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Tnes au courant que t'es censé mettre une chiée de poivre noir moulu à la fin ?
:cigarette_1:


D'après toi le mot carbonara vient d'ou ?
:Antonchigurh:
il y a 10 mois
Tnes au courant que t'es censé mettre une chiée de poivre noir moulu à la fin ?
:cigarette_1:


D'après toi le mot carbonara vient d'ou ?
:Antonchigurh:
Rapport entre poivre et charbon ?
:ahitison:
il y a 10 mois
Rapport entre poivre et charbon ?
:ahitison:
Je sais pas la couleur peut-être nan ?
:Antonchigurh:
il y a 10 mois
Combien de minutes les pâtes, Al dente est la meilleure cuisson ?
:chocorat-costard:
Le zinzin de JVFlux
:chocoratnrv:

il y a 10 mois
Pâtes carbonara françaises (+oignons, emmental râpé, crème fraîche, herbes de Provence) > italiennes
il y a 10 mois
Sai ché plaisanzia

Ziegra cheffo putana
Je suis Seugondaire.
il y a 10 mois
J'ajoute du poivre perso
:chakdodo:
house music
:TANGO_CAT:
il y a 10 mois
L'oeuf est je trouve un peu plus compliqué car tu dois dépasser les 65°C pour entamer le processus de coagulation, mais pas dépasser les 70°C sinon ça commence à faire des paquets


C'est ce que j'ai disen effet, merci pour ton intervention
:chat_marrant_rond:
il y a 10 mois
tu peux y faire avec la pancetta selon la région
:pote_de_ADlaurent:


et ne pas lésiner sur les jaunes d'oeufs attention
:pote_de_ADlaurent:
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
:delalois:
il y a 10 mois
Tu fais quoi après des blancs d'oeufs ?
:chatt:
il y a 10 mois
Mao
Mao
10 mois
Le secret c'est de tout le temps remuer pour homogénéiser la température, et ne pas hésiter à rajouter de l'eau de cuisson à la louche, puis de faire réduire, pour l'un comme pour l'autre. L'oeuf est je trouve un peu plus compliqué car tu dois dépasser les 65°C pour entamer le processus de coagulation, mais pas dépasser les 70°C sinon ça commence à faire des paquets
:chat_marrant_rond:


Après j'ai des critères assez élevé pour ce qui est une recette parfaite, ma sœur a fait le bachelor ferrandi, du coup elle m'a un peu distiller de son savoir, et surtout les citères d'une cuisson parfaite
:chat_marrant_rond:


Comme les gens qui pensent savoir faire une omelettes alors que c'est un des tests pour savoir si un cuisinier maitrise sont feu
:risitas_gonfle:
Si tu dis que les cacio e pepe c'est du même acabit que les Carbo alors tu en a jamais fait.

Et j'ai toujours fait mes Carbo dans une poêle chaude jamais eu de pb contrairement à ce que bcp disent il faut soit disant couper son feu mais c'est tout à fait faux.
:cafe:
il y a 10 mois
Je suis végé maintenant mais ptn quelle dinguerie le guanciale
il y a 10 mois
J'ai pas compris la partie bain marie khey
:pote_de_ADlaurent:


C'est à quel moment , pour quel ingrédient ?
:bllshill:
Louis auguste je t'ai à l'œil
:Farqaad_1:
il y a 10 mois
J'ai pas compris ce que tu fais avec le bain marie
il y a 10 mois
Parvati
Parvati
10 mois
Je suis végé maintenant mais ptn quelle dinguerie le guanciale
Rassure toi un jour tu redeviendras normal et tu arrêteras de sucer les merdias et toutes les saloperies qui te rincent le cerveau sur internet, on t'attend
:interloque:
il y a 10 mois
J'aimerai beaucoup cuisiner une carbonara mais je sais pas quoi faire des blancs après et ça m'emmerde de gaspiller. Que fais tu avec les blancs?
il y a 10 mois
Peroent pâtes lardons crème fraîche, ça me va très bien
(Des oignons en plus quand je fais le foufou
:rire2:
)
Il y a trois sortes d'hommes, les vivant, les morts et ceux qui sont sur la mer
il y a 10 mois
J'aimerai beaucoup cuisiner une carbonara mais je sais pas quoi faire des blancs après et ça m'emmerde de gaspiller. Que fais tu avec les blancs?
Tu les congèles
:risiglace:
il y a 10 mois
Tu les congèles
:risiglace:
Et après? Pour le jour où je fais une tarte meringuée ou une mousse ?

Ça arrive qu'à Noël que je cuisine sucré et je fais des desserts. J'aime pas ça personnellement
il y a 10 mois
Klaosuen
Klaosuen
10 mois
T'as oublié la crème la
:risitas_miroir01:
This
:pote_de_ADlaurent:
:Chat_piment:
il y a 10 mois