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Aujourd'hui, on va apprendre à faire la meilleure recette sur terre, à savoir les pâtes carbo à l'Italienne
:selection_naturelle:

Cette recette est malheureusement également la préférée des wahhabistes de la cuisine Italienne qui trouveront toujours quelque chose à vous redire sur le fait que le fait que le type de pâtes utilisé n'est pas bon ou que le fromage n'est pas du bon village. Si c'est votre cas, quittez mon topic
:selection_naturelle:


La recette est pour une personne

INGREDIENTS
:d)
Entre 100 et 200 grammes de pâtes en fonction de votre appétit. Faites attention, le seul défaut de cette recette est qu'elle se conserve très mal, vous ne pourrez pas faire de reste. Je vous conseille des penne rigatte ou des lavorazione, mais tout type de pâtes à rayure passera. Vous pouvez également utiliser des spaghettis, c'est excellent.
:d)
100 grammes de guanciale. Vous trouverez cela dans n'importe quelle épicerie Italienne qui se respecte. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, prenez de la pancetta. Cependant, je tiens à préciser que le guanciale change vraiment tout en terme de goût et qu'il vaut le détour.
:d)
3 ou 4 jaunes d'oeufs. Je vous conseille de tester les deux, je préfère avec 4 mais chacun ses goûts.
:d)
40 grammes de peccorinno romano. Vous pouvez remplacer par du parmesan/gran padano si vous ne trouvez pas. Vous pouvez également faire un mélange de ces trois fromages selon vos goûts.

USTENSILES
:d)
Grande casserole pour les pâtes
:d)
Poêle pour le guanciale
:d)
Petite casserole pour un bain marie
:d)
Saladier en verre/alu pour bain marie
:d)
Non obligatoire mais très fortement recommandé : Araignée (si vous partez sur des pâtes courtes style penne rigate)/pince (si vous partez sur des pâtes longues style spaghettis). Beaucoup plus pratique que d'égoûter et vous permet de garder votre eau de cuisson pour ajuster la consistance de votre sauce plus tard.

RECETTE
1) Couper votre guanciale et faites le cuire à froid. En même temps, faites chauffer l'eau des pâtes
Image
2) Rapez le pecorinno/parmesan dans votre saladier
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3) Ajoutez les jaunes d'oeuf et mélangez
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4) Une fois votre guanciale cuit, réservez-le sur le côté
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5) Ajoutez les pâtes et faites chauffer un peu d'eau dans la petite casserole pour un bain marie
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6) Une fois les pâtes cuites, transférez-les dans le saladier saladier. Ajoutez un petit peu d'eau de cuisson si c'est des pâtes courtes, et une bonne louche si c'est des pâtes longues ou que vous les avez égoutté (exemple: spaghettis)
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7) Ajoutez le guanciale cuit plus tôt dans le saladier
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8) Remuez bien et laissez la sauce s'épaissir. Pour un premier essai, ne pas hésiter à la retirer tôt, vous ajusterez les prochaines fois en fonction de la consistance que vous voulez
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Le résultat :
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Un pur délice, clairement une des meilleures recettes sur terre. L'utilisation d'un bain marie élimine la partie la plus compliquée et transforme ça en jeu d'enfants. Une fois maîtrisée, cette recette vous fera passer pour un génie culinaire
:selection_naturelle:

Le prochain topic s'il y a sera soit consacré au riz frit, soit aux pâtes au citron
:selection_naturelle:
il y a 10 mois
Super tutoriel
:chat_pouce:
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 10 mois
:Pipboy_affame:
Que le côté obscur soit toujours ton allié. J'augmente la torture électronique pour Béatrice El Beze
il y a 10 mois
KlausKlaus
KlausKlaus
10 mois
Aujourd'hui, on va apprendre à faire la meilleure recette sur terre, à savoir les pâtes carbo à l'Italienne
:selection_naturelle:

Cette recette est malheureusement également la préférée des wahhabistes de la cuisine Italienne qui trouveront toujours quelque chose à vous redire sur le fait que le fait que le type de pâtes utilisé n'est pas bon ou que le fromage n'est pas du bon village. Si c'est votre cas, quittez mon topic
:selection_naturelle:


La recette est pour une personne

INGREDIENTS
:d)
Entre 100 et 200 grammes de pâtes en fonction de votre appétit. Faites attention, le seul défaut de cette recette est qu'elle se conserve très mal, vous ne pourrez pas faire de reste. Je vous conseille des penne rigatte ou des lavorazione, mais tout type de pâtes à rayure passera. Vous pouvez également utiliser des spaghettis, c'est excellent.
:d)
100 grammes de guanciale. Vous trouverez cela dans n'importe quelle épicerie Italienne qui se respecte. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, prenez de la pancetta. Cependant, je tiens à préciser que le guanciale change vraiment tout en terme de goût et qu'il vaut le détour.
:d)
3 ou 4 jaunes d'oeufs. Je vous conseille de tester les deux, je préfère avec 4 mais chacun ses goûts.
:d)
40 grammes de peccorinno romano. Vous pouvez remplacer par du parmesan/gran padano si vous ne trouvez pas. Vous pouvez également faire un mélange de ces trois fromages selon vos goûts.

