InscriptionConnexion
go urgences
:(
il y a 3 mois
RoiSage
RoiSage
3 mois
Il s’est sûrement juste essuyé trop fort
:THMarisa1:
@trapjoyeuse laisse moi faire la prochaine fois
:Lucky_star:
il y a 3 mois
:exquis:
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
Non berk
:kagami_lucky_star_rire:
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
On fera une grande irl pour les consommer
:koishihoche:
il y a 3 mois
D’ailleurs j’ai mangé du riz qui avait fermenté et je digère ca tranquillement
:Kona_what:
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
Il sentait vraiment le comté 18 mois d’affinage
:konata_dubitative:
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
Je me suis dit que c’était pas tres différent des vidéos de fabrication artisanale du sake que j’avais vu, et ca sentais vraiment le ferment lactique
In despite du manque de koji
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
J’ai rajouté du bleu dedans pour camoufler l’odeur
:Rikapaille:
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
"Tu n'as pas assez de QI" purée mais j'ai 411
il y a 3 mois
quel jeu de merde je bandonne
:Rikasad:
il y a 3 mois
Ririne
Ririne
3 mois
"Tu n'as pas assez de QI" purée mais j'ai 411
Tu peux rejoindre cette société secrète megasociety.org https://megasociety.org/
:Rikapaille:
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
grave
:Rikasad:
il y a 3 mois
RoiSage
RoiSage
3 mois
Tu peux rejoindre cette société secrète megasociety.org https://megasociety.org/
:Rikapaille:
j'ai pas assez de qi
:Rikasad:
il y a 3 mois
Oui j’adore mais je m’y connais pas bien, ca se consomme à différentes températures ect. C’est complexe
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
Ririne
Ririne
3 mois
j'ai pas assez de qi
:Rikasad:
Il faut seulement 175
:kagami_lucky_star_rire:
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
RoiSage
RoiSage
3 mois
Il faut seulement 175
:kagami_lucky_star_rire:
Mddrrrr ces losers
:kagami_lucky_star_rire:
il y a 3 mois
courage
:KannaPat:
il y a 3 mois
T’as jamais goûté ? En France j’ai seulement goûté ce qu’ils me servent au resto, il faudrait que je regarde ce qu’il faut pour respecter les regles de l’art
:ameloupe:
𒈗𒉣𒈨 ♪ ♪
:flut:
il y a 3 mois
wtf pk
il y a 3 mois