Ce sujet a été résolu
Sans rigoler.
Je pratique la dégustation depuis maintenant 6 ans, un bac +5 en arts de la table en parallèle depuis 7 ans, je pourrai.
Ainsi que la critique culinaire depuis 4 ans, 1m87 pour 86 kg
J'ai une vitesse de fou, et des réflexes identiques à ma vitesse. J'ai juste à l'attendre qu'il m'apporte mon plat avec une portion moindre, ne pas le laisser partir et lui demander directement du rab. Je le lâcherai pas à la moindre erreur, le patron est fini. T'auras toujours des puceaux d'ici pour penser que c'est impossible. Rien n'est impossible avec de la volonté déjà les amis, et de 2) c'est pas avec votre corps de lâche que vous allez faire quoi que ce soit.
N'importe quel homme un minimum entraîné peut demander du rab à volonté avec un couteau déjà. À main nue c'est pas forcément plus compliqué ça demande juste de la technique.
Je pratique la dégustation depuis maintenant 6 ans, un bac +5 en arts de la table en parallèle depuis 7 ans, je pourrai.
Ainsi que la critique culinaire depuis 4 ans, 1m87 pour 86 kg
J'ai une vitesse de fou, et des réflexes identiques à ma vitesse. J'ai juste à l'attendre qu'il m'apporte mon plat avec une portion moindre, ne pas le laisser partir et lui demander directement du rab. Je le lâcherai pas à la moindre erreur, le patron est fini. T'auras toujours des puceaux d'ici pour penser que c'est impossible. Rien n'est impossible avec de la volonté déjà les amis, et de 2) c'est pas avec votre corps de lâche que vous allez faire quoi que ce soit.
N'importe quel homme un minimum entraîné peut demander du rab à volonté avec un couteau déjà. À main nue c'est pas forcément plus compliqué ça demande juste de la technique.
il y a 2 ans
Meurtre
2 ans
"Le gaspillage de la carafe d’eau
Tous deux ne supportent plus le double discours sur les problèmes environnementaux. Et ils n’ont pas leur langue dans la poche sur le sujet. « Prenez par exemple une carafe d’eau ! Quasiment tout le monde nous en demande, par habitude, et une fois sur deux, les clients n’y touchent même pas. C’est de l’eau qu’on jette alors qu’on nous explique à longueur de temps qu’elle va manquer », déplore-t-il."
Il va maintenant falloir supplier le gérant de nous donner une carafe d'eau du robinet
Tous deux ne supportent plus le double discours sur les problèmes environnementaux. Et ils n’ont pas leur langue dans la poche sur le sujet. « Prenez par exemple une carafe d’eau ! Quasiment tout le monde nous en demande, par habitude, et une fois sur deux, les clients n’y touchent même pas. C’est de l’eau qu’on jette alors qu’on nous explique à longueur de temps qu’elle va manquer », déplore-t-il."
Il va maintenant falloir supplier le gérant de nous donner une carafe d'eau du robinet
il y a 2 ans
Meurtre
2 ans
"Décision a alors été prise de restreindre les quantités pour l’accompagnement des plats. Vous savez, la fameuse salade qu’on demande et qu’on ne mange pas, finalement. « L’idée est venue naturellement, sans prendre modèle sur d’autres. C’est toujours difficile dès que vous changez les habitudes. Il a fallu expliquer aux clients, surtout aux habitués », précise Karine. Mais le bénéficie de cette initiative originale ne se fait pas attendre. « Nous avons réduit nos poubelles de 30 % », assure-t-elle."
" Pour Karine, cette démarche antigaspillage est tout ce qu’il y a de plus naturelle. « J’ai un bac +5 en environnement, donc je suis sensibilisé au problème depuis longtemps », glisse-t-elle."
la bouffe c'est sacré comment on peut accepter qu'il réduise leur portion
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
la bouffe c'est sacré comment on peut accepter qu'il réduise leur portion
Ils le font pour le bien, pour l'environnement
pour le fric
il y a 2 ans
Ils le font pour le bien, pour l'environnement
pour le fric
M'EN FOU J'AI FAIM MOI
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
Imminent005
2 ans
Les devs ont bac +5 internet j'imagine
Les garagistes bac +5 voiture
Les garagistes bac +5 voiture
il y a 2 ans
On dirait qu'ils viennent de découvrir la Lune
Cependant ils ont raison, la majorité des gens qui vont au restaurant sont des petits mangeurs de 50kg
Cependant ils ont raison, la majorité des gens qui vont au restaurant sont des petits mangeurs de 50kg
https://youtu.be/H_nYBVst0GE?t=124
il y a 2 ans
Senoj
2 ans
On dirait qu'ils viennent de découvrir la Lune
Cependant ils ont raison, la majorité des gens qui vont au restaurant sont des petits mangeurs de 50kg
Cependant ils ont raison, la majorité des gens qui vont au restaurant sont des petits mangeurs de 50kg
Il faudrait donc adapter la portion à la personne, mais il ne le feront pas, surtout si la personne fait 180kg

il y a 2 ans
Truie
2 ans
Lisez les articles que vous postez.
Ils donnent du rab à ceux qui demandent.
Ils donnent du rab à ceux qui demandent.
sauf que c'est facturé
il y a 2 ans
J'en peux plus de l'écologie
Pire planque pour les pires escrocs
Bac + 5 en écologie...
Pire planque pour les pires escrocs
Bac + 5 en écologie...
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 2 ans
Bon concept pour arnaque les parisiens.
Le Bar à Rien, commandez des assiettes vides pour sauver la planète.
Le Bar à Rien, commandez des assiettes vides pour sauver la planète.
il y a 2 ans
D'après le gérant, la malbouffe donne le cancer. Exemple : ben y a la salade, et puis aussi la carafe d'eau.
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 ans