USTENSILES
:d)
Grande casserole pour les pâtes
:d)
Poêle pour le guanciale
:d)
Petite casserole pour un bain marie
:d)
Saladier en verre/alu pour bain marie
:d)
Non obligatoire mais très fortement recommandé : Araignée (si vous partez sur des pâtes courtes style penne rigate)/pince (si vous partez sur des pâtes longues style spaghettis). Beaucoup plus pratique que d'égoûter et vous permet de garder votre eau de cuisson pour ajuster la consistance de votre sauce plus tard.

RECETTE
1) Couper votre guanciale et faites le cuire à froid. En même temps, faites chauffer l'eau des pâtes
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2) Rapez le pecorinno/parmesan dans votre saladier
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3) Ajoutez les jaunes d'oeuf et mélangez
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4) Une fois votre guanciale cuit, réservez-le sur le côté
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5) Ajoutez les pâtes et faites chauffer un peu d'eau dans la petite casserole pour un bain marie
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6) Une fois les pâtes cuites, transférez-les dans le saladier saladier. Ajoutez un petit peu d'eau de cuisson si c'est des pâtes courtes, et une bonne louche si c'est des pâtes longues ou que vous les avez égoutté (exemple: spaghettis)
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7) Ajoutez le guanciale cuit plus tôt dans le saladier
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8) Remuez bien et laissez la sauce s'épaissir. Pour un premier essai, ne pas hésiter à la retirer tôt, vous ajusterez les prochaines fois en fonction de la consistance que vous voulez
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Le résultat :
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Un pur délice, clairement une des meilleures recettes sur terre. L'utilisation d'un bain marie élimine la partie la plus compliquée et transforme ça en jeu d'enfants. Une fois maîtrisée, cette recette vous fera passer pour un génie culinaire
:selection_naturelle:

Le prochain topic s'il y a sera soit consacré au riz frit, soit aux pâtes au citron
:selection_naturelle:
Ok mais c'est quoi cette portion de nourrisson?
:chathuh:
il y a 10 mois
Ça donne faim
il y a 10 mois
1911
1911
10 mois
Ok mais c'est quoi cette portion de nourrisson?
:chathuh:
Je me le sers en deux fois, le reste est dans le saladier
:selection_naturelle:
il y a 10 mois
Et on se sent ITALIEN
:Roxy_deforme_:


:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 10 mois
Super cléyou par contre sur la dernière photo on dirait que le fromage n'est pas entièrement fondu la sauce doit être tout à fait crémeuse et homogène.
:Doclunettes:
il y a 10 mois
Oui je connais cette recette elle est très bonne
:jesusfemme:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 10 mois
Ca a l'air super bon.
J'espère que c'était des produits fraîchement sélectionnés chez Leclerc
:Caddie_Leclerc:
Achetez à prix Leclerc
il y a 10 mois
KlausKlaus
KlausKlaus
10 mois
Aujourd'hui, on va apprendre à faire la meilleure recette sur terre, à savoir les pâtes carbo à l'Italienne
:selection_naturelle:

Cette recette est malheureusement également la préférée des wahhabistes de la cuisine Italienne qui trouveront toujours quelque chose à vous redire sur le fait que le fait que le type de pâtes utilisé n'est pas bon ou que le fromage n'est pas du bon village. Si c'est votre cas, quittez mon topic
:selection_naturelle:


La recette est pour une personne

INGREDIENTS
:d)
Entre 100 et 200 grammes de pâtes en fonction de votre appétit. Faites attention, le seul défaut de cette recette est qu'elle se conserve très mal, vous ne pourrez pas faire de reste. Je vous conseille des penne rigatte ou des lavorazione, mais tout type de pâtes à rayure passera. Vous pouvez également utiliser des spaghettis, c'est excellent.
:d)
100 grammes de guanciale. Vous trouverez cela dans n'importe quelle épicerie Italienne qui se respecte. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, prenez de la pancetta. Cependant, je tiens à préciser que le guanciale change vraiment tout en terme de goût et qu'il vaut le détour.
:d)
3 ou 4 jaunes d'oeufs. Je vous conseille de tester les deux, je préfère avec 4 mais chacun ses goûts.
:d)
40 grammes de peccorinno romano. Vous pouvez remplacer par du parmesan/gran padano si vous ne trouvez pas. Vous pouvez également faire un mélange de ces trois fromages selon vos goûts.

