Ce sujet a été résolu
100% nofake
4 ingrédients : sardines, coca, gingembre, oignon
Excellente recette pour épater les gourgandines pour pas cher et montrer que vous savez y faire
Vous faites réduire le coca en caramel avec du poivre (idéalement un bon poivre du Sichuan)
Vous réduisez le gingembre et l'oignon en brunoise que vous faites revenir dans l'huile des sardines
Quand le caramel de coca est sirupeux, vous roulez les sardines dedans. Puis vous disposez comme sur la photo, en intercalant avec la brunoise
Optionnel : ajoutez des éclats de fruit sec pour le dressage
Verdict : délicieux sur du pain grillé. À servir sans dire ce que c'est et laisser les convives être surpris par la nature de la sauce
4 ingrédients : sardines, coca, gingembre, oignon
Excellente recette pour épater les gourgandines pour pas cher et montrer que vous savez y faire
Vous faites réduire le coca en caramel avec du poivre (idéalement un bon poivre du Sichuan)
Vous réduisez le gingembre et l'oignon en brunoise que vous faites revenir dans l'huile des sardines
Quand le caramel de coca est sirupeux, vous roulez les sardines dedans. Puis vous disposez comme sur la photo, en intercalant avec la brunoise
Optionnel : ajoutez des éclats de fruit sec pour le dressage
Verdict : délicieux sur du pain grillé. À servir sans dire ce que c'est et laisser les convives être surpris par la nature de la sauce
il y a 7 mois
Je pensais que c'était lydra mais même pas
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 7 mois
AnFata
7 mois
100% nofake
4 ingrédients : sardines, coca, gingembre, oignon
Excellente recette pour épater les gourgandines pour pas cher et montrer que vous savez y faire
Vous faites réduire le coca en caramel avec du poivre (idéalement un bon poivre du Sichuan)
Vous réduisez le gingembre et l'oignon en brunoise que vous faites revenir dans l'huile des sardines
Quand le caramel de coca est sirupeux, vous roulez les sardines dedans. Puis vous disposez comme sur la photo, en intercalant avec la brunoise
Optionnel : ajoutez des éclats de fruit sec pour le dressage
Verdict : délicieux sur du pain grillé. À servir sans dire ce que c'est et laisser les convives être surpris par la nature de la sauce
4 ingrédients : sardines, coca, gingembre, oignon
Excellente recette pour épater les gourgandines pour pas cher et montrer que vous savez y faire
Vous faites réduire le coca en caramel avec du poivre (idéalement un bon poivre du Sichuan)
Vous réduisez le gingembre et l'oignon en brunoise que vous faites revenir dans l'huile des sardines
Quand le caramel de coca est sirupeux, vous roulez les sardines dedans. Puis vous disposez comme sur la photo, en intercalant avec la brunoise
Optionnel : ajoutez des éclats de fruit sec pour le dressage
Verdict : délicieux sur du pain grillé. À servir sans dire ce que c'est et laisser les convives être surpris par la nature de la sauce
J'avais testé le poulet au coca d'un pote. Circonspect au début, bah en fait c'était grave bon
Mon guide sur l'or : https://onche.org/topic/3[...]oire-utilite-economie-art
il y a 7 mois
J'avais testé le poulet au coca d'un pote. Circonspect au début, bah en fait c'était grave bon
saitai bon ladidon
il y a 7 mois
J'avais testé le poulet au coca d'un pote. Circonspect au début, bah en fait c'était grave bon
Oui, j'ai découvert comme ça en chine aussi ! La cuisine au coca est sous cotée, c'est facile de surprendre son monde avec ça
il y a 7 mois
AnFata
7 mois
100% nofake
4 ingrédients : sardines, coca, gingembre, oignon
Excellente recette pour épater les gourgandines pour pas cher et montrer que vous savez y faire
Vous faites réduire le coca en caramel avec du poivre (idéalement un bon poivre du Sichuan)
Vous réduisez le gingembre et l'oignon en brunoise que vous faites revenir dans l'huile des sardines
Quand le caramel de coca est sirupeux, vous roulez les sardines dedans. Puis vous disposez comme sur la photo, en intercalant avec la brunoise
Optionnel : ajoutez des éclats de fruit sec pour le dressage
Verdict : délicieux sur du pain grillé. À servir sans dire ce que c'est et laisser les convives être surpris par la nature de la sauce
4 ingrédients : sardines, coca, gingembre, oignon
Excellente recette pour épater les gourgandines pour pas cher et montrer que vous savez y faire
Vous faites réduire le coca en caramel avec du poivre (idéalement un bon poivre du Sichuan)
Vous réduisez le gingembre et l'oignon en brunoise que vous faites revenir dans l'huile des sardines
Quand le caramel de coca est sirupeux, vous roulez les sardines dedans. Puis vous disposez comme sur la photo, en intercalant avec la brunoise
Optionnel : ajoutez des éclats de fruit sec pour le dressage
Verdict : délicieux sur du pain grillé. À servir sans dire ce que c'est et laisser les convives être surpris par la nature de la sauce
Sauce coca
Le droit du sol est une hérésie. Un chien qui nait dans une écurie n'est pas un cheval.
il y a 7 mois
Désolé je préfère mes tagliatelles carbonara au fanta orange
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 7 mois
trapvador
7 mois
Désolé je préfère mes tagliatelles carbonara au fanta orange
il y a 7 mois
Volutes
7 mois
recette de magalax
déconne pas une fois un pote m'avais fais du poulet sauce Cola attends faut que je trouve la photo
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 7 mois
Poulet sauce cola (27 avril 2014) 
@Volutes @AnFata
@Volutes @AnFata
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 7 mois