InscriptionConnexion
Corée
il y a 2 ans
Inde, Chine
:Calvitin_:
il y a 2 ans
Turquient pour le salé France pour le sucré

Les pâtisseries FR sont introllables ont est d'accord ???
il y a 2 ans
Attila
Attila
2 ans
Avec un peu de logistique ça se fait tranquille
:Mouais_Jesus:

Bon après, faut aimer cuisiner
:jesus_moquer:
C'est ça le souci, alors que des spaghettis ou de pâtes carbo sont rapides à cuisiner
:(


Même si j'adore la cuisine française
il y a 2 ans
Maroc
:risitas_ballon:
il y a 2 ans
Espagne, Mexique, Inde et alentours
J'aime beaucoup les épices
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 2 ans
Espagne, Mexique, Inde et alentours
J'aime beaucoup les épices
Les restaurants indiens et mexicains obligés de ne pas mettre d'épices pour s'adapter à la France
il y a 2 ans
l'Aveyron
il y a 2 ans
L'Italie. Gelato, mama mia.

Mon arriere, [...], arrière papi : https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Sanada_Yukimura
il y a 2 ans
Les restaurants indiens et mexicains obligés de ne pas mettre d'épices pour s'adapter à la France
Entre les versions adoucie d'occident et le bol de sauce arrache-cul où tu sens pas les 3 morceaux de poulet qui se bagarrent dedans à cause de ta langue complètement en feu

Le choix est vite fait pour mon estomac de colopathe
il y a 2 ans
Lequel est-ce ?
:(
Pasta la base ( du coup Chine ou Italie ?
:risi_zoom:
)
il y a 2 ans
Les pâtisseries turques à base de pistaches c'est une dinguerie aussi, pourtant j'aime pas le sucre
il y a 2 ans
Abara
Abara
2 ans
Pasta la base ( du coup Chine ou Italie ?
:risi_zoom:
)
Ça dépend si tu mets de la tomate ou des pattes de poulet avec tes pâtes
:(
il y a 2 ans
Le goulasch est pas plutôt hongrois ?

Désolé, je ne connais pas la culture de ce pays
:(
Sûrement. En tout cas c'est en Autriche que j'en ai mangé, après faut pas oublier que l'Autriche et la Hongrie ont formé un seul empire pendant longtemps donc ils ont forcément beaucoup de choses en commun.
:Mouais_Jesus:
il y a 2 ans