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C'était il y a presque 10 ans
:cash_vieux:


Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
:Tant-pis:


Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
:cigarette_1:


Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
:risitas_ahi:
avec une clientèle d'habitués qui, depuis des années, ont créés des affinités avec les patrons, qui sont décris comme treeeeees sympa mais aussi caracteriels et forts en gueule, car oui le chef est un vrai napolitain
:etchebest_:


Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
:maracas:
De mieux en mieux
:mains:


Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
:sueur:


Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
:risi_calme:
on me loue un placard à balais studio juste au dessus du resto pour la somme modique de 300e en sachant qu'à cette époque le smic est en dessous de 10 balles de l'heure. Et puis c'est pratique vu que le negro de service habite au dessus il va pouvoir faire un max d'heures sup pas payées hein
:dujardin_sourire:


J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
:allons_y:


J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
:Antonchigurh:


Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
:Loco:


Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
:Crie:


Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
:Dubitatif2:


Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
:Rital:


"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
:Italien_odeur:


Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
:zahi:


Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
:risi8:
il y a 4 mois
Ca avait l'air d'être un sacré mauvais plan, t'as bien fait de te casser
:hap:

+
:up:
il y a 4 mois
le chef de salle est pas censé faire la plonge à la fin du service ? première nouvelle
il y a 4 mois
Décision saine.
La folie c'est de faire les mêmes choses en espérant un résultat différent
il y a 4 mois
JVCollabo
JVCollabo
4 mois
le chef de salle est pas censé faire la plonge à la fin du service ? première nouvelle
La plonge est faite par le ou les plongeurs. Mais c'est le service qui débarrasse les tables et les amène à la plonge + range et nettoie la salle
:dujardin_sourire:
il y a 4 mois
C'était il y a presque 10 ans
:cash_vieux:


Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
:Tant-pis:


Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
:cigarette_1:


Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
:risitas_ahi:
avec une clientèle d'habitués qui, depuis des années, ont créés des affinités avec les patrons, qui sont décris comme treeeeees sympa mais aussi caracteriels et forts en gueule, car oui le chef est un vrai napolitain
:etchebest_:


Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
:maracas:
De mieux en mieux
:mains:


Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
:sueur:


Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
:risi_calme:
on me loue un placard à balais studio juste au dessus du resto pour la somme modique de 300e en sachant qu'à cette époque le smic est en dessous de 10 balles de l'heure. Et puis c'est pratique vu que le negro de service habite au dessus il va pouvoir faire un max d'heures sup pas payées hein
:dujardin_sourire:


J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
:allons_y:


J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
:Antonchigurh:


Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
:Loco:


Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
:Crie:


Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
:Dubitatif2:


Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
:Rital:


"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
:Italien_odeur:


Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
:zahi:


Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
:risi8:
Chad, bravo à toi kheyon, t'as échappé belle
:Cependant:
Au plaisir ~
:justice1:
il y a 4 mois
AYAAAAAAAAAAAAAAA
:jesus_moqueur:
‎‎ ‎
il y a 4 mois
C'était il y a presque 10 ans
:cash_vieux:


Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
:Tant-pis:


Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
:cigarette_1:


Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
:risitas_ahi:
avec une clientèle d'habitués qui, depuis des années, ont créés des affinités avec les patrons, qui sont décris comme treeeeees sympa mais aussi caracteriels et forts en gueule, car oui le chef est un vrai napolitain
:etchebest_:


Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
:maracas:
De mieux en mieux
:mains:


Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
:sueur:


Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
:risi_calme:
on me loue un placard à balais studio juste au dessus du resto pour la somme modique de 300e en sachant qu'à cette époque le smic est en dessous de 10 balles de l'heure. Et puis c'est pratique vu que le negro de service habite au dessus il va pouvoir faire un max d'heures sup pas payées hein
:dujardin_sourire:


J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
:allons_y:


J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
:Antonchigurh:


Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
:Loco:


Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
:Crie:


Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
:Dubitatif2:


Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
:Rital:


"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
:Italien_odeur:


Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
:zahi:


Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
:risi8:
Excelent, tu as très bien fait mon khey.

Méritax pour leurs gueules.
il y a 4 mois
Putaso
Putaso
4 mois
Chad, bravo à toi kheyon, t'as échappé belle
:Cependant:
C'était mon dernier job en restauration. Après j'ai fait barman en Angleterre et après j'ai arrêté toute cette merde
:risi_calme:
il y a 4 mois
La vaisselle n'est toujours pas faite, d'après la légende
:Risitas_italia:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 4 mois
RotiPorc
RotiPorc
4 mois
La vaisselle n'est toujours pas faite, d'après la légende
:Risitas_italia:
Il paraît même que Xavier Dupont de Ligonès se cache à la plonge
:Risitas_italia:
il y a 4 mois
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale


Moi je me serais cassé a ce moment là
:vtg:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 4 mois
J'ai éprouvé une grande satisfaction à l'écrire
:Antonchigurh:


Parfois la nuit quand je fais des cauchemars je rêve que je suis toujours un porteur d'assiettes
:sueur:
il y a 4 mois
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale


Moi je me serais cassé a ce moment là
:vtg:
Ya 10 ans on étais pas aussi basé sur le monde du travail
:cigarette_1:
il y a 4 mois
La plonge est faite par le ou les plongeurs. Mais c'est le service qui débarrasse les tables et les amène à la plonge + range et nettoie la salle
:dujardin_sourire:
et le chef de salle il sert à quoi ? il se branle les couilles ?
il y a 4 mois
J ai explosé a Mario et Luigi qui parlent en italien
:jesus:
Le posteur le plus rapide de l'Ouest Onchien
:Clint_tir_2:
il y a 4 mois
JVCollabo
JVCollabo
4 mois
et le chef de salle il sert à quoi ? il se branle les couilles ?
Le chef de salle = s'occupe de la salle

Le plongeur = s'occupe de la plonge

Qu'est ce que tu comprends pas ?
:dujardin_sourire:
il y a 4 mois
J ai explosé a Mario et Luigi qui parlent en italien
:jesus:
Luigi Di Branlotti, artisano della qualita et voilà
:succulent:
il y a 4 mois
Chaud de laisser la merde en place pendant 3 jours
:zahi:
Image
il y a 4 mois
la touche finale
:chien_bourdon_bras:


c'est vraiment la cerise sur le gateau et c'est un doigt d'honneur plein d'élégance
:vin_perruque:
membre de la confrérie des "Frères Validux"
:praud_emir:
il y a 4 mois