USTENSILES
:d)
Grande casserole pour les pâtes
:d)
Poêle pour le guanciale
:d)
Petite casserole pour un bain marie
:d)
Saladier en verre/alu pour bain marie
:d)
Non obligatoire mais très fortement recommandé : Araignée (si vous partez sur des pâtes courtes style penne rigate)/pince (si vous partez sur des pâtes longues style spaghettis). Beaucoup plus pratique que d'égoûter et vous permet de garder votre eau de cuisson pour ajuster la consistance de votre sauce plus tard.

RECETTE
1) Couper votre guanciale et faites le cuire à froid. En même temps, faites chauffer l'eau des pâtes
Image
2) Rapez le pecorinno/parmesan dans votre saladier
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3) Ajoutez les jaunes d'oeuf et mélangez
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4) Une fois votre guanciale cuit, réservez-le sur le côté
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5) Ajoutez les pâtes et faites chauffer un peu d'eau dans la petite casserole pour un bain marie
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6) Une fois les pâtes cuites, transférez-les dans le saladier saladier. Ajoutez un petit peu d'eau de cuisson si c'est des pâtes courtes, et une bonne louche si c'est des pâtes longues ou que vous les avez égoutté (exemple: spaghettis)
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7) Ajoutez le guanciale cuit plus tôt dans le saladier
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8) Remuez bien et laissez la sauce s'épaissir. Pour un premier essai, ne pas hésiter à la retirer tôt, vous ajusterez les prochaines fois en fonction de la consistance que vous voulez
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Le résultat :
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Un pur délice, clairement une des meilleures recettes sur terre. L'utilisation d'un bain marie élimine la partie la plus compliquée et transforme ça en jeu d'enfants. Une fois maîtrisée, cette recette vous fera passer pour un génie culinaire
:selection_naturelle:

Le prochain topic s'il y a sera soit consacré au riz frit, soit aux pâtes au citron
:selection_naturelle:
C'est MERVEILLEUX
:bave:
il y a 10 mois
J'ai pas lu + la vraie version c'est crème fraiche, lardons, gruyère râpé.
:tp:
il y a 10 mois
Manque de l'ail et les oignons (j'taquine) mais c'est valide.
:chad_beaugosse_jcvd:


Pour le nombre d'œufs c'est par personne +1 normalement, mais zéro jugement, les œufs ça déchire.

Et le mieux ça reste avec les linguine. Voilà.
Le cuistot badge pour l'OP en dépit de.
:gto_hap:
il y a 10 mois
KlausKlaus
KlausKlaus
10 mois
Aujourd'hui, on va apprendre à faire la meilleure recette sur terre, à savoir les pâtes carbo à l'Italienne
:selection_naturelle:

Cette recette est malheureusement également la préférée des wahhabistes de la cuisine Italienne qui trouveront toujours quelque chose à vous redire sur le fait que le fait que le type de pâtes utilisé n'est pas bon ou que le fromage n'est pas du bon village. Si c'est votre cas, quittez mon topic
:selection_naturelle:


La recette est pour une personne

INGREDIENTS
:d)
Entre 100 et 200 grammes de pâtes en fonction de votre appétit. Faites attention, le seul défaut de cette recette est qu'elle se conserve très mal, vous ne pourrez pas faire de reste. Je vous conseille des penne rigatte ou des lavorazione, mais tout type de pâtes à rayure passera. Vous pouvez également utiliser des spaghettis, c'est excellent.
:d)
100 grammes de guanciale. Vous trouverez cela dans n'importe quelle épicerie Italienne qui se respecte. Si vous ne pouvez pas vous en procurer, prenez de la pancetta. Cependant, je tiens à préciser que le guanciale change vraiment tout en terme de goût et qu'il vaut le détour.
:d)
3 ou 4 jaunes d'oeufs. Je vous conseille de tester les deux, je préfère avec 4 mais chacun ses goûts.
:d)
40 grammes de peccorinno romano. Vous pouvez remplacer par du parmesan/gran padano si vous ne trouvez pas. Vous pouvez également faire un mélange de ces trois fromages selon vos goûts.

