Ce sujet a été résolu
Turquient pour le salé France pour le sucré
Les pâtisseries FR sont introllables ont est d'accord ???


Les pâtisseries FR sont introllables ont est d'accord ???


il y a 2 ans
Avec un peu de logistique ça se fait tranquille
Bon après, faut aimer cuisiner
Bon après, faut aimer cuisiner
C'est ça le souci, alors que des spaghettis ou de pâtes carbo sont rapides à cuisiner
Même si j'adore la cuisine française

Même si j'adore la cuisine française
il y a 2 ans
Espagne, Mexique, Inde et alentours
J'aime beaucoup les épices
J'aime beaucoup les épices
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 2 ans
Cylindric
2 ans
Espagne, Mexique, Inde et alentours
J'aime beaucoup les épices
J'aime beaucoup les épices
il y a 2 ans
L'Italie. Gelato, mama mia.


Mon arriere, [...], arrière papi : https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Sanada_Yukimura
il y a 2 ans
Entre les versions adoucie d'occident et le bol de sauce arrache-cul où tu sens pas les 3 morceaux de poulet qui se bagarrent dedans à cause de ta langue complètement en feu
Le choix est vite fait pour mon estomac de colopathe

Le choix est vite fait pour mon estomac de colopathe

il y a 2 ans
Les pâtisseries turques à base de pistaches c'est une dinguerie aussi, pourtant j'aime pas le sucre
il y a 2 ans
Pasta la base ( du coup Chine ou Italie ?
)
Ça dépend si tu mets de la tomate ou des pattes de poulet avec tes pâtes

il y a 2 ans
Le goulasch est pas plutôt hongrois ?
Désolé, je ne connais pas la culture de ce pays
Désolé, je ne connais pas la culture de ce pays

Sûrement. En tout cas c'est en Autriche que j'en ai mangé, après faut pas oublier que l'Autriche et la Hongrie ont formé un seul empire pendant longtemps donc ils ont forcément beaucoup de choses en commun.
il y a 2 ans