonchigurh:
Elle prend dans le cul quand même, rassure-moi ?
:pensif:
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 3 mois
DTP
DTP
3 mois
Elle prend dans le cul quand même, rassure-moi ?
:pensif:
C'est pas elle qui prends pas, c'est moi qui met pas
:Antonchigurh:


Pussy > all
:Risitas_Selection:
il y a 3 mois