USTENSILES
:d)
Grande casserole pour les pâtes
:d)
Poêle pour le guanciale
:d)
Petite casserole pour un bain marie
:d)
Saladier en verre/alu pour bain marie
:d)
Non obligatoire mais très fortement recommandé : Araignée (si vous partez sur des pâtes courtes style penne rigate)/pince (si vous partez sur des pâtes longues style spaghettis). Beaucoup plus pratique que d'égoûter et vous permet de garder votre eau de cuisson pour ajuster la consistance de votre sauce plus tard.

RECETTE
1) Couper votre guanciale et faites le cuire à froid. En même temps, faites chauffer l'eau des pâtes
Image
2) Rapez le pecorinno/parmesan dans votre saladier
Image
3) Ajoutez les jaunes d'oeuf et mélangez
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4) Une fois votre guanciale cuit, réservez-le sur le côté
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5) Ajoutez les pâtes et faites chauffer un peu d'eau dans la petite casserole pour un bain marie
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6) Une fois les pâtes cuites, transférez-les dans le saladier saladier. Ajoutez un petit peu d'eau de cuisson si c'est des pâtes courtes, et une bonne louche si c'est des pâtes longues ou que vous les avez égoutté (exemple: spaghettis)
Image
7) Ajoutez le guanciale cuit plus tôt dans le saladier
Image
8) Remuez bien et laissez la sauce s'épaissir. Pour un premier essai, ne pas hésiter à la retirer tôt, vous ajusterez les prochaines fois en fonction de la consistance que vous voulez
Image

Le résultat :
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Un pur délice, clairement une des meilleures recettes sur terre. L'utilisation d'un bain marie élimine la partie la plus compliquée et transforme ça en jeu d'enfants. Une fois maîtrisée, cette recette vous fera passer pour un génie culinaire
:selection_naturelle:

Le prochain topic s'il y a sera soit consacré au riz frit, soit aux pâtes au citron
:selection_naturelle:
La recette originelle se faisait avec de la crème, ramenée par les GI, dixit un historien spécialisé en gastronomie italienne
:Oopsi:
il y a 10 mois
JeanHamid
JeanHamid
10 mois
Super cléyou par contre sur la dernière photo on dirait que le fromage n'est pas entièrement fondu la sauce doit être tout à fait crémeuse et homogène.
:Doclunettes:
Non, c'est ses oeufs qui ont coagulés, c'est une recette pas si facile que ça en vrai, elle est un peu technique
il y a 10 mois
Mao
Mao
10 mois
Non, c'est ses oeufs qui ont coagulés, c'est une recette pas si facile que ça en vrai, elle est un peu technique
Je dais e-go j'en faiszis régulièrement à une période.
Par contre c'est vraiment de la rigolade à faire à côté des cacio e pepe.
Les Carbo j'ai du me foirer une fois car ma sauce était un peu liquide (de ma faute) mais les cacio e pepe c'est un clavaire.
il y a 10 mois
Mao
Mao
10 mois
Non, c'est ses oeufs qui ont coagulés, c'est une recette pas si facile que ça en vrai, elle est un peu technique
Dans mon cas, c'est plus facile d'éviter la coagulation en ajoutant le mélange oeufs/fromage après avoir mélangé les pâtes et le guanciale.
Total erezione
:Rocco:
il y a 10 mois
JeanHamid
JeanHamid
10 mois
Je dais e-go j'en faiszis régulièrement à une période.
Par contre c'est vraiment de la rigolade à faire à côté des cacio e pepe.
Les Carbo j'ai du me foirer une fois car ma sauce était un peu liquide (de ma faute) mais les cacio e pepe c'est un clavaire.
Le secret c'est de tout le temps remuer pour homogénéiser la température, et ne pas hésiter à rajouter de l'eau de cuisson à la louche, puis de faire réduire, pour l'un comme pour l'autre. L'oeuf est je trouve un peu plus compliqué car tu dois dépasser les 65°C pour entamer le processus de coagulation, mais pas dépasser les 70°C sinon ça commence à faire des paquets
:chat_marrant_rond:


Après j'ai des critères assez élevé pour ce qui est une recette parfaite, ma sœur a fait le bachelor ferrandi, du coup elle m'a un peu distiller de son savoir, et surtout les citères d'une cuisson parfaite
:chat_marrant_rond:


Comme les gens qui pensent savoir faire une omelettes alors que c'est un des tests pour savoir si un cuisinier maitrise sont feu
:risitas_gonfle:
il y a 10 mois
T'as oublié la crème la
:risitas_miroir01:
:itsBeautiful:
il y a 10 mois
Pas de crème fraîche pas de lardons pas de fromage râpé bref de la merde pour chouffin
:chat_zoom:
il y a 10 mois