Ce sujet a été résolu
C'était il y a presque 10 ans
Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
avec une clientèle d'habitués qui, depuis des années, ont créés des affinités avec les patrons, qui sont décris comme treeeeees sympa mais aussi caracteriels et forts en gueule, car oui le chef est un vrai napolitain
Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
De mieux en mieux
Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
on me loue un placard à balais studio juste au dessus du resto pour la somme modique de 300e en sachant qu'à cette époque le smic est en dessous de 10 balles de l'heure. Et puis c'est pratique vu que le negro de service habite au dessus il va pouvoir faire un max d'heures sup pas payées hein
J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
le chef de salle est pas censé faire la plonge à la fin du service ? première nouvelle
il y a 4 mois
Décision saine.
La folie c'est de faire les mêmes choses en espérant un résultat différent
il y a 4 mois
JVCollabo
4 mois
le chef de salle est pas censé faire la plonge à la fin du service ? première nouvelle
La plonge est faite par le ou les plongeurs. Mais c'est le service qui débarrasse les tables et les amène à la plonge + range et nettoie la salle
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
Dresseur2Magali
4 mois
C'était il y a presque 10 ans
Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
avec une clientèle d'habitués qui, depuis des années, ont créés des affinités avec les patrons, qui sont décris comme treeeeees sympa mais aussi caracteriels et forts en gueule, car oui le chef est un vrai napolitain
Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
De mieux en mieux
Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
on me loue un placard à balais studio juste au dessus du resto pour la somme modique de 300e en sachant qu'à cette époque le smic est en dessous de 10 balles de l'heure. Et puis c'est pratique vu que le negro de service habite au dessus il va pouvoir faire un max d'heures sup pas payées hein
J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
Chad, bravo à toi kheyon, t'as échappé belle
Au plaisir ~
il y a 4 mois
Dresseur2Magali
4 mois
C'était il y a presque 10 ans
Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
avec une clientèle d'habitués qui, depuis des années, ont créés des affinités avec les patrons, qui sont décris comme treeeeees sympa mais aussi caracteriels et forts en gueule, car oui le chef est un vrai napolitain
Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
De mieux en mieux
Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
on me loue un placard à balais studio juste au dessus du resto pour la somme modique de 300e en sachant qu'à cette époque le smic est en dessous de 10 balles de l'heure. Et puis c'est pratique vu que le negro de service habite au dessus il va pouvoir faire un max d'heures sup pas payées hein
J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
Je postule pour un poste de chef de salle dans une pizzeria. Je sais c'est pas ouf mais j'étais de retou chez mes darons entre 2 go expat sessions, bref
Je suis reçu par la chef de salle actuelle qui me fait l'entretien. Déjà ça pue: elle a l'air au bout de sa vie, elle m'explique qu'elle s'en va car elle est épuisée et qu'elle n'arrive pas à gérer les 2 apprentis qui la fond tourner en bourrique. Ca commence bien
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
Patrons qui le dimanche soir s'assoient volontiers à la table des clients pour faire la fête avec eux jusqu'à pas d'heure
Donc pour résumer en plus de courrir pour sortir les Margherita de Luigi Di Branlotti va falloir que je me farcisse ses potes bourrés pendant qu'il picole avec et surtout que je fasse le baby sitter pour 2 clampins de 16 ans en CAP qui vont tout faire pour tester mes nerfs
Pour couronner le tout c'est à 1h de chez moi mais pas de problème
J'accepte malgré tout, on est dans la diagonale du vide et il y a pas beaucoup de jobs dispos en février, donc allonzykoi
J'arrive le mardi matin à 10h comme prévu
Personne pour m'accueillir. J'allais m'annoncer quand j'entends des cris provenant de la cuisine: il est 10h du mat' et ca s'engueule déjà en italien en se balançant des casseroles à la gueule
Sans un bruit je pénètre dans la salle pour jeter un oeil et je constate qu'aucune table n'avait été débarrassé depuis la fermeture du dimanche soir
Je rappelle qu'on est mardi matin et ya des dizaines de tables remplies de verres sales, de bouteilles vides et d'assiettes avec des restes de bouffe de ya 2 jours
Les enculés se sont dit "eh pourquoi on va se faire chier à debarasser Luigi ? Il nuovo chef de salle il va faire tout ça mardi matin c'est son premier jour il va être motivati !"
"ma ché c'est vrai mario, tou a raison, on va le laisser tout nettoyer et voila vafanculo"
Du coup je me suis tiré illico presto et je les ai laissé dans leur merde
Ils ont essayé de m'appeler plusieurs fois mais j'ai fait le mort, je me suis payé le luxe d'aller bouffer dans le resto d'en face à midi et CIAO ARRIVERDICI
Excelent, tu as très bien fait mon khey.
Méritax pour leurs gueules.
Méritax pour leurs gueules.
il y a 4 mois
Chad, bravo à toi kheyon, t'as échappé belle
C'était mon dernier job en restauration. Après j'ai fait barman en Angleterre et après j'ai arrêté toute cette merde
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
La vaisselle n'est toujours pas faite, d'après la légende
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 4 mois
RotiPorc
4 mois
La vaisselle n'est toujours pas faite, d'après la légende
Il paraît même que Xavier Dupont de Ligonès se cache à la plonge
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
Moi je me serais cassé a ce moment là
Moi je me serais cassé a ce moment là
il y a 4 mois
J'ai éprouvé une grande satisfaction à l'écrire
Parfois la nuit quand je fais des cauchemars je rêve que je suis toujours un porteur d'assiettes
Parfois la nuit quand je fais des cauchemars je rêve que je suis toujours un porteur d'assiettes
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
TintinQuiRit
4 mois
Elle m'explique par ailleurs que c' est une entreprise familiale
Moi je me serais cassé a ce moment là
Moi je me serais cassé a ce moment là
Ya 10 ans on étais pas aussi basé sur le monde du travail
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
La plonge est faite par le ou les plongeurs. Mais c'est le service qui débarrasse les tables et les amène à la plonge + range et nettoie la salle
et le chef de salle il sert à quoi ? il se branle les couilles ?
il y a 4 mois
J ai explosé a Mario et Luigi qui parlent en italien
Le posteur le plus rapide de l'Ouest Onchien
il y a 4 mois
et le chef de salle il sert à quoi ? il se branle les couilles ?
Le chef de salle = s'occupe de la salle
Le plongeur = s'occupe de la plonge
Qu'est ce que tu comprends pas ?
Le plongeur = s'occupe de la plonge
Qu'est ce que tu comprends pas ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
Kenshissou00
4 mois
J ai explosé a Mario et Luigi qui parlent en italien
Luigi Di Branlotti, artisano della qualita et voilà
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 4 mois
la touche finale
c'est vraiment la cerise sur le gateau et c'est un doigt d'honneur plein d'élégance
c'est vraiment la cerise sur le gateau et c'est un doigt d'honneur plein d'élégance
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 4 mois