InscriptionConnexion
Parce que je ne suis pas un niakoué, et que la caille c'est probablement bien meilleur
:becasse:


Et si je ne mets pas de chèvre ou de mouton, c'est parce que ce sont des viandes fortes et moins savoureuses, et que je ne suis pas un gnul. J'imagine que le chien et le chat, ça doit y ressembler.
:becasse:


Les seuls bons compromis sans volaille c'est le boeuf et le porc. Quoique le boeuf, ça ne se cuisine pas trop de cette manière. Un filet mignon ou du gibier, c'est préférable. Mais la volaille, c'est ce qu'il y a de meilleur.
:becasse:


Et puis de manière générale, ta question est débile car on ne mange pas de carnivores. Le risque infectieux est trop élevé et les maladies associées sont graves: toxoplasmose pour le chat et echinoccocose et rage pour le chien. Entre ça et une pauvre grippe aviaire, le choix est vite fait
:becasse:
Le chien c'est soit comme du poulet très sec, soit gras et là c'est vraiment immonde, je me suis tapé ça avec mon beau père la semaine dernière bordel
:Berk_odeur:
Ôi chúa của tôi, mon Capitaine, il a cassé, n'a pas payé.
il y a 8 mois
DeLattre
DeLattre
8 mois
Le chien c'est soit comme du poulet très sec, soit gras et là c'est vraiment immonde, je me suis tapé ça avec mon beau père la semaine dernière bordel
:Berk_odeur:
Ayaaaaa ils mangent du chien en Thaïlande? Ils le cuisinent comment?
:becasse:
il y a 8 mois
Ayaaaaa ils mangent du chien en Thaïlande? Ils le cuisinent comment?
:becasse:
Vietnam* j'ai pas tout vu de la préparation mais en gros ils passent un coup de chalumeau comme pour un faisan, ensuite ils le ont bouillir avec des légumes et des herbes sur un feu à l'extérieur de la maison, dans une grosse marmite, je crois qu'ils l'ont déjà coupé à cette étape, et après environ 5 heures ils le sortent et le hachent
:pote_de_ADlaurent:
Ôi chúa của tôi, mon Capitaine, il a cassé, n'a pas payé.
il y a 8 mois
DeLattre
DeLattre
8 mois
Vietnam* j'ai pas tout vu de la préparation mais en gros ils passent un coup de chalumeau comme pour un faisan, ensuite ils le ont bouillir avec des légumes et des herbes sur un feu à l'extérieur de la maison, dans une grosse marmite, je crois qu'ils l'ont déjà coupé à cette étape, et après environ 5 heures ils le sortent et le hachent
:pote_de_ADlaurent:
C'est une race de chien particulière qu'ils cuisinent?
:becasse:
il y a 8 mois
C'est une race de chien particulière qu'ils cuisinent?
:becasse:
J'ai demandé à ma femme, elle m'a dit que c'est du chien d'élevage mais elle connaît pas la race, c'est peut-être des bâtards, qui ressemblent au chien du meme doge mais en plus grand et moins joli
:etchebest_:
Ôi chúa của tôi, mon Capitaine, il a cassé, n'a pas payé.
il y a 8 mois
@DeLattre Marechal !

:charles_de_gaulle:
il y a 8 mois
Spok
Spok
8 mois
@DeLattre Marechal !

:charles_de_gaulle:
:Delattre_salut:
Ôi chúa của tôi, mon Capitaine, il a cassé, n'a pas payé.
il y a 8 mois
T'en penses quoi Ritano, el color de mi cielo? @choah
:becasse:
Gitano
:becasse:
Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a 8 mois
Tant pis, je meurs
:becasse:
il y a 8 mois